Куда вложить свободные средства? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 20:48   #281
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Можно вложить свободные средства в памм счета управляющих МУР-3, которым еще нет 4-6 недель(Фрайзер, Страйкер, Магнето, Митро, Арес, Кечер). В Течении еще нескольких недель они должны приносить хорошую прибыль. Можно вложиться в Кузнеца и просто следить за его результатами. Из счетов ПФ, однозначного выбора нет, из за сплошных просадок у топовых управляющих, невозможно кого то отдельного выделить.
А я думаю, что это никто за МУРомцев третьего поколения и не вспомнит? Они сейчас составляют основу моего портфеля. После удачного эксперимента на прошлой неделе я даже увеличил их долю. Сейчас они на подъёме, ещё несколько недель должны показывать стабильно-высокую прибыль. Во только Магнетто я из списка исключил бы, но это исключительно моя субъективная позиция.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 23:47   #282
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я думаю, что это никто за МУРомцев третьего поколения и не вспомнит? Они сейчас составляют основу моего портфеля. После удачного эксперимента на прошлой неделе я даже увеличил их долю. Сейчас они на подъёме, ещё несколько недель должны показывать стабильно-высокую прибыль. Во только Магнетто я из списка исключил бы, но это исключительно моя субъективная позиция.
Ничего советовать не буду, Вы получше меня знаете, что Вам делать, но разве это не рискованно составлять основу портфеля из настолько молодых счетов? Конечно, я понимаю, что они сильно отличаются от обычных случайных новичков, но и практика ведь тоже показывает, что они тоже сливаются. Вот взять к примеру Галушку и губер35, они оба слились на прошлой неделе, причём даже не просели, как тот же Скальпер проседал, или Мэд Вульф на этой неделе на скачках рынка, а именно слились полностью! И мы пока не знаем, как торгуют в этом плане все новые МУРовцы, ведь ещё ни один из них не проседал.
Kudzen вне форума  
Старый 19.01.2015, 01:17   #283
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ничего советовать не буду, Вы получше меня знаете, что Вам делать, но разве это не рискованно составлять основу портфеля из настолько молодых счетов? Конечно, я понимаю, что они сильно отличаются от обычных случайных новичков, но и практика ведь тоже показывает, что они тоже сливаются. Вот взять к примеру Галушку и губер35, они оба слились на прошлой неделе, причём даже не просели, как тот же Скальпер проседал, или Мэд Вульф на этой неделе на скачках рынка, а именно слились полностью! И мы пока не знаем, как торгуют в этом плане все новые МУРовцы, ведь ещё ни один из них не проседал.
Согласна, не стоит вкладывать средства в новичков, даже несмотря на то, что они являются победителями конкурсов - все-таки, работа на памм-счете сильно отличается от работы при участии в конкурсах или самостоятельном ведении собственного торгового счета. Поэтому я бы все-таки предпочтение отдала счетам опытных управляющих, пусть даже они покажут меньшую прибыль, в сравнении с новичками-агрессорами.
Avita вне форума  
Старый 19.01.2015, 02:23   #284
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, не стоит вкладывать средства в новичков, даже несмотря на то, что они являются победителями конкурсов - все-таки, работа на памм-счете сильно отличается от работы при участии в конкурсах или самостоятельном ведении собственного торгового счета. Поэтому я бы все-таки предпочтение отдала счетам опытных управляющих, пусть даже они покажут меньшую прибыль, в сравнении с новичками-агрессорами.
Согласен с вами, в новичков опасно инвестировать, тем более в агрессоров. думаю что вариант с умеренными счетами по лучше будет. Но если инвестировать 10 процентов от своих средств именно в агрессоров, а остальные в умеренные и консервативные счета то все же это может оказаться прибыльно, но опять же, это нужно делать осторожно.
Redbird вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:09   #285
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Что Вам мешает открыть их конкурсные счета и посмотреть как они торговали очень агрессивно в течении 3х месяцев(не все конечно) только на свои деньги. Если ждать их просадки, то можно упустить разгон счета и после него уже у них прибыльность должна сокращаться со временем. От Доменика и Диамондс конечно можно ожидать просадку. Но посмотрите на количество прибыльных недель Кузнеца после открытия счета(а он только занял 10е место в МУР-2).
pentogon вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:20   #286
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Что Вам мешает открыть их конкурсные счета и посмотреть как они торговали очень агрессивно в течении 3х месяцев(не все конечно) только на свои деньги. Если ждать их просадки, то можно упустить разгон счета и после него уже у них прибыльность должна сокращаться со временем. От Доменика и Диамондс конечно можно ожидать просадку. Но посмотрите на количество прибыльных недель Кузнеца после открытия счета(а он только занял 10е место в МУР-2).

Ну все равно, когда человек переходит на управление реальным ПАММ-счетом, многие не выдерживают или рискуют и из этого не получается ничего хорошего. Но есть и талантливые управляющие, ведь если посмотреть на текущих лидеров рейтинга, то видно, что на старте своего ПАММ-счета они приносили очень даже хорошую прибыль. Инвестирование свободных средств может быть очень даже прибыльным, только нужно определиться как отбирать этих молодых управляющих.
sasha1390 вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:34   #287
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Можно было из пантеоновцев в топ-15 войти, но уже поздно, а вообще в Волка можно вкинуть средства, он хоть прибыль сможет нормальную заработать после просадки.Или БМП.В остальных пока не вижу смысла из Пантеона, потому как не самые интересные счета в плане прибыльности. Из счетов ФТ - Волк и Хозин однозначно рулят.Можно в них тоже закинуть часть свободных средств.

В тор 15 хороший думаю был вариант,потому что там многие просели. На счет Волка я бы не спешил,буду смотреть по торговле и тогда решу инвестировать или нет. А вот в Бмп я практически уверен,что он покажет прибыль,потому что по статистике прослеживается последнее время,что торгует в минус,а потом 2-3 недели может прибыль приносить хорошую.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:19   #288
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А вы попробуйте переубедите тех, кто вкладывает в памм управляющего доменика. Счет еще нет и трех месяцев, а многие отсюда держат его в своем портфеле. Мне вот тоже не совсем понятно, на основании чего, он стал так вдруг у многих популярен. Кроме всеобщего ажиотажа, других оснований для вложения в него свободных средств я не вижу.
Фейрик вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:46   #289
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы попробуйте переубедите тех, кто вкладывает в памм управляющего доменика. Счет еще нет и трех месяцев, а многие отсюда держат его в своем портфеле. Мне вот тоже не совсем понятно, на основании чего, он стал так вдруг у многих популярен. Кроме всеобщего ажиотажа, других оснований для вложения в него свободных средств я не вижу.

С, одной стороны, Доменик по своему счёту 42 показывает неплохие результаты, 10-15% прибыли в среднем за неделю, и этим подаёт надежды, но с другой стороны, он только начал свою работу, просадки ещё не было. А какой управляющий не даёт просадок? Поэтому я бы пока в него не вкладывался, дождался бы его просадки, посмотрел бы как он её отработает, а потом бы решил вкладывать в него или нет.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2015, 07:52   #290
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну все равно, когда человек переходит на управление реальным ПАММ-счетом, многие не выдерживают или рискуют и из этого не получается ничего хорошего. Но есть и талантливые управляющие, ведь если посмотреть на текущих лидеров рейтинга, то видно, что на старте своего ПАММ-счета они приносили очень даже хорошую прибыль. Инвестирование свободных средств может быть очень даже прибыльным, только нужно определиться как отбирать этих молодых управляющих.
Муромцы каждого сезона (первого, второго, третьего) несколько отличаются от простых новичков, которые, как правило, герои до первой просадки(с). Интересно то, что муромцы-3 больше похожи на муромцев-1 по агрессивной загрузке депозита, а это должно настораживать инвесторов. Казалось бы, Борн - умеренный осторожный управ, но первая его просадка была на -40%! Если кто-то из муромцев-3 - Магнето, Арес, Фризер - просядет глубоко, то это не должно вызывать когнитивного диссонанса у инвесторов.
WarnerDC вне форума