Лучшие ПАММ-площадки - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 15:29   #281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно ! Форекс Тренд и Пантеон Финанс неоспоримые лидеры ПАММ-инвестирования. Но я не согласен с вами, что больше такими быстрыми темпами никто из ПАММ-площадок не развивается. Есть несколько хороших ПАММ-площадок, таких как Афорекс и ФорексОпен, динамика развития которых поражает. Правда "подвинуть" наших лидеров ФТ и ПТ в ближайшее время у них вряд ли получится.
ФорексОпена площадку я кстати ни когда и не видел, как-то не интересовался, а у А-Форекса есть одна особенность, количество управляющих трейдеров как мы видим увы не растет, но вот капитализация в принципе не такая плохая и дает хорошие результаты. Не пойму почему это так, но на лучшего А-форекс еще не вытянул как раз по первому признаку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:53   #282
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ФорексОпена площадку я кстати ни когда и не видел, как-то не интересовался, а у А-Форекса есть одна особенность, количество управляющих трейдеров как мы видим увы не растет, но вот капитализация в принципе не такая плохая и дает хорошие результаты. Не пойму почему это так, но на лучшего А-форекс еще не вытянул как раз по первому признаку.

У них как то и рекламы в интернете не много, возможно и по этой причине не шибко растет количество управов. Вот у инсты, пантеона, форекс тренда как было много баннеров на различных сайтах так и остается. Тем более такие проекты как Школа управляющих еще привлекает клиентов.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:05   #283
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, Альпари это как раз тот брокер с которым я не работал, поэтому не могу сказать ничего. Но практически у всех с кем работал есть грешки, к примеру либо по исполнению ордеров что замечал, во время новостей связь отключают. Либо котировки какие то странные вылезут на графике, это практически у всех. так вот пока я ничего подобного не заметил, вообще, у Пантеона и у РВД маркетс, что добавляет им репутации.

Ну я ни через пантеон ни через фт ни через рвд не работал как трейдер, через рвд вообще никак не работал. За пантеон и фт могу сказать что как у инвестора у меня никаких нареканий нет и могу также сказать что у этих двух популярных на данном форуме брокеров большой, наверное самый большой выбор счетов с которыми можно работать в принципе. Что с этой точки зрения делает их лучшими.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:21   #284
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
ФорексОпен последнее время мне нравится все больше и больше. Плюсами данной площадки является то, что у ФорексОпена есть весомое европейское регулирование, чем не может пока похвастаться ни одна из топовых площадок. Да и мониторинг ФорексОпена куда лучше мониторинга Форекс Тренда и Пантеон Финанс. Правда по количеству хороших счетов ФорексОпену пока до них ох как далеко.
ixion вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:29   #285
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
ФорексОпен последнее время мне нравится все больше и больше. Плюсами данной площадки является то, что у ФорексОпена есть весомое европейское регулирование, чем не может пока похвастаться ни одна из топовых площадок. Да и мониторинг ФорексОпена куда лучше мониторинга Форекс Тренда и Пантеон Финанс. Правда по количеству хороших счетов ФорексОпену пока до них ох как далеко.
То-есть, по Вашему площадка ФорексОпена может стать лучшей благодаря тому, что у них есть европейская регуляция? А какой страны, а то это еще так же может играть важную роль. Взять если по параметру не торговые риски то это значительный плюс, но все равно качество работы управляющих трейдеров стоит на первом месте.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:41   #286
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Афорекс фактически даже года как памм-площадка не функционирует, поэтому и не стоит к ним ещё серьёзно относится. До этого они достаточно хорошо развили сервис копирования, так что они как раз могут не плохо и дальше пиарить паммы. Плюс только что у них появились памм-портфели. аналоги индексов\фондов, поэтому думаю рост капитализации не за горами и через пару лет может площадка стать большим конкурентом.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:55   #287
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
То-есть, по Вашему площадка ФорексОпена может стать лучшей благодаря тому, что у них есть европейская регуляция? А какой страны, а то это еще так же может играть важную роль. Взять если по параметру не торговые риски то это значительный плюс, но все равно качество работы управляющих трейдеров стоит на первом месте.
Да, именно так. Площадка ФорексОпен уже на мой взгляд можно отнести к лучшим и поставить на 4-5 место в рейтинге после Пантеона, Форекс Тренда, Альпари, РВД и Инсты. Что касается регулятора, то он у ФорексОпена действительно серьеный - FCA ( обновленный форекс регулятор Великобритании) - один из самых жестких финансовых регуляторов. Правда регулируется пока только деятельность брокера касающееся трейдинга, но не ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:59   #288
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Афорекс фактически даже года как памм-площадка не функционирует, поэтому и не стоит к ним ещё серьёзно относится. До этого они достаточно хорошо развили сервис копирования, так что они как раз могут не плохо и дальше пиарить паммы. Плюс только что у них появились памм-портфели. аналоги индексов\фондов, поэтому думаю рост капитализации не за горами и через пару лет может площадка стать большим конкурентом.
Уже вроде бы год функционируют, но за такое краткое время много чего было сделано, иногда даже обновляется у них сервис мониторинга, то добавляется что-то, то убирается, что выглядит лишним и нелепым, но а кстати на счет качества работы управляющих трейдеров, то совсем не давно три топ-управа у них слились, что минус будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:28   #289
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я ни через пантеон ни через фт ни через рвд не работал как трейдер, через рвд вообще никак не работал. За пантеон и фт могу сказать что как у инвестора у меня никаких нареканий нет и могу также сказать что у этих двух популярных на данном форуме брокеров большой, наверное самый большой выбор счетов с которыми можно работать в принципе. Что с этой точки зрения делает их лучшими.
Я не совсем понимаю что значить большой выбор счетов? Я встречал и куда побольший выбор различных счетов, но на мой взгляд это совсем не добавляет надежности компании. Это лишь для удобства сделано, что бы новые клиенты с различными суммами могли выбрать подходящий счет. Но при этом совсем не значит что компания надежна. О надежности говорят обычно отзывы, срок работы, например.
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:40   #290
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У них как то и рекламы в интернете не много, возможно и по этой причине не шибко растет количество управов. Вот у инсты, пантеона, форекс тренда как было много баннеров на различных сайтах так и остается. Тем более такие проекты как Школа управляющих еще привлекает клиентов.
Часто реклама делает ПАММ-площадку или любой другой продукт самым лучшим на рынке, потому что без нее невозможно. У Альпари допустим много очень рекламы как ни как, даже больше чем у Пантеона и Форекс-Тренда, да и у Инсты явно больше будет рекламы, но как видим почему-то как раз последние те двое являются самыми лучшими брокерами для ПАММ-инвестирования.
Demonchikkiev вне форума