![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поздравляю с получением 10к - думаю теперь торговля должна пойти куда веселее - ведь с таком суммы уже можно что-то заработать. Хотел спросить - в много ли других участников ШИ которые так же сумели пройти на 4 этап и получить 10К? И ещё - 10 тысяч это максимальная сумма которую можно получить или будут ещё довложения - в ШУ вроде как говорится о максимуме в 100 тысяч.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
[background=rgb(245, 245, 245)]3.86 % [/background] [/font] прибыли досталось что очень неплохо, хоть на прошлой неделе она и была не очень на в среднем за 2 недели не менее 2% получилось, не переживайте, что на 2й странице сейчас, стабильность это главное. Я на этой неделе буду вашим инвестором тоже, мне все нравится )
|
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление. На данный момент на четвертом этапе 11 человек, 10К дается на четвертом этапе...чтобы получить сумму до 100,000$ нужно пройти 4-ый этап, но увы пока таких трейдеров нет. Хотя директор ШУ сказал, что уже есть 2 претендента Цитата:
Спасибо за поздравления. Хотел бы объяснить причину низкой прибыли на прошлой неделе. Поскольку это была последняя неделя ТП, а также запрос о перевод на четвертый этап. Поэтому сделок было мало...но если я не ошибаюсь прошлая неделя, единственная с такой низкой прибылью. Также хотел бы предупредить будущих инвесторов, что последняя неделя ТП...дабы избежать лишних рисков и принудительного закрытия, сделок будет проводится мало. Основная торговля будет сосредоточена на первых 3 неделях ТП |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну собственно 4-ый этап это и есть свободное плавание, да и сумма уже неплохая..есть где развернутся). А вот решение об окончании 4-ого этапа, принимает директор ШУ. Но сумма в 100,000$ не фиксированная, насколько я понял сумма дополнительного инвестирования, будет зависит о стабильности торговли.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вы знаете - чем дальше тем интереснее за вами наблюдать. Очередная неделя в плюс - без обид но интересно на сколько вас хватит? Вы же понимаете что любого инвестора не в последнюю очередь интересует уровень просадок и то как эта просадка отрабатывается.
Кстати по фастпамму у вас средняя недельная прибыль уже 3.77% в неделю а с учетом распределения в пользу инвесторов выходит неплохая умеренная прибыль. |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Автору: Ссылка в 1 сообщении темы выкидывает на общий рейтинг,а так же переход из мониторинга как залогинившись в личном кабинете,так и без этого,ведет на общий рейтинг.
П.С. Хм.. Заработало.Попрошу модераторов удалить пост. |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Отлично спасибо за информацию, думаю вложить какую то суму в твой памм
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все верно...на этой неделе торговля не велась. Я немного выше писал (пост №23), что основная торговля будет сосредоточена исключительно на первые три недели Торгового периода, поскольку не хочу рисковать. В этот проект я пришел показать, стабильный месячный процент - который устроит и меня и инвестора. Поэтому, кто планирует инвестировать в мой ПАММ, просьба это делать в начале ТП. Да я видел, что много инвестиций было в последнюю неделю ТП, но я говорил что без хорошего сигнала на 4 неделе сделок не будет.
Результаты торговли за 1 месяц на 4 этапе. 1 неделя - 1.80% 2 неделя - 3,67% 3 неделя - 1,51% 4 неделя - 0% Общий результат: 6,98% от депозита / +947$ |
![]() |