Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 08:49   #2951
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А мне нравиться площадка от Инста форекс , но там не было не одного управляющего даже с пяти стами тысячами долларов . Откровенно слабые управляющие не позволяют собраться крупным суммам на их счетах . Другое дело брокеры Пантеон и Форекс тренд , много интересных счетов для работы инвесторов .
Так на инсте часто происходят сливы ПАММ счетов, чуть ли не каждый день с десяток ПАММов сливается. Альпари ПАММ площадка в разы лучше чем инста. Но альпари уже обогнала ПАММ площадка Пантеон, забрав себе всех инвесторов. Теперь с Пантеоном могут конкурировать только наверное европейские ПАММ площадки и американские. Но а так, пантеон даже без рекламы, такой распространенной как у других прекрасно держится на плаву.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:26   #2952
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Она то, конечно, может и по сильнее многих, но часть правды в том, что крупными счетами она похвастаться не может есть. Если сравнивать с остальными, то Инста занимает не последнее место, но до Форекс тренда и Пантеон финанс ей очень далеко. Какие бы крупные ПАММ-счета там открыты не были, а счета там сливают частенько.

Это в плане размера площадки они не занимают последнее место, а вот в плане работы с клиентами и надежности именно там они и находятся. Поэтому если инвестор ищет что-то помимо Пантеона, ФТ и Альпари, то пускай лучше обращает свое внимание на другие дилинговые центры такие как РВД или Фхопен, может они и меньше, но зато прибыль там платят исправно по сравнению с инстой.
sergey339 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:09   #2953
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что эти две площадки особо и не получиться с кем то сравнивать другим и ближе всех будет именно Альпари и только по одной причине. Они в отличии от всех других брокеров имеют готовые продукты для инвестирование, а не только лишь отдельные памм счета. Но вот не могу понять почему то показатели их работы явно отличаются от этих.
Для меня лично готовые продукты не очень важный критерий при выборе ПАММ-площадок, если сравнивать по этим показателям, то я даже не помню какие именно готовые у них ПАММ-продукты существуют, на сколько они серьезные, популярные и стабильные в результатах. В этом показателе лучше сравнить Форекс-Тренд и Пантеон, так вот, у первых готовые продукты по лучше будут как по мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:12   #2954
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так на инсте часто происходят сливы ПАММ счетов, чуть ли не каждый день с десяток ПАММов сливается. Альпари ПАММ площадка в разы лучше чем инста. Но альпари уже обогнала ПАММ площадка Пантеон, забрав себе всех инвесторов. Теперь с Пантеоном могут конкурировать только наверное европейские ПАММ площадки и американские. Но а так, пантеон даже без рекламы, такой распространенной как у других прекрасно держится на плаву.
На Инсте и на Альпари есть масса управляющих из Европы, Азии и Америки, точно так же ситуация обстоит и с инвесторами, но Пантеон и Форекс-тренд все равно обгоняют эти площадки, и дело здесь не только в умении самих управляющих, но и в работе компании по привлечению инвесторов.
PSV вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:16   #2955
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кажись Вы ну очень уж сильно лживую информацию подаете, зайдите к ним на Инсту сайт и гляньте площадку, там есть ПАММ-счета с капиталом свыше 100 000 долларов. Вот пишут такие отзывы на других форумах люди и потом все думают, что Инста разводит и разводит всех, а это вовсе не так. ПАММ-площадка у них посильнее многих будет к тому же.
Возможно там и есть несколько счетов с КУ больше 100000, но согласитесь что счетов какие есть на Пантеоне и Форекстренде, у которых капитализация больше миллиона долларов. Поэтому стоит задуматься почему такая разница? Или на площадке Инсты не очень хорошие условия для управляющих, или же Пантеон рисует свои результаты (что маловероятно).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:37   #2956
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно там и есть несколько счетов с КУ больше 100000, но согласитесь что счетов какие есть на Пантеоне и Форекстренде, у которых капитализация больше миллиона долларов. Поэтому стоит задуматься почему такая разница? Или на площадке Инсты не очень хорошие условия для управляющих, или же Пантеон рисует свои результаты (что маловероятно).
А Вы ответьте на вопрос, который я уже выше поставил...кто еще имеет такие ПАММ-счета с такой большой капитализацией? Да ни кто особо, лишь Пантеон и Форекс-Тренд. Мне больше хочется задумываться не о том, почему у Инсты и Альпари нету таких крупных счетов, а о том, почему же у Пантеона и Форекс-Тренда такое большое доверие.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:43   #2957
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
На Инсте и на Альпари есть масса управляющих из Европы, Азии и Америки, точно так же ситуация обстоит и с инвесторами, но Пантеон и Форекс-тренд все равно обгоняют эти площадки, и дело здесь не только в умении самих управляющих, но и в работе компании по привлечению инвесторов.
Что вы имеете в виду под словами - дело еще и в привлечении инвесторов? У Пантеон не особо хорошая реклама, у того же форекс тренда рекламы больше, может это движет количеством появляющихся инвесторов? Инста конечно международная, но она и очень старая. Пантеон достаточно быстро вышел на их уровень, Думаю что перспектива данной ПАММ площадки очевидна. Альпари сдает позиции, как не крути, раньше они были популярнее среди инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:44   #2958
Income1
Новичок

Цитата:
А Вы ответьте на вопрос, который я уже выше поставил...кто еще имеет такие ПАММ-счета с такой большой капитализацией? Да ни кто особо, лишь Пантеон и Форекс-Тренд. Мне больше хочется задумываться не о том, почему у Инсты и Альпари нету таких крупных счетов, а о том, почему же у Пантеона и Форекс-Тренда такое большое доверие.
На мой взгляд это не доверие такое большое, а доходность такая высокая, по сравнению с другими площадками, отсюда и такая популярность у инвесторов.
Income1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:14   #2959
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело не в управляющих, и не в условиях, а в политике самой площадки инсты, которая судя по всему собирается познать дзен в бездействии. Ведь с площадкой долгое время ничего не происходит, она не развивается, да и управы не блещут высокими навыками торговли. А ведь Инста меняет торговые условия для обычных трейдеров.
PSV вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:16   #2960
Niagara
Мастер

Цитата:
Такое ощущение, что все новички стартуют на Альпари и других подобных площадках, а когда получают опыт, переходят на Форекс Тренд и Пантеон. Та же Вероника в интервью говорила, что работала на нескольких площадках, а потом приняла решение открыть счета на Форекс Тренд и до сих пор плотно работает на этой площадке.
Niagara вне форума