![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар в данный момент все остается на старых местах. По сигналам пусто, а сама цена уже находится вновь в 90 фигуре, так что тут не очень так сказать удачное время для входа в рынок, понедельник пока что ясности не дает, но вечером все может поменяться, пока что же стоит находиться вне рынка, ни каких позиций.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена так и осталась в пределах своей 90 фигуры, в 91 так войти и не смогли, и закрепиться там, по сигналам все еще пусто, завтра рано утром стоит ожидать интересные новости с востока, а именно с Китая, которые скорее всего зададут тон движения кенгуру на следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар продолжается движение цены в районе 90 и 91 фигур, точнее сказать вокруг уровня цены - 0,9100, хотя сейчас пара уже выше данного уровня и елси и далее будет идти на север, то может дойти до 92 фигуры, но сигналов вообще нету, куда пойдет далее пара? Я вообще не знаю, не знаю что нам ожидать от нее, вниз или на север.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена пошла на коррекцию вниз до 90 фигуры, сопротивлением кенгуру стал уровень средней скользящей с 100 периодом на 4-часовке, которая располагается по уровню цены - 0,9160, сигналов по паре нету, но думаю, что после такого цена может пойти вниз до уровня поддержки по цене - 0,8988, где уже возможен заново отскок.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар по сравнению с новозеландец цена идет и дальше по тихоньку вниз, тепреь уже вижу уровень падения по уровню поддержки по цене - 0,8988, туда кстати осталось половину фигуры падать, так что ждем падения до туда цены, продавать уже очень поздно, но и покупки открывать так само, бессмысленно, так что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена сегодня удивила, ралли шикарное было, причина в рознице США? Не верю, тут просто крупняк прорвал тот уровень по 90 фигуре, цена сейчас в первой половине 89 фигуры, и затвра можем увидеть минимумы этого года по 88 фигуры, так что стоит к такому готовиться скорее всего.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар вполне возможно, что цена возьмет и дальше пойдет вниз до 88 фигуры, сегодня судя по европейской сессии уже, цена у нас по баксу на север собралась, тут кенгуру само больше пострадать может, но продавать увы уже очень поздно, так что я вне рынка и дальше.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня на рынке цена находилась во флете, не было ни каких сигналов. не было так само ни каких изменений, так что вне рынка и оставался, но так я и планировал, кенгуру просел до 89 фигуры, а значит продвать поздно уже, риск огромен, стопы так само, не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена после открытия рынка флетит в пределах первой половины 89 фигуры, там же я думаю цена будет и дальше находиться, в движение во флете, так что сегодня не стоит ожидать ни какой волатительности, кенгуру так и будем флетить, завтра уже возможно цена проснется.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар у нас цена флетит и дальше, не обещаю, что у нас и завтра будет волатительность, вполне возможно, что такой сценарий до среды будет, пока что не буду ничего планировать, найти точку входа в рынок очень сложно, да еще и учитывая отсутствие сигналов, но упасть кенгуру может еще до низа самого 89 фигуры.
|
![]() |