![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Умеренные счета очень даже неплохо дают заработать инвесторам, они больше относятся к рисковым памм счетам, но тем не менее дают более постоянную прибыль. и потому при формировании инвестиционного портфеля обязательно нужно включать в него и несколько умеренных памм счетов, они очень даже помогут повысить размер получаемой прибыли в общем. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Умеренные счета должны быть между консервативными и агрессивными, я считаю что они должна давать прибыль в средне 8% в месяц, консерваторы дают около 5%, агрессоры приблизительно 10-11%. Мне как новичку сложно определить какой счет агрессивный, а какой умеренный, поэтому приходится определять по прибыльности. |
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По одной прибыльности нельзя определять к какой категории относится счет, ведь даже консервативные счета могут принести прибыль 8-10% при этом, не превышая рисков, и наоборот агрессивные счета могут принести всего 2%. Все зависит от рисков с какими входит управляющий в рынок. Умеренные счета это что-то среднее между агрессорами и консерваторами, то есть у них как прибыль, так и просадки больше чем у консерваторов. |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#287 |
Мастер
|
![]()
Почитал и вижу люди пишут про Ахмедоса то я с вами соглашусь что я тоже отношусь ахмедоса к умеренным памм счетам так как торговля ведется по металлам. Вот сейчас анализирую счет кузнетса 561375 и понимаю что он определенно умеренный памм счет так как у него доходность около 8% в неделю и относительная просадка уже 57%.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Любитель
|
![]()
Я инвестировал 4 месяца назад в два умереных памм счет и только сейчас произошла первая просадка которая на мой взгляд не сильно повлияла на мой памм портфель.Лично я отнес к умеренным памм счетам молодые памм счета Ахмедос и Убунту которые показывали до этого приличный результат по отношению к просадке так что я очень доволен умеренными памм счетами.
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |