Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 11:31   #281
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не буду утверждать, так как могу ошибаться, но насколько я знаю управляющий имеет возможность контролировать партнерские выплаты агентам. На форуме фх-тренда поднималась уже эта тема, розбирали случай, когда трейдер допустил просадку, после чего начал опять торговать в прибыль. Но доход агенты уже не получали, так как он поставил всем статус бан.
Интересно, управляющий памм-счета, он сам устанавливает процент вознаграждения агентам, или это четкий фиксированный процент и изменению не подлежит? Интересно какой процент вознаграждения в Форекс-тренде? Наверное в районе одного-двух процентов от прибыли управляющего?
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 11:49   #282
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, управляющий памм-счета, он сам устанавливает процент вознаграждения агентам, или это четкий фиксированный процент и изменению не подлежит? Интересно какой процент вознаграждения в Форекс-тренде? Наверное в районе одного-двух процентов от прибыли управляющего?
В основном сам управляющий устанавливает процент выплаты своим агентам. Мне тоже этот вопрос показался интересным, и буквально вчера присмотрел себе паммы для рекламы. Попробую с двумя поработать. В одном агнету 10%, в другом 40% от дохода управляющего с привлеченной инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 25.05.2013, 12:37   #283
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В основном сам управляющий устанавливает процент выплаты своим агентам. Мне тоже этот вопрос показался интересным, и буквально вчера присмотрел себе паммы для рекламы. Попробую с двумя поработать. В одном агнету 10%, в другом 40% от дохода управляющего с привлеченной инвестиции.
Теперь становится понятным. Я раньше не так думал, что 40% - это уж слишком, когда управляющему вознаграждение 50%. Теперь понял, что 40% снимается именно с доли прибыли от конкретного инвестора и в итоге управляющий получает нормальное вознаграждение, а не 10%. Раньше не мог этого понять.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 13:51   #284
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь становится понятным. Я раньше не так думал, что 40% - это уж слишком, когда управляющему вознаграждение 50%. Теперь понял, что 40% снимается именно с доли прибыли от конкретного инвестора и в итоге управляющий получает нормальное вознаграждение, а не 10%. Раньше не мог этого понять.
Так вроде не совсем так. К примеру привели вы инвестора и за месяц его прибыль составила 1000 долларов. В итоге он же все-равно получит эту тысячу, так как агент получает процент с его прибыли, но процент этот берется с денег управляющего, а не с дохода самого инвестора. Иначе рефералом быть убыточно.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:19   #285
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вроде не совсем так. К примеру привели вы инвестора и за месяц его прибыль составила 1000 долларов. В итоге он же все-равно получит эту тысячу, так как агент получает процент с его прибыли, но процент этот берется с денег управляющего, а не с дохода самого инвестора. Иначе рефералом быть убыточно.
Да, с управляющего берется вознаграждение агенту, то я так немного не понятно выразился выше. Я вот задумался, если таких рефералов будет несколько у одного управляющего - это не сильно отразится на доходности вознаграждения управляющего памм-счета? Насколько вообще выгодно или не выгодно иметь рефералов управляющему?
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:26   #286
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, с управляющего берется вознаграждение агенту, то я так немного не понятно выразился выше. Я вот задумался, если таких рефералов будет несколько у одного управляющего - это не сильно отразится на доходности вознаграждения управляющего памм-счета? Насколько вообще выгодно или не выгодно иметь рефералов управляющему?
Ну если предположим опять таки что инвестор заработал за месяц 1000 долларов, при распределении прибыли 50 на 50 управ тоже заработал 1000 долларов. Если агенское вознаграждение от 1 до 10% то для управляющего вполне нормальная плата за нового реферала. Если же как писалось выше вознаграждение 40-50% то думаю трейдеру не очень приятно отдавать половину своей доли.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 15:57   #287
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если предположим опять таки что инвестор заработал за месяц 1000 долларов, при распределении прибыли 50 на 50 управ тоже заработал 1000 долларов. Если агенское вознаграждение от 1 до 10% то для управляющего вполне нормальная плата за нового реферала. Если же как писалось выше вознаграждение 40-50% то думаю трейдеру не очень приятно отдавать половину своей доли.
Я вот изучал ДУ сервис в компании Робофорекс, то там приводился пример счета управляющего-трейдера, там вознаграждения были 1-2%, а не 10-40%. Получается, что агент предлагающий инвестора торгует со многими управляющими, пока не найдет выгодного варианта? Немного не понятно.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 16:26   #288
geg66geg
Мастер

Цитата:
Конечно выгодно,и чем больше тем лучше,просто распределение идет немного по другому.Инвестору 50%,управляющему 40% и агенту 10%.Да он теряет 10% на одного инвестора,но зато получает больше инвесторов и больше инвестированных денег и за счет этого его прибыль возрастает.Даже если управляющий даст и 15-20 % процентов он не прогадает,так как многие будут на него работать и приводить рефералов.
geg66geg вне форума  
Старый 25.05.2013, 17:02   #289
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно выгодно,и чем больше тем лучше,просто распределение идет немного по другому.Инвестору 50%,управляющему 40% и агенту 10%.Да он теряет 10% на одного инвестора,но зато получает больше инвесторов и больше инвестированных денег и за счет этого его прибыль возрастает.Даже если управляющий даст и 15-20 % процентов он не прогадает,так как многие будут на него работать и приводить рефералов.
Начинаю понимать, а то раньше по другому представлял, что если у управляющего памм-счетом трейдера будут там пять агентов и каждому надо по 10%, то у управляющего ничего не остается. Теперь понял, что считать нужно не с общего гонорара управляющего и по каждой инвестиции в отдельности.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 19:27   #290
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Но как показывает практика столь высокие партнерские отчисления (выше 10%) устанавливают далеко не многие, и то при разгоне памма. Когда же в управлении набирается более-менее ощутимая сумма агенское вознаграждение правляющий снижает, если не отменяет вовсе.
lektor2010 вне форума