Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 04:25   #2981
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А чем Вам ПАММ-счета не угодили? С одной стороны, индексы и фонды хороши тем, что дают хорошую диверсификацию при небольших вложениях. Но, с другой стороны, разве может научиться новичок анализу работы управляющих, если он в них не будет вкладываться? Да и фонды с индексами тоже нужно уметь выбирать, а это, опять же, без анализа сделать сложно. А вообще много факторов, которые влияют на формирование портфеля. И главный - начальная сумма и время.
Согласен, что именно поработав с отдельными счетами новичок скорее разберётся в работе с ними, хотя это и сложнее и немного опаснее в начале может быть. Но поэтому можно попробовать собрать свой портфель из счетов из индекса Прайз 2, причём в равных долях, а это ahmedos, sean, ubunt, kuznets, а также twilight, при этом можно вполне изучать стратегию входов на просадке и исходя из получаемых знаний немного менять доли выделяемые на этих управляющих, а после уже можно будет добавлять ещё счета, например Jborn, Patrik, Investobolin. И такой вариант начала инвестирования и портфеля очень даже безопасный и прибыльный.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 06:41   #2982
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
И Свена и Аваса особенно конечно новичкам можно включить в состав памм партфеля при его формировании.Что касается памм индекса 2010 то его наверное несколько непросто отнести к какому то типу памм индексов и учитывая периодические просадки Валекса то возможно новичкам лучше выбрать другой состав,например :Баланс2 - 40%, Свен 30%,Авас 30%.
Только помните что у Свена и Аваса порог входа большой у Свена есть по 10000 и 200 долларов ПАММ счета, у Аваса 1000 так что не все возможно новичку смогут или захотят инвестировать в них. Мой портфель Миллион 1.3 и Прайзы, плюс Голд, новичкам можно так поступить или Топ-15, Максим, Вотфх и Трейдер.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:32   #2983
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. В большинстве случае у новичков, во-первых, нет суммы в 1000 долларов, а, даже если и есть, то впервые сделать такую инвестицию многие не решатся, поэтому нужно рассматривать те счета или инструменты, которые дают возможность начинать с минимальных сумм. По поводу Натса, здесь мне кажется не заработаешь 20% в неделю, можно и потерять еще часть средств, поэтому действительно начинать лучше с индексов и фондов.
1000 долларов я бы потратить на один памм счет не смог, я бы вложил в пяток управляющих или фондов и индексов, взял бы фонды Топ 15, Агрессивного вроде не что не должно помешать этому фонду прибыль заработать, i500, ТР, БПМ. вот такой бы сделал портфель на неделю. Тут один новичок в общей группе в мониторинге фастпамм его найдете Тестопал 400% заработал а КУ ноль вся прибыль ушла инвесторам повезло.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:45   #2984
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
1000 долларов я бы потратить на один памм счет не смог, я бы вложил в пяток управляющих или фондов и индексов, взял бы фонды Топ 15, Агрессивного вроде не что не должно помешать этому фонду прибыль заработать, i500, ТР, БПМ. вот такой бы сделал портфель на неделю. Тут один новичок в общей группе в мониторинге фастпамм его найдете Тестопал 400% заработал а КУ ноль вся прибыль ушла инвесторам повезло.
Новичкам инвестировать в новичков не желательно, а прибыль 400% говорит о огромных рисках.Да и на 1000 долларов вы не соберете тот портфель, который вы указали, в и500 вход только 1000, я уже молчу об остальных.Я заметила, что топ-10 КИ в инвестфлоу всегда зарабатывают деньги инвесторам, там графа даже такая есть - "заработок группы", так вот новичку можно создать портфель из этих управляющих, а если на всех не хватает денег на вход, то те же счета будут в готовых продуктах прайз2+платинум2+джборна отдельно взять.Будет отличный портфель.
Alisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:21   #2985
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новичкам в любом случае надо обращать внимание на готовые продукты, так как с небольшим капиталом можно хорошо уменьшить риски, а так же инвестировать в те счета, у которых большой порог входа. Даже агрессивные готовые продукты проседают редко, что дает возможность увеличить прибыльность портфеля. Прайз 2, Феникс, Виктории 2 отличные варианты для получения 8-10% в месяц.
Новичкам самим портфель собирать сложно будет, если до этого не когда не занимались инвестициями. Подготовка у инвесторов разная некоторым вообще лучше чтоб для них собрали портфель, а самим то фонды и индексы не обладая знаниями и подготовкой новичкам то что необходимо.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:24   #2986
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну конечно, если общий капитал на инвестиции у инвестора всего 1000$, то вкладываться в один счет довольно проблемно. Однако встречал тут людей с КИ 50 или 25 тысяч долларов. Вот тогда нет смысла каждую тысячу разделять ещё на 10 счетов, ведь инвестиции в 10 счетов по 1500-2000$ уже дадут достаточную диверсификацию, конечно, лучше использовать дорогостоящие индексы и управы при большом капитале.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:35   #2987
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - я обещал несколько вариантов портфелей на следующую неделю. Начнем наверное с наиболее агрессивного. Состав портфеля - хозяин 200 долларов, валекс, 242, яков фетисов - по 100 долларов. Портфель достаточно агрессивный но в тоже время имеет определенную диверсификацию а потенциальная прибыль составляет 2.5-2.7%.
Ну а теперь так как тема все-таки практическая я подведу итоги тех портфелей которые предлагал новичкам на этой неделе. Агрессивный вариант портфеля принес убыток в размере 0.93% из-за убытков валекса. Что же - на то он и агрессивный портфель, потенциальная прибыль была неплохой а убыток оказался консервативным так что все в пределах нормы.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:06   #2988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что именно поработав с отдельными счетами новичок скорее разберётся в работе с ними, хотя это и сложнее и немного опаснее в начале может быть. Но поэтому можно попробовать собрать свой портфель из счетов из индекса Прайз 2, причём в равных долях, а это ahmedos, sean, ubunt, kuznets, а также twilight, при этом можно вполне изучать стратегию входов на просадке и исходя из получаемых знаний немного менять доли выделяемые на этих управляющих, а после уже можно будет добавлять ещё счета, например Jborn, Patrik, Investobolin. И такой вариант начала инвестирования и портфеля очень даже безопасный и прибыльный.
Уже Ивис собирал такой портфель и говорит прибыль от равного распределения была больше но это он писал пару месяцев назад, и тогда так долго ахмедос положительно не торговал, а сейчас может и прибыльность может быть больше в портфеле Прайз2. Я бы тоже добавила еще Jborn, Patrik, Investobolin и возможно Кляксу, мне тоже нравится как он сейчас работает качественно.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:30   #2989
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новичкам в любом случае надо обращать внимание на готовые продукты, так как с небольшим капиталом можно хорошо уменьшить риски, а так же инвестировать в те счета, у которых большой порог входа. Даже агрессивные готовые продукты проседают редко, что дает возможность увеличить прибыльность портфеля. Прайз 2, Феникс, Виктории 2 отличные варианты для получения 8-10% в месяц.
Прайз 2 - это умеренный индекс, а не агрессивный, а феникс - счета после просадки, вот правда не пойму почему на этой недели Валекса не заменили тем, кто просел на прошлой, а кандидаты были, теперь и у Феникса получилась просадка.Ну и новичкам не рекомендуется инвестировать в агрессивные инструменты, а то можно вместо желаемых 8-10% в месяц получить -10% убытка.
Moon вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:58   #2990
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - далее у меня идет вариант умеренного портфеля для новичков. Кузнец и убунт - по 200 долларов, бпм - 100 долларов. как по мне достаточно оптимальный портфель - первые 2 управляющих более чем надежны, третий приносит прибыль чуть повыше при этом просадка в пределах нормы. Так что с таким портфелем можно смело рассчитывать получить 2% прибыли при ограниченных рисках.
Что же - умеренный портфель для новичков себя более-менее оправдал. По итогам недели по нему прибыль составляет ровно 1.8% - практически та прибыль на которую я и рассчитывал. Если бы убунт принес свою стандартную прибыль то получились бы желаемые 2% за неделю.
Vlados25 вне форума