![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имею ввиду что большая свеча может быть как сигналом к развороту также и сигналом к флэту и в этот момент как только свеча закрывается просто входить потомучто она показала поглощение немного опасно, нужен еще раз говорю сигнал по индикаторной стратегии , чтобы были конкретные критерии входа , а не просто теория. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Специалист
|
![]()
От использования свечей довольно много может поступать ложных сигналов. В том случае, если гладкий тренд, тогда торговля идет "по маслу". Но в случае, когда выстраиваются тени, происходит некоторая путаница. конечно, это не панацея от убыточной торговли, а только один из торговых методов. Использование должно быть более одного часа, иначе все не имеет значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Разница между этими свечами в том что та свеча которую я указала имеет два фрактала вверхний и нижний потому я ее и выбрала . правда по факту эта свеча не сработала вниз потому она будет отрабатывать вверх . не знаю причину возможно сильно загнали фунта но такой случай в моей практике второй когда свеча не отработала диапазон при пробое . возьму на заметку и буду следить что не так было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А теперь смотрим график ..нисходящее движение уже формирует третье дно, цена находится вблизи 50% расстояния между линиями нисходящего треугольника. Поглащение есть, но сильных подтверждающих сигналов не видим, более того поглащение не на дне падающего рынка, а на восходящей коррекции по отношению к основному движению представленного ТФ. Более того ранее мы видим как обламываются эти поглащения. А теперь обращайте внимание что цена не выпала из трендовой восходящего коррекционного движения, отсюда вывод, что можем к середине лета быть на 41 фигуре. Но не исключен момент 21 фигуре. Далее рассуждаем при торговле на таком ТФ о фундаменте, который для ЕС не шибко плохой, янки отмечают улучшение в ЕС, их экономика тоже начинает постепенно улучшаться от КУ. Огромного негатива для цели 21 не видно. А теперь запоминаем рассуждения и вернемся к ним в середине лета. Посмотрите какое поглощение ( в два раза перекрыло)))))) было ранее и что? цена откорректировалась быстро после продолжительного роста(два месяца) и пошла далее....в настоящий момент ситуация ещё более способствует для такой коррекции после полугодового роста))))))))) Вывод - свечные комбинации тупо нельзя рассматривать их смотреть необходимо в общей картинке графика и фундамента, тем более на таком ТФ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|