Больше трейдеров - выше эффективность? (Часть 2) - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:29   #281
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Верно если распыляться, то мы соответственно и распыляем прибыль и теряем в качестве торгующих управляющих, ведь обычно когда мы сосредотачиваемся на количестве, то всегда страдает качество, очень важно делать акцент на качестве тех управляющих в которых мы вкладываем средства, ведь от их качества зависит и количество прибыли, и уровень торговых просадок от которых тоже зависит конечная прибыль каждого инвестора.
Это действительно верно потому что как правило инвесторы сосредотачиваются на количестве управляющих в своём портфеле а ведь и бывает и такое что не всегда большое количество Памм счетов способствует хорошей выгоде для инвестора потому что чем больше Памм счетов инвестор выбирает не обдуманно то соответственно очень большим рискам он подвергает все свои инвестиции.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 17:36   #282
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот вы говорите больше не за количество трейдеров в портфеле а за опытность каждого управляющего отдельности. Вот лично я так считаю что если же вам капитал 100 долларов то лучше в фонды инвестировать или же в отдельные счета тогда вот не разбивать по 10 баксов а начинать с малых консервативных управ которые помогут вам развиваться и не много их что бы было
С малыми капиталами конечно же лучше всего работается в готовых продуктах компании . Тут и голову ломать не нужно , в кого инвестировать и самое главное , при таком инвестировании сохраняется нормальная диверсификация . Ведь как не крути , а большое количество счетов в портфеле лучше .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 17:41   #283
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
С малыми капиталами конечно же лучше всего работается в готовых продуктах компании . Тут и голову ломать не нужно , в кого инвестировать и самое главное , при таком инвестировании сохраняется нормальная диверсификация . Ведь как не крути , а большое количество счетов в портфеле лучше .
Не могу согласиться с Вами. Объясните мне конкретнее, чем это много счетов портфеле лучше? Я лично знаю не более 10 памм-счетов, которые торгует довольно-таки стабильно и приносят неплохую прибыль. Но где вы найдёте 20 и более хороших счетов? И вообще я считаю, что в портфеле лучше всего будет иметь около 6-7 памм-счетов.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 17:50   #284
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы правы ведь по сути инвестор может иметь в своём портфеле даже 20 Памм счетов но если 15 счетов из них будут принадлежать агрессивным управляющим то такой портфель точно ничего хорошего инвестору не принесёт потому что агрессивные счета этого портфеля будет приносить инвестору очень много убытков.

Если дело пошло про портфеле исключительно с агрессивными рисками, то жди беды, потому лучше всего когда создавать свой ПАММ-портфель нужен опыт что бы разобраться какие ПАММ-ы точно принесут выгоду, а какие лучше не совмещать, потому лучший метод избежать убытка - это пробовать мешать, например 5 консерваторов и 3 умеренных.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:29   #285
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с Вами. Объясните мне конкретнее, чем это много счетов портфеле лучше? Я лично знаю не более 10 памм-счетов, которые торгует довольно-таки стабильно и приносят неплохую прибыль. Но где вы найдёте 20 и более хороших счетов? И вообще я считаю, что в портфеле лучше всего будет иметь около 6-7 памм-счетов.

Чем больше количество счетов в портфеле тем меньше возможная просадка такого портфеля, но при этом происходит усреднение прибыли, она становится меньше. Считаю 10 счетов это оптимальное количество для любого портфеля, дальнейшее увеличение, не повысит его эффективность, а только уменьшит прибыльность.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:33   #286
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если дело пошло про портфеле исключительно с агрессивными рисками, то жди беды, потому лучше всего когда создавать свой ПАММ-портфель нужен опыт что бы разобраться какие ПАММ-ы точно принесут выгоду, а какие лучше не совмещать, потому лучший метод избежать убытка - это пробовать мешать, например 5 консерваторов и 3 умеренных.
Можно создать портфель и только с агрессивными счетами, но тогда вам просто навсего нельзя брать много счетов, максимум 4 счета. Но а смешанный портфель может быть значительно больше, но все равно нельзя брать более 15 счетов, так как за ними следить очень тяжело.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 20:03   #287
nomatter
Мастер

Конечно же количество трейдеров подсчитывается после того как вы уже определились с количеством капитала инвестируемого. Если же капитал большой то и количество управляющих должно быть большим для диверсификации данного портфеля. Если же капитал не большой и 5-6 счетов хватит вам с головой, а больше не вижу смысла.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 20:12   #288
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Конечно же количество трейдеров подсчитывается после того как вы уже определились с количеством капитала инвестируемого. Если же капитал большой то и количество управляющих должно быть большим для диверсификации данного портфеля. Если же капитал не большой и 5-6 счетов хватит вам с головой, а больше не вижу смысла.
Если капитал большой, то увеличенное количество трейдеров действительно может помочь сохранить капитал, так как риски потерь будут снижены. Но вместе с этим снизится и общий процент прибыли. Поэтому, думаю было бы неплохим вариантом при увеличении оборотных средсв обращать внимание также и на готовые продукты. Пусть часть денег крутится там, а вторая часть денег в лично отобранных счетах. Так как качественных счетов не так уж и много и рано или поздно, но они закончатся, а не распределенные деньги еще будут. Но тут действительно бооольшой депозит нужен.
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:24   #289
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Если капитал большой, то увеличенное количество трейдеров действительно может помочь сохранить капитал, так как риски потерь будут снижены. Но вместе с этим снизится и общий процент прибыли. Поэтому, думаю было бы неплохим вариантом при увеличении оборотных средсв обращать внимание также и на готовые продукты. Пусть часть денег крутится там, а вторая часть денег в лично отобранных счетах. Так как качественных счетов не так уж и много и рано или поздно, но они закончатся, а не распределенные деньги еще будут. Но тут действительно бооольшой депозит нужен.
Вот именно я и говорю именно сейчас за большой депозит который можно и так распределить как вы написали или же просто взять к примеру 10 управляющих и по 10% выйдет на каждую душу что уже не плохо кстати, а если же вы торгуете или же пример инвестора на консервативной торговли тогда у вас вообще будет не плохой портфель без рисков почти.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 22:01   #290
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Найти 20 счетов не проблема, проблема найти достаточно капитала для этих 20 счетов. Как найти 20 счетов? Можно несколько способов придумать. Вот например один из них. Если к примеру сейчас есть 10 потенциальных счетов, и больше ничего не нравится, то инвестируем в эти 10 счетов. Спустя недельку - вторую, опять анализируем все потенциальные счета, и вот они. остальные 5-10 счетов! Откуда они взялись? Все просто. Те счета которые сегодня были в просадке и на них не обратили внимание, через пару недель могут показывать весьма достойные результаты. Все меняется, главное не спешить, счета найти можно, вопрос в деньгах для них. Вот их найти намного сложнее
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ