![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен что индекс не показывает равномерной динамики роста если рассматривать его на малых таймфреймах и это с моей точки зрения является основным фактором по которому не стоит выходить в течении торгового периода из индекса, а входить нужно на просадках до следующей просадки, а точнее до ее начала, то есть на несколько месяцев. Зачем выходить с прибылью в 1%, если можно будет сделать больше? |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
График индекса примерно выглядит также как график любого финансового инструмента, а вы говорите что если смотреть на график, то не угадать просадку. Если так рассуждать, то получается что трейдеры тоже не могут угадать направление движения цены, а следовательно и заработать? Так тогда может быть не нужно гадать, а инвестировать уже после просадки? Вы так и не ответили, зачем ограничивать прибыль профитом? |
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#284 |
Специалист
|
![]()
Я тоже опять решила поэкспериментировать)
В прошлый ТП зашла в Платинум2 специально, чтобы выйти посредине ТП на тейке +1%, и куда нибудь еще заскочить. Но тейк выставила позже, поэтому получилось выйти ровно по проценту прибыли индекса, на +1,19%, но так больше никуда и не зашла. От Прайз2 было непонятно, что ожидать, а в другие индексы/счета зайти побоялась))) Но зато попробовала) Вчера Свена пропустила, поэтому в Платинум2 уже не стала заходить, купила Феникс специально под ВотФХ, поставила 1%, вылетела уже и сейчас купила этим же лотом Прайз2. Посмотрим, что получится. Правда, я не ожидала, что управы из Прайз2 так быстро откроются/закроются. Но если бы я не спала (у меня была ночь), то я бы успела купить его до закрытия сделки Твилайтом. А вообще, многие пользуются тейком, видно по фастпамму, как КИ у ВотФХ из обоих ПАММ-2 убежало, а из счетов ПАММ-2 досрочный вывод физически невозможен ![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вопрос: может на последней недели года вообще не выставлять ни тейков ни стопов? Не хотите рисковать - купите консерваторов. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |