![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, начинал с 4000 центов и теперь считаю что тогда мне просто повезло что не было больших безоткатных движений по фунт/доллару. У меня брокер Fofex4you , счет центовый, в принципе это не имеет значения.
Я когда начинал в декабре 2013 г. то уменьшил число открываемых позиций до 8 шт. и рынок тогда давал возможность зарабатывать, как будет теперь это покажет только время. Трудно было в феврале 2014 г. , но и тогда пересидел просадку, правда рынок тогда быстро возвратился и закрыл зависшие ордера. Но тогда я работал с к=1.6 , но теперь понял что это было очень рискованно, правда у меня есть деньги для доливки в случае затяжного тренда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да у меня то же счет центовый тип NDD и хорошо что взяв один раз комиссию больше ни чего не берут. Вот у меня провисели сделки больше месяца, сколько бы на них свопа отрицательного было, трудно и представить. Вот и прошел очередной месяц торговли советника советника Forex Setka Trader с 13.12.2013 по 14.08.2014г выкладываю не большой отчет. Начинал с 40$+50$-доложил, сейчас на балансе 153.21$ , получается что на торговал +63,21$ , не много , но главное сейчас просадки практически нет. Торгуем дальше. Всем успехов и профитов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Мастер
|
![]()
Мартин советник, сомнительный выбор для трейдера, озвучу несколько условий для его работы :
1) как по мне это объемный депозит, чтобы дать этому мартину дышать, и соответственно получать хорошую прибыль. 2) регулярно выводить прибыль, так как я знаю все мартины рано или поздно льются(в периоды флетовости). 3)регулярно мониторить. Через тот-же VPS 4) не давать ему сильно злоупотреблять ордерами. Ну и конечно многократные тесты, подгонка настроек, далее тест на центах. Да и не забываем открывать через ребейт(возврат спреда). Да забыл добавить, торговать одним мартином или совой , дело не очень прибыльное, видел людей которые выстраивают себе так называемый торговый пакет из этих советников. Настраивая их и подгоняя таким образом ,что вместе они как бы сказать диверсифицируют друг друга( один льет, другой зарабатует, и на оборот), Вообщем там целая наука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте все поклонники совентника Сетка трейдер)))). Короче Из-за референдума в Шотландии цена фунт/доллар сильно упало депозит увеличил до 70 долларов еще тогда когда было 50 долларов советник наторговал 10% т.е. 5 долларов ща сижу тихо)) в минусе 30-40 долларов. Некоторые челы говорят закрывать вручную все сделки и временно выключить сову и не торговать на сове пока пройдет референдум у кого какие мнения. На сегодня ща открытых сделок на бай 12 максимально открыты цена чуть поднялась поэтому и селл набирается ща 8 штук открыт на бай макс лот 0.29 центов а на селл 0.15. У кого какие рекомендации?????))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите что времени нет помогать руками, но как я понял что вы ему помогаете руками. Отключили вот сейчас как я понял продажи. Вообще для таких роботов нужно определять глобально тенденции, хотя бы пытаться это делать чтобы не слить депозит. А вы по ходу торговли в таких безоткатных трендах не меняли для этого робота настройки чтобы он мог выдержать большие просадки? И с какими настройками его используете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А настройки у меня стандартные, только коэф. мартина уменьшил до 1.4 . Вот сейчас по фунт/доллару не понятно, то ли это коррекция к падению, тогда она высоко не пойдет, то ли это продолжение восхождение цены к уровням 1.7300 , в этом случае продажи вообще открывать не стоит. |
|
![]() |
![]() |