liteforex.com - LiteForex - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 17:13   #291
Nixon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я с ними начинал работать, все выплачивали и как для новичка отличный вариант
центовик так вообще может служить сильным анализатором рынка, 120 торговых инструментов, одни мировые индексы, сырье, металлы, акции, фьючесы и другие CFD в том числе и RU CFD только чего стоят, можно попробовать свои силы во всех направлениях, что бы понять в чем конкретно у вас есть понимание и интерес и все это на одном счете не нужно дергать и переключать разные счета как у других ДЦ
Nixon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 17:27   #292
Q.Neron
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я с ними начинал работать, все выплачивали и как для новичка отличный вариант

С выплатами без вопросов, все четко и по регламенту, недавно и "Автовывод" начал работать.
Q.Neron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 08:54   #293
gabrial
Любитель

В брокере я решил зарегистрироваться, из-за того, что там предоставляет бонус в размере 15 долларов по-моему. Во время регистрации случайно в указании e-mail совершил одну ошибку. Я зарегистрировался, а мне всё не приходит письмо подтверждения. Когда увидел ошибку, решил поменять. Но так и не нашёл там, где можно менять личные данные. Так и бросил брокер, что не поменял, второй аккаунт нельзя создать, а администрации не хотел писать.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 12:58   #294
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
В брокере я решил зарегистрироваться, из-за того, что там предоставляет бонус в размере 15 долларов по-моему. Во время регистрации случайно в указании e-mail совершил одну ошибку. Я зарегистрировался, а мне всё не приходит письмо подтверждения. Когда увидел ошибку, решил поменять. Но так и не нашёл там, где можно менять личные данные. Так и бросил брокер, что не поменял, второй аккаунт нельзя создать, а администрации не хотел писать.
что за бонус такой в 15$?
Старый 16.08.2013, 13:24   #295
Q.Neron
Новичок

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение

Вероятно речь о купоне, только там несколько по другому было, пополнял на 15$ и получал 30$ бонуса. Щас акция с купонами аннулирована, но полно других не менее интересных бонусов, если вдруг захотите поторговать в этой компании.
Q.Neron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 14:13   #296
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А что там с автовыводом, работает ли?.. Правда, для этого нужно пройти полную верификацию, да и сумма для автоматического вывода составляет не больше 100 долларов.

Вот бонусы это интересная штука, если их мало, то компанию обвиняют в излишней прагматичности и нежелания мотивировать клиентов, а вот если их много, как на ЛайтФорексе (на главной уже три оповещения о бонусах большой надписью), то многие смущаются, мол, а предоставляют ли их честно и что за бонусы такие, 40% за пополнение...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 21:18   #297
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что там с автовыводом, работает ли?.. Правда, для этого нужно пройти полную верификацию, да и сумма для автоматического вывода составляет не больше 100 долларов.

Вот бонусы это интересная штука, если их мало, то компанию обвиняют в излишней прагматичности и нежелания мотивировать клиентов, а вот если их много, как на ЛайтФорексе (на главной уже три оповещения о бонусах большой надписью), то многие смущаются, мол, а предоставляют ли их честно и что за бонусы такие, 40% за пополнение...

Давно работал, не плохой дц. Да и сейчас узнаю у знакомых, кто остался на нем - тоже хорошего мнения. Вывод стабильный (вашей прибыли), бонусная программа так же работает. Все акции проводимые тоже как активные. Смотря с какой целью начинать работу у него. Если просто попробовать, то тут вопросов не возникнет - регистрируйтесь и пробуйте. Если хотите начать работу (устраивают условия) то изучайте все правила и пополняйте депозит. И как говориться успехов.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 21:43   #298
Nixon
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Давно работал, не плохой дц. Да и сейчас узнаю у знакомых, кто остался на нем - тоже хорошего мнения. Вывод стабильный (вашей прибыли), бонусная программа так же работает. Все акции проводимые тоже как активные. Смотря с какой целью начинать работу у него. Если просто попробовать, то тут вопросов не возникнет - регистрируйтесь и пробуйте. Если хотите начать работу (устраивают условия) то изучайте все правила и пополняйте депозит. И как говориться успехов.
спреды на NDD до 0.4п падают порой по ночам и это при том что комиссия в спреде, а еще и ребейт капает, но вот на 1 сек бы скорости добавили по исполнению ордеров, то цены бы не было этому ДЦ)))
Старый 20.08.2013, 18:18   #299
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение

Брокер с которым можно смело сотрудничать и приятно работать в торговле. Что в первую очередь создаёт хорошее впечатление так это свободный и достаточно быстрый вывод средств с него. Не нужно долгое время ждать на оформление заявки и думать когда они перечислят, приходят всегда в тот же день.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:34   #300
Nixon
Любитель

на центовике к примеру робот у меня тестируется, по логам тоже 2 макс 3сек исполнение, зависит от загрузки сервака и торгового времени.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	119.6 Кб
ID:	27087  
Ответ