Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 20:57   #291
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Есть трейдеры которые уходят с других брокеров и переходят в ФТ и ПФ потому что здесь есть инвесторы. Но если трейдер опытный его КУ будет изначально большим, так же он может написать в оферте что у него есть уже памм счета, и предоставить их номера или информацию подтверждающую это. Но все равно даже если у него и большой опыт есть, то на новой площадке надо осторожно к нему относиться. потому что возможно у него нет опыта работы с большим инвеесторским капиталом и другими нюансами работы которые есть у каждого брокера
Конечно, каждая брокерская компания, это отдельная кухня, поэтому инвестор должен выбирать те счета, которые имеют приличный срок работы у конкретного брокера в который инвестор вкладывает. В противном случае можно потерять даже свои средства, если и не сразу, то достаточно быстро. КУ и длительность торговли очень важны, так что в новичков следует вкладывать очень осторожно.
tatas вне форума  
Старый 30.06.2014, 00:10   #292
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ахмедос крутоц чувак я сначала думал что круче аваса и свена сложно быть нр он меня убеждает в обратном но еще неплох из новичков товарищ Кузнец он даже круче работает чем ахмедос это я сужу по тому что у него просадок не было. Аваса еще сложно переплюнуть он столько лет работает и стратегию совершенно не поменял в отличие от свена.
Да Ахмедос, Кузнец, показывают феноменальные результаты, я бы ещё добавил бы Убунта, Геогрий87, которые идут беспросадочно и показывают очен приличную доходность. Главное чтобы их первая просадка не стала последней А такие риски в беспросадочных управляющих есть к сожалению всегда.
Dele вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:42   #293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, каждая брокерская компания, это отдельная кухня, поэтому инвестор должен выбирать те счета, которые имеют приличный срок работы у конкретного брокера в который инвестор вкладывает. В противном случае можно потерять даже свои средства, если и не сразу, то достаточно быстро. КУ и длительность торговли очень важны, так что в новичков следует вкладывать очень осторожно.
Мне кажется что слово кухня не применимо к брокерам которые предоставляют услугу памм инвестирования.

Что касаемо новичков то вы правы в них больше чем минимальное количество опасно инвестировать . Тогда как в старичков инвестировать прсле просадки это милое дело. Кто любитель консервативных счетов может вложить в одного и самых старых это Алекс Жук. Из новичков же на просадках лучше не советовать
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:17   #294
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Ахмедос, Кузнец, показывают феноменальные результаты, я бы ещё добавил бы Убунта, Геогрий87, которые идут беспросадочно и показывают очен приличную доходность. Главное чтобы их первая просадка не стала последней А такие риски в беспросадочных управляющих есть к сожалению всегда.
Согласен. У бунт только с кем сравнивать. Ахмедоса все сравнивают с Свеном. Джорджи этого с Галактикой,а вот Убунта с кем с равнить в Жуком. Так вроде и последний сравнительно не плох. Прибыль уже не так что раньше но и просадки сейчас очень редки послденяя была в деабря я смотрел. Так что только по прибыли различие.
Midas вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:36   #295
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот это и пугает в новичках - слишком уж часто они предпочитают работать только до первой просадки. Причем часто просадка эта вполне терпима и в пределах нормы но управляющие решают идти ва-банк. Именно этот момент меня и останавливает от полноценного сотрудничества с новичками. К примеру уже которую неделю думаю о том что бы включить Георгия87 в портфель да все никак не решаюсь.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:50   #296
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это и пугает в новичках - слишком уж часто они предпочитают работать только до первой просадки. Причем часто просадка эта вполне терпима и в пределах нормы но управляющие решают идти ва-банк. Именно этот момент меня и останавливает от полноценного сотрудничества с новичками. К примеру уже которую неделю думаю о том что бы включить Георгия87 в портфель да все никак не решаюсь.
Если Георгий и дальше будет продолжать работать с советником и не будет менять настройки, то вполне возможно включать его на длинную, счёт демонстрирует неплохую доходность и пока висящая просадка не начинает стремительно расти, его судьбе ничего не угрожает. Но если вы помните ВестФ на своём первом счёте тоже работала советником, но иногда его отключала и "включала" ручную торговлю. Пару раз проскочила, а потом влипла на половину депозита.
valera вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:15   #297
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну, если беспокоит то, что из первой просадки молодые счета не выйдут, то можно же и выбирать тех, которые уже показали себя в просадках и как они из них выбирались, например тот же ahmedos, sean, twilight, все просадки были нормальными и рисковать не лезли они, как это делала WestF на своём первом счёте. Поэтому и новички бывают разные, и выбирать их для работы вполне можно, но главное осторожно. Больше доверяю старичкам, но инвестирую спокойно и 30% портфеля в новичков.
FirstX вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:01   #298
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется что слово кухня не применимо к брокерам которые предоставляют услугу памм инвестирования.

Что касаемо новичков то вы правы в них больше чем минимальное количество опасно инвестировать . Тогда как в старичков инвестировать прсле просадки это милое дело. Кто любитель консервативных счетов может вложить в одного и самых старых это Алекс Жук. Из новичков же на просадках лучше не советовать
С одной стороны в новичков опасно инвестировать . а сдругой именно с них потом и появляются всеми любимые счета. поэтому как минимум за ними стоит наблюдать и даже пробывать иногда инвестировать минималку. О старичках и говорить не чего это костяк любогопортфеля у инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:24   #299
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С одной стороны в новичков опасно инвестировать . а сдругой именно с них потом и появляются всеми любимые счета. поэтому как минимум за ними стоит наблюдать и даже пробывать иногда инвестировать минималку. О старичках и говорить не чего это костяк любогопортфеля у инвестора.
То что присматриваться к новичкам надо, это вы верно заметили, ведь сначала даже самые известные консервативные счета были когда то новичками и в них так же боялись инвестировать потому что еще ничего не знали и опасались их. Но когда счет отработает какое то время, покажет себя в разных ситуациях, тогда уже можно пробовать по немного инвестировать, ведь новички все таки показывают доходность выше чем более опытные счета
getr вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:27   #300
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Георгий и дальше будет продолжать работать с советником и не будет менять настройки, то вполне возможно включать его на длинную, счёт демонстрирует неплохую доходность и пока висящая просадка не начинает стремительно расти, его судьбе ничего не угрожает. Но если вы помните ВестФ на своём первом счёте тоже работала советником, но иногда его отключала и "включала" ручную торговлю. Пару раз проскочила, а потом влипла на половину депозита.
Георгий это можно сказать замена Галактике ,которая уже сильно нарастила свою просадку , и главное что снизила доходность ,в банке наверное уже больше ,чем у Галактики . Пока по счету Георгия у меня нет вопросов ,а вот если просадка плавающая уже будет больше 20% ,и будет продолжать увеличиваться, то тогда надо будет уходить из него. Но никаких предпосылок пока не видно для этого.
Darya вне форума