Торговля на прорывах уровней цены - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 10:33   #281
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не думаю что по паре это такой уж большой потенциал что бы не пройти и не отработать цели при пробое уровня границы флета и пробой скорее всего не будет ложным . но все будет понятно когда мы снова подойдем к одной из границ канала и возможно там будет вероятность постановки короткого стопа при пробое уровня . хотя можно и с подтверждениям потому что там действительно хватит .
Вы так не думаете и считаете что пробой не будет ложным? Странная уверенность, хорошо давайте посмотрим на график итак старая граница у цены 1,0150, верно? Теперь представьте что вы поставили отложеник на прошлом падении ниже этого уровня, что бы мы в итоге получили? Самый что ни на есть ложный пробой и продажу в самом низу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 5
Размер:	43.4 Кб
ID:	3772  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:02   #282
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Вы просто взяли уровни те которые вам понравились а вы возьмите уровни немного дальше есть же еще один хай и лой вот от их попробуйте тоже внести в анализ и посмотрите что цена сужается с каждым колебанием потому будет скоро прорыв одного из уровня и я так же склоняюсь что вниз потому все еще держу ордер от хая на продажу и буду тянуть его еще долго или закрою как всегда в бу .
я взял ближайшие уровни к текущей цене, а не те которые мне понравились, так только наверное вы можете рассматривать уровни, и это какой то новый подход. Не старайтись изобретать велосипед и измучивать какие то устоявшиеся закономерности определения каких-то ситуаций. Нарисуйте мне это сужение, только рисуйте по последовательности образованных пиков лоу и хая! Вы тут выдумываете для себя какие то абстрактные видения. Выделенная фраза вообще поразила, то есть вы определяете вероятность исхода вниз потому как у вас сделка туда, а не потому как рынку будет угодно)) Сколько раз вы были близки к БУ по австралийцу? можно скрин сюда выложить? помню мне zеhеr делал такое замечание) Видимо не мне оно было адресовано. И второй момент , если в вошли в начале формирования флета по данной паре, то посмотрите сколько вы потеряли возможностей заработать и времени...разве такая торговля продуктивная? мне кажется вас засасывает не туда, отбрасывайте ненужные награмаждения в системе
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:41   #283
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
я взял ближайшие уровни к текущей цене, а не те которые мне понравились, так только наверное вы можете рассматривать уровни, и это какой то новый подход. Не старайтись изобретать велосипед и измучивать какие то устоявшиеся закономерности определения каких-то ситуаций. Нарисуйте мне это сужение, только рисуйте по последовательности образованных пиков лоу и хая! Вы тут выдумываете для себя какие то абстрактные видения. Выделенная фраза вообще поразила, то есть вы определяете вероятность исхода вниз потому как у вас сделка туда, а не потому как рынку будет угодно)) Сколько раз вы были близки к БУ по австралийцу? можно скрин сюда выложить? помню мне zеhеr делал такое замечание) Видимо не мне оно было адресовано. И второй момент , если в вошли в начале формирования флета по данной паре, то посмотрите сколько вы потеряли возможностей заработать и времени...разве такая торговля продуктивная? мне кажется вас засасывает не туда, отбрасывайте ненужные награмаждения в системе
Я не собираюсь копировать свои посты что бы что то кому то доказывать . если вы хотите посмотреть сколько раз я была к бу или в просадке зайдите в индивидуальный мой прогноз выберите пару автралийский доллар и посмотрите . у меня все подробно описано что бы потом не было лишних вопросов и я в прогнозе не говорю просто вверх и вниз а даю полноценный ордер с конкретной ценой входа выхода и стопа .

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы так не думаете и считаете что пробой не будет ложным? Странная уверенность, хорошо давайте посмотрим на график итак старая граница у цены 1,0150, верно? Теперь представьте что вы поставили отложеник на прошлом падении ниже этого уровня, что бы мы в итоге получили? Самый что ни на есть ложный пробой и продажу в самом низу.
Уверенности как таковой на 100% нет но как правило второй пробой вряд ли будет уже ложным . но для таких случаев вы сами прекрасно знаете существуют стопы ну вынесет пару раз по стопам потом ордер на третьем заходе их отработает с головой . уровни все таки по австралийцу очень сильные и пробой их очень важный потому и внимания должно быть вблизи уровней сконцентрированное .

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
И второй момент , если в вошли в начале формирования флета по данной паре, то посмотрите сколько вы потеряли возможностей заработать и времени...разве такая торговля продуктивная? мне кажется вас засасывает не туда, отбрасывайте ненужные награмождения в системе
Я не знаю какой ваш трейд но мой меня вполне устраивает и прежде чем что то высказывать я еще раз прошу посмотреть индивидуалку и мои трейды потом вы реально сможете судить а так вы пытаетесь меня ущипнуть сами не зная в чем и не имеете ни малейшего преставления о моей системе но уже утверждаете что она плохая . и торговлю я веду как на пробои так и на отбой от уровней и много еще чего другого . да и система моя состоит из одного индикатора потому не знаю где вы нашли нагромождения .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:47   #284
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уверенности как таковой на 100% нет но как правило второй пробой вряд ли будет уже ложным . но для таких случаев вы сами прекрасно знаете существуют стопы ну вынесет пару раз по стопам потом ордер на третьем заходе их отработает с головой . уровни все таки по австралийцу очень сильные и пробой их очень важный потому и внимания должно быть вблизи уровней сконцентрированное .
Вы так запросто пишете о паре стопов будто на пробой входите со стопами в пять пунктов, пара стопов может потом и одним профитом не окупится, а если он действительно будет ложным? Выгребвть убыток что ли? Не понимаю к чему такой подход, а если дождаться закрытия свечи и войти, что бы не попасть на ложный пробой не проще будет?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 11:14   #285
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы так запросто пишете о паре стопов будто на пробой входите со стопами в пять пунктов, пара стопов может потом и одним профитом не окупится, а если он действительно будет ложным? Выгребвть убыток что ли? Не понимаю к чему такой подход, а если дождаться закрытия свечи и войти, что бы не попасть на ложный пробой не проще будет?
Я просто пишу о стопах и лично у меня они больше 100п иногда а бывает итого больше . но я уверена в своей тс что она отработает эти стопы иначе я тогда не вхожу в рынок и все . если брать австралийца то у границ канала там можно стопы найти очень близкие и хорошие . потому и риски уменьших и в случае стопа уменьшить убыток . а ложный пробой может быть и не после одной свечи а несколько свечей могут пробить уровень и торговаться под ним а потом вернуться назад . потому я не думаю что вторая свеча дает нам больше гарантии а вот больший стоп в этом я уверена ,
Старый 22.04.2013, 11:55   #286
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто пишу о стопах и лично у меня они больше 100п иногда а бывает итого больше . но я уверена в своей тс что она отработает эти стопы иначе я тогда не вхожу в рынок и все . если брать австралийца то у границ канала там можно стопы найти очень близкие и хорошие . потому и риски уменьших и в случае стопа уменьшить убыток . а ложный пробой может быть и не после одной свечи а несколько свечей могут пробить уровень и торговаться под ним а потом вернуться назад . потому я не думаю что вторая свеча дает нам больше гарантии а вот больший стоп в этом я уверена ,
Та ну мне кажется что именно при работы в каналах тем более по австралийцу надо ставить стопы не маленькие а где то 100 пунктов не меньше,так как может быть прокол уровня на пару часов,как на падение так и на рост,вобще если и будит пробой канала то явно не с первого раза.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:04   #287
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну мне кажется что именно при работы в каналах тем более по австралийцу надо ставить стопы не маленькие а где то 100 пунктов не меньше,так как может быть прокол уровня на пару часов,как на падение так и на рост,вобще если и будит пробой канала то явно не с первого раза.
Стопы никто не ставить от балды хочу 100п а хочу 50п . вы не пользуетесь стопами потому их не рассматриваете в своей торговли и от сюда вывод вы не можете рационально судить о выставлении стопа вы можете просто предположить по каким то своим соображениям и придумать какое то красивое число по которому вы бы выставили стоп . стоп будет виден только вблизи уровней и при входе в рынок сейчас определить где и какой стоп и сколько пунктов нет возможности . потому когда мы прорвем уровень или отобьемся от него вот тогда мы просчитаем наиболее выгодный стоп он может составить и 5п и будет крепким малышом и устоит и обезопасит вход
Старый 22.04.2013, 12:30   #288
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунто баксу на текущий момент быкам удалось прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5228. Вот теперь, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Но если медведям удастся вернуться и нырнуть под данный уровень поддержки, тогда по идее северное направление отменяется и вероятно дальнейшее укрепление мишек:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:40   #289
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По фунто баксу на текущий момент быкам удалось прорвать достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5228. Вот теперь, я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Но если медведям удастся вернуться и нырнуть под данный уровень поддержки, тогда по идее северное направление отменяется и вероятно дальнейшее укрепление мишек:

Уровень по вашему примеру довольно сильный. А так как пара фунт\доллар сейчас торгуется в третьей повышающейся волне, то все-таки в приоритетах остаются покупки. А этот уровень как раз может быть самой низкой ценой от которой пара может возобновить свой рост.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 21:24   #290
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol
Пусть будет по вашему . я всегда в таких случая говорю что рынок рассудит . вы не верили что пара пробьет 1.54 теперь не верете что пройдем 1.55 ну что ж право ваше .

посмотрите на недельном графике там большой треуол есть в нем меньший . у меня в теме по волнам по морям есть разметка там треуголы обозначены если что могу потом скинуть еще раз если не найдете .хотя сомневаюсь что вы его не найдете . у меня по фунту еще пятая вверх будет потому тут можем и далеко уйти если будут удлинять .а вот уровень 1.5980 это критический если проходим то пойдем тестить 1.7
Подождите,я когда говорил что не пробьем уровень 1.54 так мы ушли к 1.5211 что еще надо?я что виноват что уровень 1.52 сильный уровень?я вобще вне рынка сидел до 1.5470 где шорты открыл,поэтому прежде чем написать вспомнили бы ситуацию,сейчас уровень будит сильный 1.53-1.5330,кстати я тогда от уровня 1.54 продавал,и ситуация была давненько,я заработал потом рынок поменялся да и если бы не было данных по ввп роста бы нам не видать было,так что про уровни тогда я был прав а сейчас да рассудит рынок.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ