Умеренные ПАММ-счета - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 03:52   #281
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну знаете, тут дело вкуса, вот к примеру Ахмедос считает себя консерватором, но я уверен, что подавляющее большинство инвесторов считают его как раз умеренным ПАММ счетом, поэтому здесь четкой границы определения умеренных счетов нет. Поэтому я лично для себя установил такие границы прибыли для умеренных ПАММ счетов, как минимум 6% в месяц и выше.
Четкие границы между консервативным и умеренным счетами определяются лотностью и уровнем просадок, а не только прибылью. Ахмедос является консерватором (и являлся им), как и другие муромцы, просто у них прибыль повыше будет (до 10% инвесторам в месяц), чем у известных консерв. Муромцы торгуют каждый день, от того такая прибыль, а консервам достаточно одного входа в неделю... В этом свете тот же Патрик более умеренный управ, т.к. проседает на -20%, но редко, а выдает прибыль 4-6% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:39   #282
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Четкие границы между консервативным и умеренным счетами определяются лотностью и уровнем просадок, а не только прибылью. Ахмедос является консерватором (и являлся им), как и другие муромцы, просто у них прибыль повыше будет (до 10% инвесторам в месяц), чем у известных консерв. Муромцы торгуют каждый день, от того такая прибыль, а консервам достаточно одного входа в неделю... В этом свете тот же Патрик более умеренный управ, т.к. проседает на -20%, но редко, а выдает прибыль 4-6% в неделю.
Совершенно верно. По уровню просадок и лотности счет Ахмедоса можно отнести к консерваторам, а по прибыльности все же больше напоминает умеренные счета. Поэтому этот счет очень привлекательный для инвесторов, а если учесть, что эта неделя для Ахмедоса будет с просадкой, он еще больше становится привлекательным для инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:00   #283
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. По уровню просадок и лотности счет Ахмедоса можно отнести к консерваторам, а по прибыльности все же больше напоминает умеренные счета. Поэтому этот счет очень привлекательный для инвесторов, а если учесть, что эта неделя для Ахмедоса будет с просадкой, он еще больше становится привлекательным для инвестирования.

Умеренные счета очень даже неплохо дают заработать инвесторам, они больше относятся к рисковым памм счетам, но тем не менее дают более постоянную прибыль. и потому при формировании инвестиционного портфеля обязательно нужно включать в него и несколько умеренных памм счетов, они очень даже помогут повысить размер получаемой прибыли в общем.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:03   #284
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну знаете, тут дело вкуса, вот к примеру Ахмедос считает себя консерватором, но я уверен, что подавляющее большинство инвесторов считают его как раз умеренным ПАММ счетом, поэтому здесь четкой границы определения умеренных счетов нет. Поэтому я лично для себя установил такие границы прибыли для умеренных ПАММ счетов, как минимум 6% в месяц и выше.

Умеренные счета должны быть между консервативными и агрессивными, я считаю что они должна давать прибыль в средне 8% в месяц, консерваторы дают около 5%, агрессоры приблизительно 10-11%. Мне как новичку сложно определить какой счет агрессивный, а какой умеренный, поэтому приходится определять по прибыльности.
Sergss вне форума  
Старый 14.07.2014, 15:31   #285
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Умеренные счета должны быть между консервативными и агрессивными, я считаю что они должна давать прибыль в средне 8% в месяц, консерваторы дают около 5%, агрессоры приблизительно 10-11%. Мне как новичку сложно определить какой счет агрессивный, а какой умеренный, поэтому приходится определять по прибыльности.

По одной прибыльности нельзя определять к какой категории относится счет, ведь даже консервативные счета могут принести прибыль 8-10% при этом, не превышая рисков, и наоборот агрессивные счета могут принести всего 2%. Все зависит от рисков с какими входит управляющий в рынок. Умеренные счета это что-то среднее между агрессорами и консерваторами, то есть у них как прибыль, так и просадки больше чем у консерваторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:31   #286
IRON55
Мастер

Цитата:
По одной прибыльности нельзя определять к какой категории относится счет, ведь даже консервативные счета могут принести прибыль 8-10% при этом, не превышая рисков, и наоборот агрессивные счета могут принести всего 2%. Все зависит от рисков с какими входит управляющий в рынок. Умеренные счета это что-то среднее между агрессорами и консерваторами, то есть у них как прибыль, так и просадки больше чем у консерваторов.
Это всем понятно. Но какие критерии позволят четко понять, что это умеренный счет, а никакой другой. Такая объективная классификация под силу не каждому. Лично я классифицирую счета по соотношению "прибыль/просадки" с учетом срока работы более одного года. Вот только коэффициенты по этому соотношению пока "плавают", т.к. непросто понять границу между консервативными и умеренными счетами.
IRON55 вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:43   #287
kleryk
Мастер

Почитал и вижу люди пишут про Ахмедоса то я с вами соглашусь что я тоже отношусь ахмедоса к умеренным памм счетам так как торговля ведется по металлам. Вот сейчас анализирую счет кузнетса 561375 и понимаю что он определенно умеренный памм счет так как у него доходность около 8% в неделю и относительная просадка уже 57%.
kleryk вне форума  
Старый 14.07.2014, 17:48   #288
cool
Любитель

Я инвестировал 4 месяца назад в два умереных памм счет и только сейчас произошла первая просадка которая на мой взгляд не сильно повлияла на мой памм портфель.Лично я отнес к умеренным памм счетам молодые памм счета Ахмедос и Убунту которые показывали до этого приличный результат по отношению к просадке так что я очень доволен умеренными памм счетами.
cool вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:40   #289
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я не совсем понимаю смысл Вашей дискуссии. Ничего кроме голых теоретических выкладок такой формат дискуссии предложить не может. Мне лично всё равно консервативный или умеренный счёт у Ахмедоса. Я вижу его прибыльность и вижу его просадки. Посделочная история даёт мне однозначный ответ, что риски на сделку не являются чрезмерными, как у агрессоров, поэтому риск большой просадки по счёту минимален. А всё остальное может прогнозироваться исходя из истории торговли.
valera вне форума  
Старый 15.07.2014, 18:43   #290
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Я не совсем понимаю смысл Вашей дискуссии. Ничего кроме голых теоретических выкладок такой формат дискуссии предложить не может. Мне лично всё равно консервативный или умеренный счёт у Ахмедоса. Я вижу его прибыльность и вижу его просадки. Посделочная история даёт мне однозначный ответ, что риски на сделку не являются чрезмерными, как у агрессоров, поэтому риск большой просадки по счёту минимален. А всё остальное может прогнозироваться исходя из истории торговли.
Умеренный он Валера, умеренный ))) Судя по просадке и судя по прибыли. Я например тоже предпочитаю именно такие счета а к умеренным от ношу прибыль получаемую больше чем 2% в недеделю и меньше 4% , все что выше этого процента уже не из этой песочницы, имхо. А вы как думаете?
Midas вне форума