Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 16:47   #281
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Индексы неизменно растут, однако рост не является равномерным на протяжении всей недели. Если бы 1% прибыли за неделю распределялся на все 5 дней по 0.20%, то смысла в досрочном выходе не было бы. А так, индекс до среды может отработать свою среднюю прибыль и можно выйти по TP, чтобы зайти в индекс или ПАММ, который ещё не отработал (у которого сделки закрываются, к примеру, к пятнице).

Я с вами согласен что индекс не показывает равномерной динамики роста если рассматривать его на малых таймфреймах и это с моей точки зрения является основным фактором по которому не стоит выходить в течении торгового периода из индекса, а входить нужно на просадках до следующей просадки, а точнее до ее начала, то есть на несколько месяцев. Зачем выходить с прибылью в 1%, если можно будет сделать больше?
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:28   #282
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ДА, так и есть, я решение принимаю по стопам и тейкам когда уже первые управляющие показывают свою работу, т.е тогда когда прошел понедельник а бывает и вторник, когда видно в какую сторону работают большинство управляющих. Если смотреть как индекс смотрится в терминале вы никогда не угадаете будет просадка или нет.

График индекса примерно выглядит также как график любого финансового инструмента, а вы говорите что если смотреть на график, то не угадать просадку. Если так рассуждать, то получается что трейдеры тоже не могут угадать направление движения цены, а следовательно и заработать? Так тогда может быть не нужно гадать, а инвестировать уже после просадки? Вы так и не ответили, зачем ограничивать прибыль профитом?
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:32   #283
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На мой взгляд функция постановки стоп лоссов и тейк профитов при торговли через терминал ПАММ индексами очень интересна и востребована инвесторами. Инвесторы сами могут контролировать приемлемы уровень просадки по своим инвестициям, а также фиксировать прибыль на прогнозируемом уровне, только порой трудно определить уровень тейк профита, поскольку торговлю ведут множество управляющих, входящих в индекс, и из сделки могут быть разнонаправлены.
Конечно интересна, но не многие ей пользуются, вот и ваши рассуждения уверена носят только теоретический характер, в практике ) Какой уровень стопа ставить не важно можно ставить минимальный все равно вы получите весь убыток который получиться в индексе, а вот тейк профит можно примерно угадать, как я не давно в виктори, зная всего лишь примерную доходность которую дает управляющий.
Гера вне форума  
Старый 23.12.2014, 01:04   #284
Vasilisa0811
Специалист

Я тоже опять решила поэкспериментировать)

В прошлый ТП зашла в Платинум2 специально, чтобы выйти посредине ТП на тейке +1%, и куда нибудь еще заскочить. Но тейк выставила позже, поэтому получилось выйти ровно по проценту прибыли индекса, на +1,19%, но так больше никуда и не зашла. От Прайз2 было непонятно, что ожидать, а в другие индексы/счета зайти побоялась))) Но зато попробовала)

Вчера Свена пропустила, поэтому в Платинум2 уже не стала заходить, купила Феникс специально под ВотФХ, поставила 1%, вылетела уже и сейчас купила этим же лотом Прайз2. Посмотрим, что получится. Правда, я не ожидала, что управы из Прайз2 так быстро откроются/закроются. Но если бы я не спала (у меня была ночь), то я бы успела купить его до закрытия сделки Твилайтом.

А вообще, многие пользуются тейком, видно по фастпамму, как КИ у ВотФХ из обоих ПАММ-2 убежало, а из счетов ПАММ-2 досрочный вывод физически невозможен
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:00   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже опять решила поэкспериментировать)

В прошлый ТП зашла в Платинум2 специально, чтобы выйти посредине ТП на тейке +1%, и куда нибудь еще заскочить. Но тейк выставила позже, поэтому получилось выйти ровно по проценту прибыли индекса, на +1,19%, но так больше никуда и не зашла. От Прайз2 было непонятно, что ожидать, а в другие индексы/счета зайти побоялась))) Но зато попробовала)

Вчера Свена пропустила, поэтому в Платинум2 уже не стала заходить, купила Феникс специально под ВотФХ, поставила 1%, вылетела уже и сейчас купила этим же лотом Прайз2. Посмотрим, что получится. Правда, я не ожидала, что управы из Прайз2 так быстро откроются/закроются. Но если бы я не спала (у меня была ночь), то я бы успела купить его до закрытия сделки Твилайтом.

А вообще, многие пользуются тейком, видно по фастпамму, как КИ у ВотФХ из обоих ПАММ-2 убежало, а из счетов ПАММ-2 досрочный вывод физически невозможен
Лихо вы с Платиной . А я как то торможу на этой неделе. Хозяин расстроил. Поставила тейк профит по Баланс3, надежда все таки есть, что кто нибудь до хОзяина успеет прибыль показать, немного не успела под Аваса, но надежда есть только на Кузнеца что он 0,50% прибыли принесет, чтоб закрыть в небольшой минус и перейти в другой индекс, только будет ли торговля на этой неделе еще.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:16   #286
Chess
Специалист

Цитата:
Конечно интересна, но не многие ей пользуются, вот и ваши рассуждения уверена носят только теоретический характер, в практике ) Какой уровень стопа ставить не важно можно ставить минимальный все равно вы получите весь убыток который получиться в индексе, а вот тейк профит можно примерно угадать, как я не давно в виктори, зная всего лишь примерную доходность которую дает управляющий.
Гера в своем сообщении как бы невзначай намекает KiMaR о том что тема для практических обсуждений, а не для лирических отступлений ))) Я вот честно скажу, индексы на этой неделе не брал, все по памм счетам разбросал, но вот если бы спросили совета как действовать, то я бы конечно на Платиму1 и Платинум2 поставил тейк на 1%, а вот в Баланс3 поставил бы стоп минимальный.
Chess вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:14   #287
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Гера в своем сообщении как бы невзначай намекает KiMaR о том что тема для практических обсуждений, а не для лирических отступлений ))) Я вот честно скажу, индексы на этой неделе не брал, все по памм счетам разбросал, но вот если бы спросили совета как действовать, то я бы конечно на Платиму1 и Платинум2 поставил тейк на 1%, а вот в Баланс3 поставил бы стоп минимальный.
Хорошие индексы для инвестирования я брал призе 2 поставил тэйк около 1% думал больше не получится хотя получилось теперь когда рынок тонкий инвестировать и ожидать больших прибылей не приходится но я доволен и той прибылью которая у меня теперь есть. Стопы после того как счет идет в прибыль обычно поднимаю чтоб получить хоть какую то прибыль при любом развитии событий.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:21   #288
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ага, намекает Я теперь так думаю с делаю на следующей неделе, потому что часто управляющие работают в начале недели по Платинуму 2 и и другим консервативным индексам, так можно будет завтра купить индексы и сразу поставить тейк профит небольшой, тем более на следующей неделе торги и будут только первые дни недели.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:28   #289
eryomenko
Мастер

Цитата:
Ага, намекает Я теперь так думаю с делаю на следующей неделе, потому что часто управляющие работают в начале недели по Платинуму 2 и и другим консервативным индексам, так можно будет завтра купить индексы и сразу поставить тейк профит небольшой, тем более на следующей неделе торги и будут только первые дни недели.
Так может на следующей неделе вообще не ставить тейков? Объясню почему: при срабатывании этого уровня Вы получите закрытую сделку по индексу и фиксированную прибыль даже есди она будет больше по общему результату, но не успеете заработать закупившись другим индексом потому что неделя короткая.

Вопрос: может на последней недели года вообще не выставлять ни тейков ни стопов? Не хотите рисковать - купите консерваторов.
eryomenko вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:06   #290
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так может на следующей неделе вообще не ставить тейков? Объясню почему: при срабатывании этого уровня Вы получите закрытую сделку по индексу и фиксированную прибыль даже есди она будет больше по общему результату, но не успеете заработать закупившись другим индексом потому что неделя короткая.

Вопрос: может на последней недели года вообще не выставлять ни тейков ни стопов? Не хотите рисковать - купите консерваторов.
Согласен. хорошая мысль - неделя всего три рабочих дня и очень сомневаюсь управляющие будут рисковать- агрессоры скорее всего вообще открываться не будут поэтому можно агрессивные индексы и не брать вовсе. Лично мое мнение что нужно покупать без тйков и стопов Платинум 2 миллион 2 и 3 и диверсификация будет на высоте и прибыль в 1% может выйти.
Midas вне форума