![]() |
|
![]() |
#2961 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2962 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласен. Такие показатели не стоит ожидать, тем более на этапе становления компании. Даже 20-30% в год - это очень неплохие деньги. Тем более Артс Тренд не набрал еще необходимых оборотов. Всё это дело времени. Меня лично смущает частота мероприятий - выставок и аукционов. Возможно (и скорее всего) я просто не знаю тонкостей стратегии Артс Тренд... |
|
![]() |
![]() |
#2963 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2964 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2965 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы не правильно поняли! Компания Артс Тренд конечно не будет торговать с поделенными картинками! Но может торговать с похожими картинками произведении одного автора! И на счет клона, я имел в виду художник успешно нарисовавший картинку может нарисовать такую же, только эту картину продать в реальной жизни, в тайне... об этом же не сможет узнать компания. |
|
![]() |
![]() |
#2966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это всё прекрасно, но это всего лишь Ваше субъективное мнение! Если Вам не нравится современное искусство, то это еще не значит что оно не нравится другим и не приносит хорошие доходы! А что касается некоторых шедевров, то действительно они очень необычные. Вот только это вкус лично каждого: одному не нравится, а другому душу греет картина. Поэтому уважайте чужое мнение и вкус. |
|
![]() |
![]() |
#2968 |
Специалист
|
![]()
поддерживаю только в том что это правда мазня,что много картин не интересные и безвкусные,но эти мазни должны нам приносить деньги,мы в первую очередь заинтересованы в заработке,а не в том что бы,любоваться ими,но я сам люблю искусство,но понимаю,что я сам тут в первую очередь для увеличения своего капитала,как можно больше,а полюбоваться я могу в интернете,полно картин на все тематики,и вкусы!поэтому опирайтесь на заработок,а полюбоваться всегда найдете чем,и что вам по душе в интернете.или живой выставке,галереи!
|
![]() |
![]() |
#2969 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |