Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 291 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 18:35   #2901
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Тактика инвестора напрямую зависит от его характера. Если характер инвестора спокойный, если он достаточно умен, чтобы не идти ВаБанк и рисковать всем депозитом, то наверняка инвестор выберет консервативную тактику. А если инвестор обладает большим кол-вом времени, то он выберет умеренную тактику, которая может быть так же безопасной, но и более прибыльной.
По моему этот вопрос касается психологических аспектов, а здесь дело стратегии. Куда вложить. Лучше, при хорошем капитале, воспользоватся агрессивным или консервативным фондом, хотя последний просел недавно. Но и вы в чем-то правы, все зависит готов ли инвестор рисковать. Тогда уже выбираем, что использовать. Но я бы составил свой портфель со счетов Пантеона, или иной площадки, хотя Пантеон пока не подвел в плане вывода и прибыли.
Shaw вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:29   #2902
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, отмена штрафных санкции принесла некоторые изменения в тактики и стратегии инвестирования. Инвесторы стали более активы, и получили шанс на большую прибыль, главное только знания углубить))) так что можно сказать что пантеон улучшает инветировани.:-)

В принципе полностью с вами согласен, эти изменения для некоторых инвесторов весьма полезны, особенно для тех, кто вкладывает в агрессивные счета - у таких инвесторов появляется гораздо больше возможностей для работы со счетам, гибкость... Ну а с другой стороны, лично я так этим ни разу и не пользовался. В принципе, мне хватает того, что я провожу ревизию счетов по выходным, и делаю какие-то изменения именно во время ролловера, если требуется. Но планирую в дальнейшем с агрессорами поработать, вот тогда будет интересно задействовать этот механизм...
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:50   #2903
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если вы не понимаете зачем выводить деньги из счета после полученной просадки ( или после 15-20 просадок), то можете попробовать инвестировать в счет столетова. Он как раз просел не слабо. По вашей логике как раз должен бы начать отыгрывать с повышенной прибылью. Но только обязательно скрин выложите как инвестируете. Я в коллекцию сохраню себе и потомкам. Это будет свидетельство ясного ума и мудрости непревзойденной. На данный момент оперативно разрабатываю новую стратегию инвестирования ввиду того что прошлые , устаревшие, надо менять.
Ну между прочим есть у меня один знакомый, у которого есть высокодоходная стратегия инвестирования. За период с начала 2014 года уже сделал 240%. Особенность стратегии в том, что управляющие берутся их топа, а не просто левые зеленые новички. Так вот одно время я инвестировал по его стратегии, тогда активно использовали управляющего nuts. И довольно часто вливались в управляющих на просадках, что давало очень хорошие прибыли.
AntonVR вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:56   #2904
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну между прочим есть у меня один знакомый, у которого есть высокодоходная стратегия инвестирования. За период с начала 2014 года уже сделал 240%. Особенность стратегии в том, что управляющие берутся их топа, а не просто левые зеленые новички. Так вот одно время я инвестировал по его стратегии, тогда активно использовали управляющего nuts. И довольно часто вливались в управляющих на просадках, что давало очень хорошие прибыли.
Слишком большой процент прибыли. Стратегия может и существует, но на повторное получение такого дохода, тем более, регулярного, рассчитывать нельзя!! Любая стратегия на прямую связана с рисками и если там прибыль 250% за пол года, то и риск слить капитал вероятно большой. Даже 100% годовых считается умеренно-консервативным вариантом стратегии, отнюдь, не самым безопасным.
nomatter вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:25   #2905
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Слишком большой процент прибыли. Стратегия может и существует, но на повторное получение такого дохода, тем более, регулярного, рассчитывать нельзя!! Любая стратегия на прямую связана с рисками и если там прибыль 250% за пол года, то и риск слить капитал вероятно большой. Даже 100% годовых считается умеренно-консервативным вариантом стратегии, отнюдь, не самым безопасным.
Тут я с вами не соглашусь. То, что вы не можете этого делать не значит, что это нельзя делать в принципе. Во-первых, 250% не за пол года, а уже почти год. Если считать за больший срок, то будет больше 300%.

250% годовых сделать не так сложно как может показаться на первый взгляд, Я прикинул приблизительно, но, чтобы добиться подобных результатов, нужна в неделю делать что-то вроде +3,5%, а это более чем реально. Я не спорю, риски выше чем при умеренно-консервативном инвестировании, но и результаты иные. Повторюсь еще раз, управляющие берутся из мейна фастпамма, а не непонятно какие.
AntonVR вне форума  
Старый 09.11.2014, 00:14   #2906
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут я с вами не соглашусь. То, что вы не можете этого делать не значит, что это нельзя делать в принципе. Во-первых, 250% не за пол года, а уже почти год. Если считать за больший срок, то будет больше 300%.

250% годовых сделать не так сложно как может показаться на первый взгляд, Я прикинул приблизительно, но, чтобы добиться подобных результатов, нужна в неделю делать что-то вроде +3,5%, а это более чем реально. Я не спорю, риски выше чем при умеренно-консервативном инвестировании, но и результаты иные. Повторюсь еще раз, управляющие берутся из мейна фастпамма, а не непонятно какие.
Пожалуй соглашусь, я лично видел блоги инвесторов прибыль которых переваливала за 200% годовых. Однако тут стоит учитывать что такая прибыль достигается благодаря 2 моментам - очень рисковой стратегии инвестирования а так же за счет постоянного реинвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:47   #2907
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Согласен, это немного напоминает работу новичков управляющих. В начале работы многие из них получают по 50-10% прибыли в краткие сроки но в итоге все заканчивается печально. Аналогичная ситуация и с агрессивной стратегией инвестирования - в кратко сроке может прибыльной, на длительном промежутке - очень маловероятно.
galat вне форума  
Старый 09.11.2014, 04:17   #2908
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если вы не понимаете зачем выводить деньги из счета после полученной просадки ( или после 15-20 просадок), то можете попробовать инвестировать в счет столетова. Он как раз просел не слабо. По вашей логике как раз должен бы начать отыгрывать с повышенной прибылью. Но только обязательно скрин выложите как инвестируете. Я в коллекцию сохраню себе и потомкам. Это будет свидетельство ясного ума и мудрости непревзойденной. На данный момент оперативно разрабатываю новую стратегию инвестирования ввиду того что прошлые , устаревшие, надо менять.
Просто у нас с вами логика разная, я в такие счета просто не инвестирую, у меня в портфеле умеренные управляющие (такие как ахмедос, убунт, твилайт и так далее у меня даже нету БПМ или Отмара) и я действительно не вижу смысла выводить из них тогда когда они уже показали и зафиксировали просаку
user100 вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:48   #2909
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне так почти все инвесторы используют гибридные стратегии инвестирования. Ну не видел я инвесторов которые использовали только одну стратегию инвестирования. Исключение это пассивные инвесторы которые на длительный срок вкладывают в готовые инструменты.
За всех наверное не надо говорить, у меня не каких стратегий гибридных нет)) например. Честно говоря не пытаюсь искать что то новое что я не пробовал а работаю так как у меня получается. А именно вклады в ПАММ индексы и реинвестирование, возможно просто с индексами не чего делать и не получится, что там придумать то можно.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:50   #2910
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Тактика инвестора напрямую зависит от его характера. Если характер инвестора спокойный, если он достаточно умен, чтобы не идти ВаБанк и рисковать всем депозитом, то наверняка инвестор выберет консервативную тактику. А если инвестор обладает большим кол-вом времени, то он выберет умеренную тактику, которая может быть так же безопасной, но и более прибыльной.
Думаю тактика и стратегия не от характера зависит а от ума. Получите урок и потом начнете думать как инвестировать лучше, характер может быть разный но голова должна работать не эмоциями а логикой. Может немного характер влияет на инвестора, у меня знакомая но совершенно спокойная женщина а инвестировать любит агрессивно. А по характеру не скажешь. Моя стратегия сбалансированность портфеля и доливки и входы при просадках.
Bagira вне форума