Требования к управляющему. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 15:29   #281
fortunatos
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу предположить, что нормальным управляющим рекламе не нужн и инвесторов и инвесторы и также не нужны. Чтобы открыть свой ПАММ необходимо быть асом торговли на форексе. Согалситесь, что сейчас бесчисленное множество ПАММ-счетов, однако это не говорит о том, что все управляющие являются асами своего дела. Ведь ПАММ-счет несет в себе большую отвественность за чужие деньги.
fortunatos вне форума  
Старый 21.05.2013, 17:57   #282
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Никакой ошибки. Если управляющий допустил просадку, он не обязан её компенсировать из своих свободных средств. Попросту - отрабатывать обязательно. Другое дело, когда идёт реинвестирование свободных средств управляющего, а не инвестора. Когда прибыль частично снимается, а остальные деньги продолжают работать.

Надежным будет являться тот счёт, который на протяжении долгого периода не нарушает правила. Лично я впервые слышу требования, когда управляющий обязуется восполнить допущенную просадку. Это как? Инвестор хочет и прибыль иметь и чтобы вложенные средства никогда не терялись? Слишком фантастично.

Для чего создаётся памм-счет? Чтобы привлечь инвестиции. А если своих средств в достатке, то зачем тогда открывать памм?
По моему еще не было таких прициндентов , что бы управляющий каким то образом компенсировал своим инвесторам потерь на торговом счету , да и врядли такое когда нибудь будет . Ведь инвесторы когда вкладываются в памм счета они прекрасно знают , что риск присутсвует и они соглашаются с этим риском .
romanti555 вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:58   #283
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
По моему еще не было таких прициндентов , что бы управляющий каким то образом компенсировал своим инвесторам потерь на торговом счету , да и врядли такое когда нибудь будет . Ведь инвесторы когда вкладываются в памм счета они прекрасно знают , что риск присутсвует и они соглашаются с этим риском .
Да это невозможно не кто не станет свои деньги возвращать в случае неблагоприятного исхода, инвестор сам должен принять все риски чтоб не было не каких обид, считаю это мое мнение не навязываю его не кому,что выбирать управляющего стоит с минимальным риском и постоянным стабильным доходом.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2013, 19:11   #284
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это невозможно не кто не станет свои деньги возвращать в случае неблагоприятного исхода, инвестор сам должен принять все риски чтоб не было не каких обид, считаю это мое мнение не навязываю его не кому,что выбирать управляющего стоит с минимальным риском и постоянным стабильным доходом.
Ну тогда значит надо не требовать что то невозможное с управляющего а самому постораться и найти себе такого управляющего , который больше всего подходил бы изначально ко всем вашим требованиям . Так для вас как для трейдеров будет наверно самое лучшее искать самому управа под ваши пожелания .
daffu36 вне форума  
Старый 21.05.2013, 20:13   #285
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну тогда я думаю никто из инвесторов не станет выдвигать требования к управляющим , вернуть им обратно их деньги , которые они инвестировали в этот памм счет . Да и управляющий сможет более спокойно торговать и не думать о том , какие могут быть последствия после форс мажерных случаев на рынке форекс .
romanti555 вне форума  
Старый 22.05.2013, 07:21   #286
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Просадка уже подразумевает потери для обеих сторон. Какой она будет дальше, уменьшится или увеличится, зависит напрямую от управляющего и инвестор может повлиять на неё только закрытием счета(при ДУ) или преждевременным выводом средств(для памма).

То, что управляющий не забирает свой первоначальный взнос при дальнейшем инвестировании, ещё не о чём не говорит. Возможно, он заинтересован работать с большими суммами. Тем более, что за за свои вклады он получает 100% прибыли, когда за инвесторские нужно делиться 50/50. И требовать от него как вложении в дальнейшем, так и компенсации просадки, считаю, не разумным.
Ну может вы и правы, что управляющий не обязан добавлять свои денежные средства на счет, но в таком случае можно сделать вывод, что он не не уверен , что его счет просуществует долго... Меня как инвестора это бы напрягало. Все таки останусь при своем мнение ПАММ-счет привлекательнее для инвестора, если и управляющий вкладывает в него свои деньги.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 08:47   #287
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну может вы и правы, что управляющий не обязан добавлять свои денежные средства на счет, но в таком случае можно сделать вывод, что он не не уверен , что его счет просуществует долго... Меня как инвестора это бы напрягало. Все таки останусь при своем мнение ПАММ-счет привлекательнее для инвестора, если и управляющий вкладывает в него свои деньги.
В таком случае управляющему не нужно доливать свои средства, потому что и так получает очень большой процент с инвесторов, свои средства не принесут много прибили. Но и то же не хорошо когда в него инвестировали больше миллиона, а у него у самого на счету не больше 10 000 тысяч, в таком случае риск управляющого минимален. Вот по этому нужно относиться более внимателньо к выбору, и детально изучать статистику, при возможности связаться с управляющим.
hufu вне форума  
Старый 22.05.2013, 09:15   #288
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вкладывать свои деньги управляющему в любом случае придётся. Это необходимая мера(условие) открытие памм-счета, если трейдер хочет привлечь инвестиции. Первоначальный взнос - это всего лишь свободные средства трейдера, которые он может себе позволить внести. В паммах не конкретных условий, что вы обязаны пополнять его обязательно на N-ю сумму. Вы сами это решаете/регулируете. Далее уже пойдёт раскрутка самого памма для набора инвестиций. Указывается допустимая просадка/прибыль, распределение прибыли и краткое описание торговой системы. Вот минимальные требования к управляющему. Но нигде я не встречал, что трейдер обязуется в случае просадки её возмещать. Это всё - риски инвесторов, которые они принимают перед вкладом.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.05.2013, 14:14   #289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В таком случае управляющему не нужно доливать свои средства, потому что и так получает очень большой процент с инвесторов, свои средства не принесут много прибили. Но и то же не хорошо когда в него инвестировали больше миллиона, а у него у самого на счету не больше 10 000 тысяч, в таком случае риск управляющого минимален. Вот по этому нужно относиться более внимателньо к выбору, и детально изучать статистику, при возможности связаться с управляющим.
Ну собственно это я и имела ввиду. что просто нужно анализировать , сколькими средствами рискует сам управляющий, и конечно чем больший процент от размера депозита тем лучше для инвестора, который решает вложить в него деньги. На счет того. о чем пишет horster, что нельзя требовать от управляющего компенсировать просадку, так я вообще об этом не думала, а думала о том , что все таки подразумевается, что счет должен расти а не уменьшаться, вот главное требование для нормального управляющего.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2013, 19:32   #290
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
К сожалению мы никак не можем повлиять на управляющего.Он ставит свои условия и все.Но памм счет это как отдельная компания,чем лучше его разрекламируешь и предоставишь всякие взаимовыгодные условия,и сделаешь все для того чтоб клиенты не сомневались в твоих действиях то и инвесторов будет больше которые будут доверять.Так что тут все зависит от самого управляющего,а нам остается только решать стоит такой памм внимания или нет.
Serjiu88 вне форума