![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2901 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2902 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2903 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2904 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Даже если подумать с такой точки зрения, что если учитывать при выборе памм площадку и смотреть а награды которые у неё есть, то это результат того, что было раньше. А когда думаешь работать с ней сейчас, то тебя и интересует её состояние на данный момент. И даже некоторые брокеры так и есть имеют награды полученные несколько лет назад, а сейчас уже некоторые с ними неудобства. |
|
![]() |
![]() |
#2905 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отзывы других людей в первую очередь нужны для того, что бы определить надежность ПАММ-площадки. Но конечно для того что бы зарабатывать деньги одной лишь надежности недостаточно, тем более что сейчас все ПАММ-площадки более или менее нормально выплачивают деньги. Что бы получать стабильную прибыль нужно искать компанию с хорошими управляющими, хотя по-моему и искать особо нечего, потому что Пантеон подходит лучше всего. |
|
![]() |
![]() |
#2906 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2907 |
Любитель
|
![]()
Я думаю прежде всего надо присматриваться к тому, сколько времени уже существует данная площадка. После этого следует обратить внимание на количество инвесторов и сумму, который оперирует данный ПАММ-трейдер. Так же я бы еще поинтересовался у людей в переписке, что и как.
|
![]() |
![]() |
#2908 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так вот когда начинаешь поиск лучших памм площадок, то лучше вот сразу начинать знакомиться с отзывами, конечно то лучше также ознакомиться с отзывами пользователей на тематических ресурсах. Но и понятно будет лучше заняться самому проверкой понравившегося брокера и его памм площадки. Главное что бы брокер выплачивал заработанные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#2909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2910 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Могу сказать по себе, что я выбирал брокера(для торговли прадо) по рейтингу, на одно м из тематических сайтов и не доверят этому рейтингу у меня нет причин, плюс в соответствующей ветке я почитал отзывы. Далее просто закинул небольшой реал и протестил его, могу сказать, что все заявленные отзывы были правдивы и брокер находится на своем месте. |
|
![]() |