Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 10:07   #2981
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня тактика простая и понятная, в основном выбираю трейдеров которые торгуют примерно год в целом доход должен быть больше 10% в месяц желательно с минимальными просадками. Захожу после просадок и держу несколько недель, в целом данная тактика приносит хорошие результаты, думаю и дальше так инвестировать.

Я тоже что-то похожее применяю, еще применяю уменьшение средств в счетах, которые должны в ближайшее время просесть. Например, проработал со счетом 3-4 недели и на следующей начинаю досрочно выводить средства, если счет опять принес прибыль, вывожу еще раз досрочно, таким образом, я и зарабатываю с ним и тем временем уменьшаю риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:52   #2982
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже что-то похожее применяю, еще применяю уменьшение средств в счетах, которые должны в ближайшее время просесть. Например, проработал со счетом 3-4 недели и на следующей начинаю досрочно выводить средства, если счет опять принес прибыль, вывожу еще раз досрочно, таким образом, я и зарабатываю с ним и тем временем уменьшаю риски.
Нечто похожее и я применяю, но тут ещё всё зависит от того, какой именно это счёт. И если это счёт Jborn, то в нём я и не думаю сокращать долю после просадки через 3-4 недели, так как управляющий спокойно может проработать после просадок и 2-3 месяца. А уже после 2-3 месяца начинаю заметно снижать долю выделяемую на него. Таким образом можно снизить влияние возможной вскоре просадки управляющего на доход всего портфеля инвестора.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:01   #2983
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
ну а как вы определяете, что счет именно через три-четыре недели просядет? Бывает и такое, что счет проседает несколько раз подряд, особенно это касается тех, которые дают доход выше 10%(за небольшим исключением). Думаю, что примерно все используют такую тактику, только она не может гарантировать отсутствие убытков, так как невозможно знать наверняка, когда они случатся.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:10   #2984
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так смотря какой капитал считать большим, и какой малым С 200 долларами её уже можно использовать, правда, в урезанном виде И почему именно индексы? Ведь капитал позволяет. Так что вполне можно и обычные счета, даже консервативные, ведь многие уже в четверг перестают работать. Так что прибыль из них как раз и можно досрочно вывести и вложить в другие. Насколько я понимаю, такой стратегией сейчас многие пользуются. И весьма успешно.
Нет, 200 долларов не хватит. Вот фиксирует индекс 0.3% прибыли - и куда вы реинвестируете свои 70 центов прибыли? Другое дело когда капитал 30 тысяч долларов - прибыль составит 100 долларов и инструментов для вложения посреди недели уже будет достаточно. Так что стратегия инвестирования очень зависит от размера капитала.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:50   #2985
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Нет, 200 долларов не хватит. Вот фиксирует индекс 0.3% прибыли - и куда вы реинвестируете свои 70 центов прибыли? Другое дело когда капитал 30 тысяч долларов - прибыль составит 100 долларов и инструментов для вложения посреди недели уже будет достаточно. Так что стратегия инвестирования очень зависит от размера капитала.

По сути вы говорите о том что размер капитала важен и влияет на эффективность реинвестирования и я согласен что если капитал очень маленький, то максимально эффективно невозможно реинвестировать прибыль. И более того конечно же размер капитала влияет на стратегию инвестирования. Так как влияет на то с какими счетами по входному порогу мы можем работать.
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:30   #2986
Vlados25
Мастер

В любом случае с достаточным количеством средств больше стратегий становятся нам доступными. К примеру с капиталом в 500 долларов можно кончено использовать ту же стратегию инвестирования после просадок но в тоже время с капиталом в 5000 её использование будет боле эффективным хотя бы за счет возможности делать более глубокую диверсификацию.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:52   #2987
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Поэтому я и написал, что с 200 долларами стратегия получится "урезанной" Хотя от обычного счёта, если очень постараться, то получить 10 долларов можно, но уже с большими рисками. Насколько я понимаю, относительная свобода в выборе стратегии инвестирования начинается тогда, когда в распоряжении есть сумма от 3000 долларов. Я имею в виду активные стратегии инвестирования, когда они идут в комплексе. А для более спокойной хватит и меньшей суммы.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:41   #2988
Vlados25
Мастер

Для моей стратегии к примеру нужно не менее 2000 долларов что бы использовать её полноценно. Все из-за того что в качестве локомотива я время от времени использую индекс и500 у которого очень высокий вход. И если индекс получит более 50% средств от общего капитала то в конечном итоге стратегия будет приносить на порядок меньше прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:02   #2989
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зарабатывать можно в принципе с любыми суммами, главное что бы их хватало на минимальный вход в счет или в индекс. А процент заработка уже будет зависеть от опыта инвестора, его поворотливости в течении недели, от того насколько неделя волатильна и полна новостей и еще от нескольких факторов. Просто в абсолютных цифрах конечно заработок будет отличаться от того, что будет иметь инвестор с 10 000 например. А по процентам - может быть и будет разница.
Действительно главное в инвестировании это иметь средства на вход))) И используя разные стратегии и тактики инвестирования мы сами определяем в какое количество счетов инвестировать и как распоряжатся своими средствами. И хочется отметить что для активного инвестирования необходима сумма побольше нежели для консервативного.
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:47   #2990
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для моей стратегии к примеру нужно не менее 2000 долларов что бы использовать её полноценно. Все из-за того что в качестве локомотива я время от времени использую индекс и500 у которого очень высокий вход. И если индекс получит более 50% средств от общего капитала то в конечном итоге стратегия будет приносить на порядок меньше прибыли.
Имея 2000 капитал, я бы согласно своей инвестиционной стратегии использовал бы полноценный слив денег а не получение высокого дохода. Если у человека есть дисятка, то можно спокойно инвестировать в топовые лучшие счета. Выбрать не менее 12-15 счетов и вперед. Горя знать точно не будет такой человек. Разве что будут не торговые риски. Или сбой алгоритма скрипта.
semigolovij вне форума