Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 14:17   #2911
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Безопасность определяется степенью сохранности вложенных средств. Если вкладывать в самые консервативные паммы, всё равно существует теоретическая вероятность полной потери всех средств. Поэтому при определении безопасного процента прибыли следует ориентироваться на консервативный фонд, где риски составляют всего лишь 5%.
Эта вероятность крайне мала. Ведь если инвестор на самом деле стремится обезопасить свои инвестиции, то он будет работать далеко не с одним инструментом и возможно не на одной площадке. Поэтому чтобы потерять ему все средства даже не знаю что должно случиться. А вот вероятность того, что можно инвестировать под безопасный процент в 3-5% и при этом иметь стабильный доход достаточно велика. К тому же, теоретически и страховка в фондах может не сработать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 15:42   #2912
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Инвесторы хотят не только получать не маленькие проценты но еще хотят и сохранить и приумножить свой капиталл который имеется. И здесь срабатывает чуство самосохранения, правда не у всех. Поэтому стоит выбирать или высокие проценты прибыли но с высокой вероятностью потерять то что имеешь или прибыль меньше но более стабильная. Я считаю что лучше 8-10% в месяц но стабильно чем от 15% и до.... но с вероятностью 50/50 или заработаешь или потеряешь.
Ну вероятность получения прибыли 50/50 не способствует длительности пребывания в таком ПАММ-инструменте. Такая торговля присуща агрессорам и инвестируют тут в основном не много и краткосрочно. С суммой в 10к 10% в месяц это супер, дальше я бы не експериментировал, а просто жил на получаемую прибыль. Думаю что оптимальный процент для инвестирования выводится из диверсификации по счетам. В один стабильный инструмент можна вложить все или почти все, когда сумма инвестиции и прпоцент полностью устраивают инвестора.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 16:03   #2913
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю самые безопасные это 4-5 процентов прибыли в месяц, а 8-10 тоже допустимо, но чуть более рискованно. Так как придется в портфель включать умеренные счета, с консервативными таких процентов вряд ли удастся достичь. И для стабильного получения 8-10 процентов в месяц нужна очень хорошая диверсификация средств, иначе такой портфель может оказаться небезопасным.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 16:10   #2914
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю самые безопасные это 4-5 процентов прибыли в месяц, а 8-10 тоже допустимо, но чуть более рискованно. Так как придется в портфель включать умеренные счета, с консервативными таких процентов вряд ли удастся достичь. И для стабильного получения 8-10 процентов в месяц нужна очень хорошая диверсификация средств, иначе такой портфель может оказаться небезопасным.
Чтобы выйти на 8-10% прибыли в месяц, можно попробовать добавить по возможности больше умеренных счетов в свой портфель. тогда консервативным счетам можно доверить более крупные суммы денег, а умеренные счета пополнить небольшим количеством денег. В этом случае сохранить основной капитал не составит особого труда.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 17:41   #2915
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А почему только 20% годовых? Если брать даже по минимуму хотя пусть даже 2.5% средних ежемесячных то даже без реинвестирования годовой доход составит порядка 30%, а если три раза в течении года долить всю прибыль, какая получиться за ТП, то тогда будет и побольше, примерно на 7-8% ( ориентировочно, точно не подсчитал), то следовательно в год до 40% может набежать, а с учётом 95% страховки на мой взгляд не так уж и плохо, и при этом делать то инвестору фактически ничего не придётся .

Можно. Можно заработать 100 годовых. и люди зарабатывают. Но они просто понимают что удивительно с вашей стороны читать что там и как.

На форексе, напомню рисков можно сказать что нет ну или не значительные.

в отличие от этого...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 18:12   #2916
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тем не менее , если вам ваши консерваторы и принесут вам 10 процентов в месяц , не станете же вы отказываться от этой прибыли . Загадывать наперед сколько вы получите процентов прибыли дело ведь не благодарное и никогда нельзя узнать заранее какая у вас получится прибыльность .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 18:30   #2917
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вкладывать все свои средства в один счет уже давно не безопасно. Благо, инструментов сейчас много и можно диверсифицировать риски. Дело каждого, какого типа портфель собрать, однако самый безопасный - консервативный. Риски близятся к 0, если в портфеле до 10 хорошо защищенных счетов. Даже полный слив одного приведет к отсутствию прибыли несколько месяцев, однако на длительном промежутке, такой портфель может нести только прибыль.
При работе сконсервативными счетами мы работаев в долгосрок -соответственно и прибыль подсчитываем за полгода -год. Я бы не сказала , что при работе с консеваторами риск сведен к нулю. Возможно нельзя потерять все средства при правильной диверсификации . а вот получить ноль или небольшой минус даже при долгосроке -вполне может случится.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 18:36   #2918
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
При работе сконсервативными счетами мы работаев в долгосрок -соответственно и прибыль подсчитываем за полгода -год. Я бы не сказала , что при работе с консеваторами риск сведен к нулю. Возможно нельзя потерять все средства при правильной диверсификации . а вот получить ноль или небольшой минус даже при долгосроке -вполне может случится.
Я думаю все кто пришел в инвестирование пришел на долгосрок . Тут нет таких кто поставил себе цель за месяц удвоить свой капитал и вывести все деньги обратно , нет . А раз так , то по любому прибыльность нужно считать за долгий период времени , пол года , год и подбирать себе надежные памм счета с низкой прибылью в месяц 3-5 процентов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 20:41   #2919
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот поэтому и невозможно подсчитать или расчитывать на определенную прибыль в долгосроке.Но как бы небыло,все равно надо от чего то отталкиваться,иначе инвестирование теряет всякий смысл.Расчитывать на 5-7% в месяц думаю это реально,а если получится и от агрессоров что то урвать,то это будет как бонус.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 09:04   #2920
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Эта вероятность крайне мала. Ведь если инвестор на самом деле стремится обезопасить свои инвестиции, то он будет работать далеко не с одним инструментом и возможно не на одной площадке. Поэтому чтобы потерять ему все средства даже не знаю что должно случиться. А вот вероятность того, что можно инвестировать под безопасный процент в 3-5% и при этом иметь стабильный доход достаточно велика. К тому же, теоретически и страховка в фондах может не сработать.
Согласен вероятность очень маленькая если вы диверсифицируете риски что все ваши счета уйдут в ноль, если есть опасения по вкладам и вы не знаете куда инвестировать значит у вас просто мало опыта но это не проблема он придет, а пока инвестируйте в фонды и памм 2.0 когда будет возможность, так как там очень интересная страховка и вы не при каких обстоятельствах не потеряете больше чем 5,30,50% от депозита, инвестируя в эти инструменты вы соответственно получаете где то 3-5% в месяц может чутка больше и это достаточно безопасно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ