Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 07:14   #2911
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В принципе полностью с вами согласен, эти изменения для некоторых инвесторов весьма полезны, особенно для тех, кто вкладывает в агрессивные счета - у таких инвесторов появляется гораздо больше возможностей для работы со счетам, гибкость... Ну а с другой стороны, лично я так этим ни разу и не пользовался. В принципе, мне хватает того, что я провожу ревизию счетов по выходным, и делаю какие-то изменения именно во время ролловера, если требуется. Но планирую в дальнейшем с агрессорами поработать, вот тогда будет интересно задействовать этот механизм...
Отменена штрафов даёт свою пользу не только при работе с агрессорами, но так же теперь появилась возможность инвестировать в счёта с большим пороггомвходам, после чего досрочно выводить и инвестировать еще и в другие памм счёта, оставив на том счёте суму гораздо меньшую нежели минимальный порог.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:22   #2912
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь, я лично видел блоги инвесторов прибыль которых переваливала за 200% годовых. Однако тут стоит учитывать что такая прибыль достигается благодаря 2 моментам - очень рисковой стратегии инвестирования а так же за счет постоянного реинвестирования.
Вы попали в точку. Стратегия действительно намного опаснее, чем умеренно-агрессивная. И конечно же такие проценты достигаются с учетом реинвеста. Но агрессивность такой стратегии заключается не в выборе новичка управляющего, который делает сегодня +50%, а завтра -150%, а в слабой диверсификации, которая, как мы все знаем, режет прибыль. И вполне нормальной ситуацией для такого портфеля это вкладывать в одного управа больше 50% портфеля.
AntonVR вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:40   #2913
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы попали в точку. Стратегия действительно намного опаснее, чем умеренно-агрессивная. И конечно же такие проценты достигаются с учетом реинвеста. Но агрессивность такой стратегии заключается не в выборе новичка управляющего, который делает сегодня +50%, а завтра -150%, а в слабой диверсификации, которая, как мы все знаем, режет прибыль. И вполне нормальной ситуацией для такого портфеля это вкладывать в одного управа больше 50% портфеля.
Хотел бы уточнить, что большая диверсификация портфеля состоящего из агрессоров тоже не ведет к получению повышенной прибыли, потому что чем больше счетов в портфеле, тем выше вероятность большего количества управляющих которые покажут просадку. Лучшая стратегия по подбору портфеля это выбор 5-7 агрессоров. Тогда по теории вероятности просесть могут 1-2, а остальные смогут перекрыть просадку и показать прибыль. Расчет на то, что если из 5 счетов приносящих прибыль 30% в неделю, 1 проседает на 70%, то трое других нивелируют просадку, а четвертый уже приносит чистую прибыль. Как то так.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:57   #2914
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну между прочим есть у меня один знакомый, у которого есть высокодоходная стратегия инвестирования. За период с начала 2014 года уже сделал 240%. Особенность стратегии в том, что управляющие берутся их топа, а не просто левые зеленые новички. Так вот одно время я инвестировал по его стратегии, тогда активно использовали управляющего nuts. И довольно часто вливались в управляющих на просадках, что давало очень хорошие прибыли.
Рассказы о знакомых и их достижениях - из области флуда. Я не склонен верить, пока Вы на пальцах не покажите, как инвестируя в ТОПовые счета можно, учитывая их доходность, сделать за десять месяцев 240%. Я, конечно, понимаю, что бумага всё стерпит, но хочу хоть краешком глаза посмотреть на портфель, который способен стабильно! делать 3.5% в неделю.
valera вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:55   #2915
IRON55
Мастер

Сейчас без умеренной стратегии никуда. Прибыль, которую дают топовые консервативные счета, очень маленькая, и она не стоит рисков, которые несет инвестор. Умеренные счета дают прибыль побольше, а риски примерно те же. Поэтому умеренно-консервативный портфель сейчас является лучшим вариантом. И добавление в него готовых портфелей не повредит.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:05   #2916
nomatter
Мастер

Тактика инвестора, как и стратегия - его главное оружие. Например, если инвестор уже достаточно давно в инвестировании, то он имеет собственную стратегию, которая является и его разработкой, а так же, является проверенным инструментом заработка, чем инвестор может гордиться. Иметь собственную стратегию значит иметь ключ к успеху.
nomatter вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:21   #2917
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Тактика инвестора, как и стратегия - его главное оружие. Например, если инвестор уже достаточно давно в инвестировании, то он имеет собственную стратегию, которая является и его разработкой, а так же, является проверенным инструментом заработка, чем инвестор может гордиться. Иметь собственную стратегию значит иметь ключ к успеху.
Иметь свою стратегию еще не значит быть успешным инвестором, так как важно не просто ее наличие, а ее эффективность. Стратегия может быть и у начинающего инвестора и у инвестора с опытом, во втором случае она чаще всего бывает качественнее, так как формировалась исходя из своего горького опыта. Стратегия не может быть неизменной, ее нужно постоянно корректировать.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:28   #2918
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рассказы о знакомых и их достижениях - из области флуда. Я не склонен верить, пока Вы на пальцах не покажите, как инвестируя в ТОПовые счета можно, учитывая их доходность, сделать за десять месяцев 240%. Я, конечно, понимаю, что бумага всё стерпит, но хочу хоть краешком глаза посмотреть на портфель, который способен стабильно! делать 3.5% в неделю.
У меня нет целей вам что-то доказывать. Мне от этого нет никакой выгоды абсолютно. Если вас заинтересовала данная стратегия, то я могу скинуть контакты парня, создателя стратегии. У него закрытая группа инвесторов, на сколько я знаю около 20 человек, которые вот уже 5-6 месяцев очень успешно инвестируют вместе с ним. Как я уже говорил ранее, то что вы не можете делать +3,5% в неделю не значит, что этого не могут делать другие.
AntonVR вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:19   #2919
Кекс
Мастер

Стратегия инвестирования должна быть консервативной и осторожной у начинающих. Это более опытным инвесторам, в принципе, позволено рисковать. Однако начинающие должны начинать с малого - 4% прибыли в месяц, не более, этот процент считается безопасным, а схема - самой простой и долгоиграющей.
Кекс вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:21   #2920
Niagara
Мастер

Консервативность инвестирования сейчас понятие растяжимое. Многие к консервативным относят такие счета, которые я бы даже к умеренным не отнесла. В зависимости от желания заработать составляется тот или иной портфель. Средний вариант - это смешанный портфель из счетов разного типа.
Niagara вне форума