Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 290 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:17   #2891
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не могу назвать гибридный портфель стратегией инвестирования, т.к. это скорее попытка усидеть на двух стульях. На мой взгляд, это экспериментирование, необходимое для поиска своей стратегии. Т.е. стратегия - это что-то фундаментальное. А как можно назвать фундаментальным инвестирование в агрессивные счета, которые в момент могут вас оставить без копейки? В самой по себе работе с агрессивными счетами и поиске стратегии нет ничего плохого, но со временем все равно надо определяться со стратегией и тактикой ее реализации.
А как по мне так почти все инвесторы используют гибридные стратегии инвестирования. Ну не видел я инвесторов которые использовали только одну стратегию инвестирования. Исключение это пассивные инвесторы которые на длительный срок вкладывают в готовые инструменты.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:21   #2892
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне как-то сложновато представить, как с агрессивными счетами можно работать пассивно Хотя, конечно, можно, только это будет очень уж недолгая работа, поскольку, если её активно не контролировать, то может быстро наступить момент, когда и работать-то окажется нечем Поэтому я и придерживаюсь такой стратегии, что уделять максимально возможное внимание умеренным счетам, делая ставку на стабильность результатов. А не ставить прибыль во главу угла
Пассивно работать с агрессивными счетами можно в том случае, если они будут собраны в портфель, диверсифицированы, отобраны по просадкам и последней по сроку и вся эта штука будет составлять процентов 5 от всего капитала.Тогда агрессивное инвестирование может быть пассивным, но если по вашей умеренной стратегии вы будете получать определенный результат, то по этой стратегии он от вашего не будет ничем отличаться.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:21   #2893
Кекс
Мастер

Тактика инвестора напрямую зависит от его характера. Если характер инвестора спокойный, если он достаточно умен, чтобы не идти ВаБанк и рисковать всем депозитом, то наверняка инвестор выберет консервативную тактику. А если инвестор обладает большим кол-вом времени, то он выберет умеренную тактику, которая может быть так же безопасной, но и более прибыльной.
Кекс вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:29   #2894
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А я не понимаю зачем выводить средства после просадки - просадку вы все равно уже поймали, а многие наоборот после просадки от управляющего ждут профита - нужно либо выводить до просадки, либо заходить после просадки, а еще есть хороший вариант вход под удачную сделку, я так на этой неделе одной волковской сделке сделал дополнительно 0,2 % портфелю
Если вы не понимаете зачем выводить деньги из счета после полученной просадки ( или после 15-20 просадок), то можете попробовать инвестировать в счет столетова. Он как раз просел не слабо. По вашей логике как раз должен бы начать отыгрывать с повышенной прибылью. Но только обязательно скрин выложите как инвестируете. Я в коллекцию сохраню себе и потомкам. Это будет свидетельство ясного ума и мудрости непревзойденной. На данный момент оперативно разрабатываю новую стратегию инвестирования ввиду того что прошлые , устаревшие, надо менять.
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:58   #2895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну и с агрессорами если не активно работать то результаты могут быть еще плачевней, наверное хотя бы в одном направление с агрессорами активность нужна это чтоб не получить большую просадку. Инвестиционный скальпинг как стратегия мне кажется очень популярной стала, особенно когда со штрафами все переиграли.
Действительно, отмена штрафных санкции принесла некоторые изменения в тактики и стратегии инвестирования. Инвесторы стали более активы, и получили шанс на большую прибыль, главное только знания углубить))) так что можно сказать что пантеон улучшает инветировани.:-)
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:56   #2896
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, отмена штрафных санкции принесла некоторые изменения в тактики и стратегии инвестирования. Инвесторы стали более активы, и получили шанс на большую прибыль, главное только знания углубить))) так что можно сказать что пантеон улучшает инветировани.:-)
О какой отмене штрафов вы говорите? Разве сейчас можно выводить деньги до ролловера из любого счета без копейки штрафа? Я никогда не выводил, но это интересно, если все так. В такой ситуации действительно любая стратегию может быть скорректирована в положительную сторону, что только благо для инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:17   #2897
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну и с агрессорами если не активно работать то результаты могут быть еще плачевней, наверное хотя бы в одном направление с агрессорами активность нужна это чтоб не получить большую просадку. Инвестиционный скальпинг как стратегия мне кажется очень популярной стала, особенно когда со штрафами все переиграли.
А активная работа с агрессорами тоже дело удачи. Я думаю что Семиголовый подтвердит. Наверно так активно как он совсем не давно в агрессорами никто не работал . И что? Именно он , который раньше смеялся откровенно над теми, кто проповедовал консервативную стратегию, именно он теперь говорит обратное. А то что со штрафами такая ситуация - конечно это многим руки развязало, но это мне напоминает как большое плечо для молодых трейдеров. Кто не умеет пользоваться тот может и только хуже сделать.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:19   #2898
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
О какой отмене штрафов вы говорите? Разве сейчас можно выводить деньги до ролловера из любого счета без копейки штрафа? Я никогда не выводил, но это интересно, если все так. В такой ситуации действительно любая стратегию может быть скорректирована в положительную сторону, что только благо для инвесторов.
Уже наверное пол года как штрафные санкции немного видоизменилась. Тоесть когда вы досрочно выводит средства со счёта, то размер штрафа остаётся на счёте до роловера. Таким образом инвестиций стируя в счёт примерно 200 долларов, то часть вы можете вывести, а часть оставить, чем самым открыть для себя возможность инвестировать в другие счёта,
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:48   #2899
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Ну сейчас не штраф, а чуть по другому, в оферте написано "штраф за досрочное снятие" - это значит вы не сможете снять всю сумму, а только ту часть, которая указана там( допустим 50%), а та сумма которая осталась(тоже 50%), будет там до конца ТП, и вернётся к вам обратно на счёт. Это дополнительный плюс тем, у кого много свободного времени, на мониторинг, и он может переложить средства в другой счёт, если прошлый просел, или показал среднюю прибыль за неделю.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:01   #2900
Juran123
Мастер

Цитата:
Да можно, это уже сделали давно. Правда на Пантеоне все еще написан этот штраф, который путает многих людей. если написан к примеру штраф за досрочный вывод 80%, то вы сначала получаете 20% своего депозита, а остальные 80% которые штрафные вы получите в конце недели. К стати такой вот отменой штрафа воспользовались многие инвесторы и теперь если запахло жаренным сразу же выводят досрочно, чтобы хоть не много снизить убытки. Так что имейте ввиду, и сами можете спокойно выводить досрочно в случаи чего.
Juran123 вне форума