Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 15:00   #281
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы слишком утрируете В сети довольно довольно много ребят, которые пишут уже несколько лет о форексе, зачем им писать ерунду за деньги? Даже, если он напишет для рефки, Вы зарегистрируететсь увидите через пару недель, что площадка сливная и уйдёте, причем точно не будете общаться с таким рефоводом. Поэтому им не выгодно такими вещами заниматься.
Я не утрирую, а я знаю. Я знаю этот бизнес, и знаю как примерно все это делается. Я даже приведу конкретный пример. У моего знакомого есть форум про заработок в интернете. Посещаемость не большая, всего 500 хостов в сутки. Так к нему постоянно стучатся ДЦ, чтобы он расположил тему в ветке форекс про их ДЦ, и написал от имени админа приятный и хороший отзыв. Так что, ДЦ ищет, и находит тех людей, которые будут писать за деньги хорошие рекомендации.
Juran123 вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:20   #282
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Хочу сказать по поводу отзывов на сайтах и форумах. Они как раз не показатель качества ПАММ-площадки. Я знаю человека, который пишет и положительные и отрицательные отзывы за деньги. Иногда даже с разных аккаунтов одновременно. При желании и дополнительной оплате можно устроить спор в режиме "сам с собой". Или можно испортить репутацию конкурента негативными отзывами. Вообщем любой каприз за ваши деньги. Все зависит от желания того, кто хорошо платит.
Черный пиар работает с первого дня в интернете и вполне естественно , что многие будут использовать это оружие против своих конкурентов . Так что нам инвесторам при выборе себе брокеров для работы в ПАММ сервисе не стоит обращать внимание как на положительные , так и на отрицательные отзывы .
Laborant вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:53   #283
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не утрирую, а я знаю. Я знаю этот бизнес, и знаю как примерно все это делается. Я даже приведу конкретный пример. У моего знакомого есть форум про заработок в интернете. Посещаемость не большая, всего 500 хостов в сутки. Так к нему постоянно стучатся ДЦ, чтобы он расположил тему в ветке форекс про их ДЦ, и написал от имени админа приятный и хороший отзыв. Так что, ДЦ ищет, и находит тех людей, которые будут писать за деньги хорошие рекомендации.
Cмотрите Ваш друг разместит позитивный отзыв о допустим сливном ДЦ. Тем самым он рискует потерять свою аудиторию, т.к. те кто пройдёт по ссылке и сольёт уйдёт с такого форума. И возникает вопрос зачем хозяину форума это? Только в том случае если ему наплевать на свой форум, он будет такими вещами заниматься. ТЕ кто выстраиваит доверительыне отношения годами, не будет подставляться.
Dele вне форума  
Старый 23.04.2014, 18:37   #284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Хочу сказать по поводу отзывов на сайтах и форумах. Они как раз не показатель качества ПАММ-площадки. Я знаю человека, который пишет и положительные и отрицательные отзывы за деньги. Иногда даже с разных аккаунтов одновременно. При желании и дополнительной оплате можно устроить спор в режиме "сам с собой". Или можно испортить репутацию конкурента негативными отзывами. Вообщем любой каприз за ваши деньги. Все зависит от желания того, кто хорошо платит.
Да, есть и такой заработок на форумах, но со своей стороны хочу отметить. что таких форумчан очень видно и сразу можно раскусить, заказной отзыв или нет, как правило это однодневные товарищи, которые пару дней появились написали и больше их на форуме нет, или похожи на представителей, потому что пишут только в этих ветках. Так что именно по отзывам таких товарищей лучше не верить. И выбирать площадку по сообщениям обычных пользователей, хотя пока на практике сам не попробуешь - не проверишь. Отзыв может быть субъективным.
Гера вне форума  
Старый 23.04.2014, 18:55   #285
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, есть и такой заработок на форумах, но со своей стороны хочу отметить. что таких форумчан очень видно и сразу можно раскусить, заказной отзыв или нет, как правило это однодневные товарищи, которые пару дней появились написали и больше их на форуме нет, или похожи на представителей, потому что пишут только в этих ветках. Так что именно по отзывам таких товарищей лучше не верить. И выбирать площадку по сообщениям обычных пользователей, хотя пока на практике сам не попробуешь - не проверишь. Отзыв может быть субъективным.
Именно по этой причине , что отзыв может быть оставлен кем угодно , в любом случае вы с этим человеком не знакомы лично , не стоит их воспринимать всерьез . Только с личного опыта работы с брокером можно сделать обьективные для себя выводы , но правда при этом конечно же придется рисковать своими деньгами .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:15   #286
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Именно по этой причине , что отзыв может быть оставлен кем угодно , в любом случае вы с этим человеком не знакомы лично , не стоит их воспринимать всерьез . Только с личного опыта работы с брокером можно сделать обьективные для себя выводы , но правда при этом конечно же придется рисковать своими деньгами .
Отзыв о том или ином брокере или о той или иной ПАММ-площадке может оставить кто угодно - может опытный инвестор, который работал с этим брокером, а может и просто человек, которому заплатили. Верить стоит только тем, в чьих словах вы не сомневаетесь (опытным инвесторам, которые не скрывают историю своего инвестирования). А большинство новичков-инвесторов доверяют любым отзывам в нете, обычно крайне положительным, и таким образом выбирают недобропорядочные ПАММ-площадки.
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:37   #287
angel91
Новичок

В первую очередь работая с тем или иным ресурсом я смотрю отзвывы. И не на одном сайте. Сразу видно, где оставлен комментарий дилетанта, который отпысывается не зная сути дела. Типа все ок.... или у меня все получилось. Не сразу. Но получилось. Читать смешно. Грамотный отзыв проффесиональна всегда видно. Считаю одним из основных оценочных критериев.
angel91 вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:05   #288
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от angel91 Посмотреть сообщение
В первую очередь работая с тем или иным ресурсом я смотрю отзвывы. И не на одном сайте. Сразу видно, где оставлен комментарий дилетанта, который отпысывается не зная сути дела. Типа все ок.... или у меня все получилось. Не сразу. Но получилось. Читать смешно. Грамотный отзыв проффесиональна всегда видно. Считаю одним из основных оценочных критериев.
Не факт! Отзывы покупаются, и такими пачками, что даже представить тяжело. Покупают отзывы у людей, мягко говоря ни у делетантов, а у людей опытных, которые так напишут отзыв, что вы даже и не поймете, что отзыв был куплен. А вот мне стало интересно, а вот как именно вы, отличаете где покупной отзыв, а где настоящий, который был написан человеком без задней мысли.
Juran123 вне форума  
Старый 25.04.2014, 16:08   #289
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Отзыв о том или ином брокере или о той или иной ПАММ-площадке может оставить кто угодно - может опытный инвестор, который работал с этим брокером, а может и просто человек, которому заплатили. Верить стоит только тем, в чьих словах вы не сомневаетесь (опытным инвесторам, которые не скрывают историю своего инвестирования). А большинство новичков-инвесторов доверяют любым отзывам в нете, обычно крайне положительным, и таким образом выбирают недобропорядочные ПАММ-площадки.
Ну да , так оно и есть , отзыв может придти от любого , в том числе и финансово заинтересованного лица и поэтому на такие отзывы нужно смотреть скептически , глянул и забыл . Только свой личный опыт работы с брокером гарантирует вам , что вы об этом брокере будите знать все или практически все и тогда решать , на какую сумму можно доверять ему .
Laborant вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:30   #290
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну да , так оно и есть , отзыв может придти от любого , в том числе и финансово заинтересованного лица и поэтому на такие отзывы нужно смотреть скептически , глянул и забыл . Только свой личный опыт работы с брокером гарантирует вам , что вы об этом брокере будите знать все или практически все и тогда решать , на какую сумму можно доверять ему .
Да, доверять таким отзывам при выборе ПАММ-площадки точно не стоит, ведь большинство из них будут проплачены и носить сугубо рекламный характер. При выборе ПАММ-площадки наверное стоит прислушиваться только к отзывам опытных инвесторов, которые работали продолжительное время с данным брокером. Да и не только на отзывы стоит обращать внимание, есть еще множество факторов.
ixion вне форума