Паммы с отрицательным КУ - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 14:23   #2931
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да у него просадки уже идут настолько большие, что кажется что он от злобы какой то их все больше делает, раньше когда он попадал в минуса из просадок выходил быстро и не было больших убытков, а сейчас который раз уже устанавливает рекордные просадки 38 процентов максимальная, за неделю тоже много -31 процент, не стоит инвестировать в такую торговлю.
Да, сейчас работа виктора совсем испортилась, если до этого его хоть как-то можно было рассматривать для входа, хотя это было всё-равно очень рискованно, то сейчас учитывая, что он начинает показывать приличные просадки лучше постоять от него в сторонке, так как рисков получается больше, а такую прибыль, как он может принести сейчас могут дать новые муромцы. И Скальпера можно смело записывать во вредные для инвестирования счета.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:42   #2932
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага с Виктором постоянно такое происходит он и за неделю может прибыль потерять, с ним когда будет прибыль когда просадка не угадаешь, даже при просадках не вложишь потому что не понимаешь что ждать от него. Рисковать совсем не хочется даже если минимальную сумму вложить, в новичков тогда лучше уж.
Не знаю, стоит ли обсуждать Виктора_З , он уже не в топах и не в майн листе фастпамма, а на сколько я помню из папки "ЛИСТ" не возвращаются. Из памм счетов с отрицательной КУ можно выделить Скальпера, остальные в положительном балансе. Но я бы в Скальпера больше не инвестировал, так как шансов вылезти в плюсовой КУ у него почти нет, соответственно как и заинтересованности в этом ПАММ счете.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:49   #2933
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Думаю, Виктор скоро закроется, его уже с основного раздела фастпамма убрали, плюс такие минусы подряд идут. Постепенно как натс сдуется. Но это не помешает ему открыть новый счет, вон nuts новый счет недавно открыл, и даже уже рисковые инвесторы нашлись, правда, мало, даже до тысячи КИ не дотягивает.

Хотя сейчас посмотрела, у Виктора целых 25 Кило КИ, а это достаточно большие деньги, конечно, совсем не то, что было, но всё же. Поэтому пока в КИ что-то будет, он сам счет не закроет. Не такой он человек, как мне кажется. Потому что потом, если он откроет новый счет, он такой КИ уже вряд ли наберет.
Кто т о по прежнему верит в Виктора 3, правда там еще надо сидеть 2 недели, может еще кто то и вкладывался по среди этого периода. Хотя не знаю, кто может так рисковать, не очень мудрое решение в него инвестировать. А отработать надо 200%, что при его торговле просто не реально.

Посмотрим как Натс будет торговать на новом счете.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:15   #2934
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как раз Персеус в первый свой рабочий период показал -50%, Отмар и Валекс допускали более 80% просадки, но на тот момент у них были приличный КУ , но все равно такие убытки их сильно загоняли в минус, но не думаю ,что было такое соотношение КУ и КИ как сейчас наблюдается у Брахмы. Только длительная плюсовая работа , единственное спасение.
Вы бы работали долгое время без зарплаты? Я вот тоже и не понимаю какой смысл управляющим с отрицательным КУ работать по консервативной стратегии и по пары процентов приносить инвесторам, а самому быть на нулях, лично я бы в таком случае рискнул всем капиталом на завышенных лотах, ато как скальпер 3 счёта и 3 отрицательные КУ, а инвесторы ещё что-то ждут от таких счетов.
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:47   #2935
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы бы работали долгое время без зарплаты? Я вот тоже и не понимаю какой смысл управляющим с отрицательным КУ работать по консервативной стратегии и по пары процентов приносить инвесторам, а самому быть на нулях, лично я бы в таком случае рискнул всем капиталом на завышенных лотах, ато как скальпер 3 счёта и 3 отрицательные КУ, а инвесторы ещё что-то ждут от таких счетов.
Да управляющий может имея отрицательный КУ инвестировать сам в себя и точно так же зарабатывать сам себе средства как инвестор в себя от своей торговли, так что это не оправдание. Скорее всего те, кто загоняют свой КУ в отрицательный не умеют просто торговать или эмоционально не стабильны, не стоит их оправдывать.Тем более, что при нормальном соотношении КУ и КИ, чтобы получить минус, нужно попасть воочень большую просадку.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:48   #2936
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну так в принципе ПАММ-счета с отрицательным КУ и делают. Даже если посмотреть на скальпера. Он сперва торгует после просадки нормально, сильно не рискуя, а потом снова выдает большую просадку и свой КУ затягивает еще в больший минус. Фишка в том, что ему хочется по быстрее отбить минус и начать зарабатывать копейку.
Juran123 вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:06   #2937
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, есть отличный пример счёта, который работал очень долгий срок и вытягивал своё счёт из отрицательного КУ - Валекс. Но на самом деле таких счетов ещё поискать надо, хотя и Натс долго держался и никак не хотел закрывать свой счёт с огромным отрицательным КУ, похоже просто решил начать новый год с нового листа поэтому закрыл его и открыл новый. Да и Виктору З с такой не самой интересной торговлей скоро придётся закрыть счёт, хотя надо подождать ещё закрытия им всех 9 сделок, по которым вполне вероятно нет сейчас плавающей просадки и если там плюс, да он и ещё постарается, может что и получится у него, надежда небольшая есть, что он подольше продержится.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:34   #2938
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, есть отличный пример счёта, который работал очень долгий срок и вытягивал своё счёт из отрицательного КУ - Валекс. Но на самом деле таких счетов ещё поискать надо, хотя и Натс долго держался и никак не хотел закрывать свой счёт с огромным отрицательным КУ, похоже просто решил начать новый год с нового листа поэтому закрыл его и открыл новый. Да и Виктору З с такой не самой интересной торговлей скоро придётся закрыть счёт, хотя надо подождать ещё закрытия им всех 9 сделок, по которым вполне вероятно нет сейчас плавающей просадки и если там плюс, да он и ещё постарается, может что и получится у него, надежда небольшая есть, что он подольше продержится.
У Валекса уже приличный КУ так что думаю что он не допустит убыток в 40% при котором его КУ уйдет в минус, а пока действительно интересных памм счетов с отрицательным КУ нет, ну разве что Скальпер с которым можно работать через индексы. Есть еще конечно Брахма и Георги87, но лично они меня сейчас вообще не привлекают, допустили такие большие убытки а прибыль показывают очень низкую.
pittt вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:45   #2939
Дарья25
Специалист

Цитата:
Понятное дело что нет ,та и они имеют другие наверное доходы. Здесь управы сами уже выбрали такой путь, понятно что в начале идет показуха , а потом уже надо снижать риски, иначе потом просадка, и уже не сможешь выйти в ноль. Примеров много, когда управы очень долго работали без прибыли, но все таки выходили в плюс потом, как Клякса, Валекс , а не которые как Натс очень долго просто старались, но тс толковой нет.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:08   #2940
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так в принципе ПАММ-счета с отрицательным КУ и делают. Даже если посмотреть на скальпера. Он сперва торгует после просадки нормально, сильно не рискуя, а потом снова выдает большую просадку и свой КУ затягивает еще в больший минус. Фишка в том, что ему хочется по быстрее отбить минус и начать зарабатывать копейку.
Скальпер уже не такой эффективный, и переходит что ли в консервативный стиль торговли Так же, работа Виктора З, тоже бессмысленна, закрыл бы счет, и всё, не мучал бы ни себя ни инвесторов, в данный момент, мне нравится только Брахма среди минусовиков, в нём что-то есть, и думаю, если добавится КИ, то он в скоре выйдет из просадки.
КириллТакойОдин вне форума