Торговля на прорывах уровней цены - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 11:14   #11
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы так запросто пишете о паре стопов будто на пробой входите со стопами в пять пунктов, пара стопов может потом и одним профитом не окупится, а если он действительно будет ложным? Выгребвть убыток что ли? Не понимаю к чему такой подход, а если дождаться закрытия свечи и войти, что бы не попасть на ложный пробой не проще будет?
Я просто пишу о стопах и лично у меня они больше 100п иногда а бывает итого больше . но я уверена в своей тс что она отработает эти стопы иначе я тогда не вхожу в рынок и все . если брать австралийца то у границ канала там можно стопы найти очень близкие и хорошие . потому и риски уменьших и в случае стопа уменьшить убыток . а ложный пробой может быть и не после одной свечи а несколько свечей могут пробить уровень и торговаться под ним а потом вернуться назад . потому я не думаю что вторая свеча дает нам больше гарантии а вот больший стоп в этом я уверена ,
FXol вне форума   Ответить с цитированием