ПАММ (Pattern) - 5003741 - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 08:58   #21
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Поздравляю с получением 10к - думаю теперь торговля должна пойти куда веселее - ведь с таком суммы уже можно что-то заработать. Хотел спросить - в много ли других участников ШИ которые так же сумели пройти на 4 этап и получить 10К? И ещё - 10 тысяч это максимальная сумма которую можно получить или будут ещё довложения - в ШУ вроде как говорится о максимуме в 100 тысяч.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:35   #22
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Кстати вчера получил +10,000$ на депозит, что конечно основательно отбросило меня в рейтинге... в среду был на первой странице))), сейчас на второй, но это собственно не главное....главное профит).

Учитывая, что первые три дня этой недели торговал на 3,000 (процент прибыли уже достигал 10%), а с вчерашнего дня депозит стал 14,008$ - то все равно процент прибыли за неделю нормальный получился 1,87% от депо.
Поздравляю! Когда там у вас торговый период заканчивается? А посмотрела- у вас только 1 неделя прошла, но зато как хорошо она прошла инвестору [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
[background=rgb(245, 245, 245)]3.86 % [/background]
[/font]
прибыли досталось что очень неплохо, хоть на прошлой неделе она и была не очень на в среднем за 2 недели не менее 2% получилось, не переживайте, что на 2й странице сейчас, стабильность это главное. Я на этой неделе буду вашим инвестором тоже, мне все нравится )
Гера вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:43   #23
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Поздравляю с получением 10к - думаю теперь торговля должна пойти куда веселее - ведь с таком суммы уже можно что-то заработать. Хотел спросить - в много ли других участников ШИ которые так же сумели пройти на 4 этап и получить 10К? И ещё - 10 тысяч это максимальная сумма которую можно получить или будут ещё довложения - в ШУ вроде как говорится о максимуме в 100 тысяч.

Спасибо за поздравление. На данный момент на четвертом этапе 11 человек, 10К дается на четвертом этапе...чтобы получить сумму до 100,000$ нужно пройти 4-ый этап, но увы пока таких трейдеров нет. Хотя директор ШУ сказал, что уже есть 2 претендента

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поздравляю! Когда там у вас торговый период заканчивается? А посмотрела- у вас только 1 неделя прошла, но зато как хорошо она прошла инвестору
[background=rgb(245, 245, 245)]3.86 %[/background]

прибыли досталось что очень неплохо, хоть на прошлой неделе она и была не очень на в среднем за 2 недели не менее 2% получилось, не переживайте, что на 2й странице сейчас, стабильность это главное. Я на этой неделе буду вашим инвестором тоже, мне все нравится )

Спасибо за поздравления. Хотел бы объяснить причину низкой прибыли на прошлой неделе. Поскольку это была последняя неделя ТП, а также запрос о перевод на четвертый этап. Поэтому сделок было мало...но если я не ошибаюсь прошлая неделя, единственная с такой низкой прибылью.

Также хотел бы предупредить будущих инвесторов, что последняя неделя ТП...дабы избежать лишних рисков и принудительного закрытия, сделок будет проводится мало. Основная торговля будет сосредоточена на первых 3 неделях ТП
Pochtarenko вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:44   #24
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление. На данный момент на четвертом этапе 11 человек, 10К дается на четвертом этапе...чтобы получить сумму до 100,000$ нужно пройти 4-ый этап, но увы пока таких трейдеров нет. Хотя директор ШУ сказал, что уже есть 2 претендента

Спасибо за поздравления. Хотел бы объяснить причину низкой прибыли на прошлой неделе. Поскольку это была последняя неделя ТП, а также запрос о перевод на четвертый этап. Поэтому сделок было мало...но если я не ошибаюсь прошлая неделя, единственная с такой низкой прибылью.

Также хотел бы предупредить будущих инвесторов, что последняя неделя ТП...дабы избежать лишних рисков и принудительного закрытия, сделок будет проводится мало. Основная торговля будет сосредоточена на первых 3 неделях ТП
А какие же условия окончания 4 этапа в школе управляющих? Я думал у вас по аналогии ШУ - 4 этап это уже можно сказать свободное плаванье с бонусными средствами. И 100 тысяч это фиксированная сумма которая будет выдана по окончанию последнего этапа или опять все будет решаться на усмотрение администрации или директора ШУ?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:13   #25
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ну собственно 4-ый этап это и есть свободное плавание, да и сумма уже неплохая..есть где развернутся). А вот решение об окончании 4-ого этапа, принимает директор ШУ. Но сумма в 100,000$ не фиксированная, насколько я понял сумма дополнительного инвестирования, будет зависит о стабильности торговли.
Pochtarenko вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:06   #26
lektor2010
Acrypto-Мастер

А вы знаете - чем дальше тем интереснее за вами наблюдать. Очередная неделя в плюс - без обид но интересно на сколько вас хватит? Вы же понимаете что любого инвестора не в последнюю очередь интересует уровень просадок и то как эта просадка отрабатывается.

Кстати по фастпамму у вас средняя недельная прибыль уже 3.77% в неделю а с учетом распределения в пользу инвесторов выходит неплохая умеренная прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:59   #27
forexrulezno.ru
Мастер

Автору: Ссылка в 1 сообщении темы выкидывает на общий рейтинг,а так же переход из мониторинга как залогинившись в личном кабинете,так и без этого,ведет на общий рейтинг.

П.С. Хм.. Заработало.Попрошу модераторов удалить пост.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:33   #28
Wadja
Новичок

Отлично спасибо за информацию, думаю вложить какую то суму в твой памм
Wadja вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:07   #29
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы знаете - чем дальше тем интереснее за вами наблюдать. Очередная неделя в плюс - без обид но интересно на сколько вас хватит? Вы же понимаете что любого инвестора не в последнюю очередь интересует уровень просадок и то как эта просадка отрабатывается.

Кстати по фастпамму у вас средняя недельная прибыль уже 3.77% в неделю а с учетом распределения в пользу инвесторов выходит неплохая умеренная прибыль.
По-моему некорректно такие вопросы задавать, стратегия работает и вы это видите, причем стратегия на технике, а вы знаете при работе с стопами особой проблемы для своих денег я не вижу. Кстати, эта неделя была конец торгового периода интересует торговля совсем не велась на этой неделе? Или просто выбило в безубыток? Следующая неделя новый торговый период, инвестируем!
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:32   #30
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Все верно...на этой неделе торговля не велась. Я немного выше писал (пост №23), что основная торговля будет сосредоточена исключительно на первые три недели Торгового периода, поскольку не хочу рисковать. В этот проект я пришел показать, стабильный месячный процент - который устроит и меня и инвестора. Поэтому, кто планирует инвестировать в мой ПАММ, просьба это делать в начале ТП. Да я видел, что много инвестиций было в последнюю неделю ТП, но я говорил что без хорошего сигнала на 4 неделе сделок не будет.

Результаты торговли за 1 месяц на 4 этапе.

1 неделя - 1.80%

2 неделя - 3,67%

3 неделя - 1,51%

4 неделя - 0%

Общий результат: 6,98% от депозита / +947$
Pochtarenko вне форума