Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 07:41   #2961
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я думаю что ничего не изменилось и форекс как был неинтересен государству так и есть.Да есть прогресс интерес с каждым годом растет,но надо еще много времени чтобы выйти по настоящему стоящий уровень.Для этого нужно еще лет 5,и тогда можно будет говорить о государственном регулирование всерьез.
я так не думаю потому что помню что еще 5-6 лет назад сама вообще ничего не знала о форексе и тем более о памм инвестировании, а государство и подавно не интересовалось этим. когда я узнала о форексе подумала что это просто очередной вид интернет мошенничества и только, а сейчас понимаю что на форексе и самое главное в паммах можно и нужно зарабатывать, и государство сейчас начинает потихоньку регулировать памм инвестирование и вскоре у инвесторов появятся гарантии.
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:43   #2962
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я думаю что ничего не изменилось и форекс как был неинтересен государству так и есть.Да есть прогресс интерес с каждым годом растет,но надо еще много времени чтобы выйти по настоящему стоящий уровень.Для этого нужно еще лет 5,и тогда можно будет говорить о государственном регулирование всерьез.
У меня тоже складывается такое впечатление что форекс не интересен государству, так же как и сетевой маркетинг. Думаю нет смысла им внедряться в форекс так как он не имеет свойства стабильного источника дохода, разве что не для всех. Но а так, если все таки государство запустит сюда свои руки то будет наверное не удобнее нам работать и не выгоднее.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:11   #2963
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я так не думаю потому что помню что еще 5-6 лет назад сама вообще ничего не знала о форексе и тем более о памм инвестировании, а государство и подавно не интересовалось этим. когда я узнала о форексе подумала что это просто очередной вид интернет мошенничества и только, а сейчас понимаю что на форексе и самое главное в паммах можно и нужно зарабатывать, и государство сейчас начинает потихоньку регулировать памм инвестирование и вскоре у инвесторов появятся гарантии.
Государство пока ничего не начинает регулировать! Они еще ни единого шага в данном направлении не сделали и дальше общих рассуждений дело не идет. Поэтому говорить о каких-то гарантиях со стороны государства, пока более чем преждевременно. Для начала, должно быть регулирование собственно Форекс, а уж потом, как следствие - ПАММ-инвестиций, как производного инструмента.
Glordon вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:28   #2964
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
У меня тоже складывается такое впечатление что форекс не интересен государству, так же как и сетевой маркетинг. Думаю нет смысла им внедряться в форекс так как он не имеет свойства стабильного источника дохода, разве что не для всех. Но а так, если все таки государство запустит сюда свои руки то будет наверное не удобнее нам работать и не выгоднее.
а я наоборот думаю что форекс последние годы становится все интереснее государству и оно начинает разрабатывать законы для его контроля. сейчас в интернете много информации о готовящемся государственном регулировании и о том что оно будет означать для инвесторов- дадут гарантии как в банке или наоборот понизят привлекательность памм из-за обязательной уплаты налогов. я думаю что работать с паммами будет безопаснее, но все наши заработки будут контролироваться государством(
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:37   #2965
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я наоборот думаю что форекс последние годы становится все интереснее государству и оно начинает разрабатывать законы для его контроля. сейчас в интернете много информации о готовящемся государственном регулировании и о том что оно будет означать для инвесторов- дадут гарантии как в банке или наоборот понизят привлекательность памм из-за обязательной уплаты налогов. я думаю что работать с паммами будет безопаснее, но все наши заработки будут контролироваться государством(
Почему вы так думаете? Я лично за год не увидел особого интереса от государства к форексу. Разве что некоторые коммерческие банки открыли такие возможности как торговля на форексе у себя. Но там нет ПАММ площадок увы. Но а так, интерес государства к форексу как бы отсутствует, возможно что это временно. Но а если государство начнет заниматься форексом, ПАММ счетами то инвесторов увеличиться может как минимум в двое.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:40   #2966
NASTASIA27
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Как только государство станет регулировать интернет-зароботок и обложит его налогами, в инвесторов снизиться мотивация, и многие просто уйдут, поскольку это снизит их прибыль. Гарантии по эффективности работы останутся прежними, а государство просто будет на равном месте зарабатывать, снижая заработок другим.
Конечно же если государство будет преследовать цель только обложить налогами, то тогда не один инвестор не будет согласен. А вот если государство поднимет мотивацию инвестора наиболее успешной эффективностью дохода в помощь инвестору, то будет обоюдная выгода.
NASTASIA27 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:06   #2967
ivanka2307
Специалист

Было бы не плохо. Но пока не видно чтоб у государства проявился интерес к этому делу, и не факт что работать будет комфортней при регулировании. Все станет отслеживаться, а не каждый инвестор этого хочет. Единственное может мошенников не будет так много, станет безопасней работать.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:23   #2968
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему вы так думаете? Я лично за год не увидел особого интереса от государства к форексу. Разве что некоторые коммерческие банки открыли такие возможности как торговля на форексе у себя. Но там нет ПАММ площадок увы. Но а так, интерес государства к форексу как бы отсутствует, возможно что это временно. Но а если государство начнет заниматься форексом, ПАММ счетами то инвесторов увеличиться может как минимум в двое.
Регулирование с одной стороны хорошая вещь, а с другой это опять же расходы на разного рода налоги, мне и сейчас как бы нормально, что может изменится к лучшему? Трейдеры круче торговать не станут. Вы правы, изменится только количество инвесторов, и расширение рекламы, телевидение будет рекламировать на всю инвестирование в Форекс.
ataman вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:25   #2969
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю от этого пострадают все участники и брокеры и инвесторы и управляющие , а раз так , то и государство в этом моменте вряд ли какую нибудь выгоду поимеет . Вот по.тому нет смысла надеяться , что государственное регулирование , поможет инвесторам жить безопаснее .
Ну если государство придет к власти скажем так тогда оно ведь должно улучшить наши условия труда, создавать какие то акции и помогать инвесторам и трейдерам ну вообщем брокеру. Государству не выгодно будет потерять для себя такую площадку заработка, ведь тут не копейки для них а реальные деньги которыми они начнут править.
steczv вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:38   #2970
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Регулирование с одной стороны хорошая вещь, а с другой это опять же расходы на разного рода налоги, мне и сейчас как бы нормально, что может изменится к лучшему? Трейдеры круче торговать не станут. Вы правы, изменится только количество инвесторов, и расширение рекламы, телевидение будет рекламировать на всю инвестирование в Форекс.
Согласен, что нам с вами каких-то очень больших выгод от государства ждать не стоит, просто некоторых псевдо-брокеров может и прижмут, а остальные будут работать как и раньше, при этом мне не совсем приятна постановка вопроса - когда я теряю средства, то это считается моей потерей, а вот с прибыли я должен платить. Вряд ли кто-то будет докапываться до тысячи сделок.
Redbook вне форума