Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 14:34   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Дело в том что перед тем как подать заявку в школу инвесторов я естественно изучал темы действующих участников. И ни разу я не видел что бы в стратегии указывалось что инвестирование будет производится в один памм счет или что бы директор школы одобрил подобную стратегию.
В том то и дело, что с начала вроде все пишут все красиво и правильно. И пишут то что надо писать что бы их стратегию одобрили и допустили к 1 этапу. Ведь главное пройти первый этап и получить 1000. А вот потом когда бонус получен вот тогда и начинаются чудачества. Я на первом этапе не сильно смотрел на чужие стратегии, а на втором стал просматривать остальных так скажу много можно кого уже наказывать из участников.
andrstar вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:24   #2
Vlados25
Мастер

Кстати хочу отметить что Директор школы инвесторов все-таки исполняет свои обязанности - сегодня ответил все участникам школы. Заметил довольно частая ошибка - инвесторы забывают в своей стратегии указывать ссылки на памм счета которые они планируют использовать. Это конечно не критично но тем не менее тормозит процесс перехода на первый этап.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:07   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати хочу отметить что Директор школы инвесторов все-таки исполняет свои обязанности - сегодня ответил все участникам школы. Заметил довольно частая ошибка - инвесторы забывают в своей стратегии указывать ссылки на памм счета которые они планируют использовать. Это конечно не критично но тем не менее тормозит процесс перехода на первый этап.
А кто говорил что директор ШИ не работает? Я когда проходил первый этап то разрешение на начало первого этапа получил практически сразу как только тему создал, потом тема была быстро переведена в раздел 1 этапа. По окончании тоже очень быстро на 2 этап произошел перевод и средства быстро были начислены. Так что в школе порядок. А для того что бы процесс не тормозился надо каждому новичку хорошо шпаргалку ШИ читать - там все очень подробно расписано.
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:47   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то и дело, что с начала вроде все пишут все красиво и правильно. И пишут то что надо писать что бы их стратегию одобрили и допустили к 1 этапу. Ведь главное пройти первый этап и получить 1000. А вот потом когда бонус получен вот тогда и начинаются чудачества. Я на первом этапе не сильно смотрел на чужие стратегии, а на втором стал просматривать остальных так скажу много можно кого уже наказывать из участников.
Почти, тоже самое происходит и в школе управляющих. Вначале все ведется и оформляется как положено, но если последить за описанием темы и то, как ведется торговля, то много разных расхождений между описанной стратегией и воплощением ее на практике. Вот и в школе инвесторов также, как вы написали.
Фейрик вне форума  
Старый 16.09.2014, 10:52   #5
Vlados25
Мастер

Цитата:
А кто говорил что директор ШИ не работает? Я когда проходил первый этап то разрешение на начало первого этапа получил практически сразу как только тему создал, потом тема была быстро переведена в раздел 1 этапа. По окончании тоже очень быстро на 2 этап произошел перевод и средства быстро были начислены. Так что в школе порядок. А для того что бы процесс не тормозился надо каждому новичку хорошо шпаргалку ШИ читать - там все очень подробно расписано.
Просто я смотрю в этой теме многие пишут о том что бы несколько раз получить бонус или о том что бы инвестировать все средства в один агрессивный памм счет - такое чувство что все думают что если их стратегию одобрили то можно делать что угодно. Я бы не стал так рисковать - ведь если директор школы заметит такие манипуляции то потеряем и право участия и бонус и прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:22   #6
Juliet
Мастер

Цитата:
Подскажите пожалуйста, а сколько длится первый этап? Второй, как я поняла 3 месяца. А первый?
Juliet вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:49   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а сколько длится первый этап? Второй, как я поняла 3 месяца. А первый?
Первый этап длится как минимум 4 недели. за это время вы должны показать доходность вашего портфеля 4% в месяц , за 4 недели. если вы за 4 недели набрали такую сумму то подаете заявку на почту директору школы инвесторов то вас переводят на второй этап и зачисляют 1000 бонусных денег на специальный счет. Но первый этап может длиться и больше гораздо. Если у вас по каким то причинам не получилось за первые 4 недели показать доходность то вы можете продолжать работать до тех пор, пока за последние 4 недели не будет результат в 4%. по большому счету это не сложно сделать - главное не мудрить и не пытаться показывать супер проценты - они не нужны никому.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 05:25   #8
user100
Мастер

Цитата:
Просто ШИ 3 сами выставили такие условия которые подталкивают народ думать об агрессивном инвестировании. Можно же было сделать по другому! Например дать три месяца и если за это время набираешь + 12 % то получаешь 200 долларов например (сумма фиксированная и не увеличивается если наберешь больше % - тогда бы все надежно инвестировали)
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 05:35   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Первый этап длится как минимум 4 недели. за это время вы должны показать доходность вашего портфеля 4% в месяц , за 4 недели. если вы за 4 недели набрали такую сумму то подаете заявку на почту директору школы инвесторов то вас переводят на второй этап и зачисляют 1000 бонусных денег на специальный счет. Но первый этап может длиться и больше гораздо. Если у вас по каким то причинам не получилось за первые 4 недели показать доходность то вы можете продолжать работать до тех пор, пока за последние 4 недели не будет результат в 4%. по большому счету это не сложно сделать - главное не мудрить и не пытаться показывать супер проценты - они не нужны никому.
А в школе инвесторов, разве, невозможен досрочный перевод на следующий этап? Просто в ШУ тоже есть правило, что торговля месяц, но если получается раньше достигнуть, то можно перевестись. А, если, наоборот, не успел, то на следующий месяц надо набрать минимум уже не 5, а 10 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:03   #10
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Просто ШИ 3 сами выставили такие условия которые подталкивают народ думать об агрессивном инвестировании. Можно же было сделать по другому! Например дать три месяца и если за это время набираешь + 12 % то получаешь 200 долларов например (сумма фиксированная и не увеличивается если наберешь больше % - тогда бы все надежно инвестировали)
Полностью согласен с вами. Не продуманный переход к новым правилам ведет за собой дисбаланс и перерасчет приоритетов инвестора. Если раньше был максимум 5000 в школе инвесторов, которые не так то просто было бы получить не понимая процесса инвестирования, то инвестор мог бы зарабатывать около 200 долларов в месяц. Но и компания зарабатывала бы тоже свои 10 % от тех денег с КАЖДОЙ сделки которую трейдер, (которому инвестировал инвестор) будет делать! И при этом для компании не важно в плюс отторгует трейдер или в минус, 10% она берет себе! Получается, что дав народу деньги для инвестиций, компания и сама в течении некоторого времени вернет себе эти деньги с помощью трейдеров, а инвестор с помощью тех же трейдеров имеет шанс зарабатывать около 200 долларов в месяц. Кому тут плохо скажите? А сейчас реально многие задумываются рвануть с той штуки максимум и пан или пропал дальше...Или я в чем то ошибаюсь?
semigolovij вне форума