Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 12:43   #291
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что выживали и будут выживать и будут учить, как учили дальше. Когда человек видит новую нишу для деятельности, для образования и для заработка денег, то он может даже не предполагать, что есть еще много других диллинговых центров с бесплатным обучением. Телетрейд, как я понимаю рассчитан именно на таких, ничего еще не знающих и не понимающих людей.
Рано или поздно я считаю они начнут терять свои позиции. Разве можно так делать в 21 веке? Это же откровенное жульничество. Я сам чуть не попался ходил даже к ним по вакансии ни о чем не догадываясь, хорошо что обстоятельства у меня не позволили. Только здесь узнал что это наживка у них такая я был просто в шоке. Так откровенно кидать людей нельзя. Это закончится плохо для них, долго процветать может только компания которая честно и добросовестно работает.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 12:50   #292
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Рано или поздно я считаю они начнут терять свои позиции. Разве можно так делать в 21 веке? Это же откровенное жульничество. Я сам чуть не попался ходил даже к ним по вакансии ни о чем не догадываясь, хорошо что обстоятельства у меня не позволили. Только здесь узнал что это наживка у них такая я был просто в шоке. Так откровенно кидать людей нельзя. Это закончится плохо для них, долго процветать может только компания которая честно и добросовестно работает.
Понимаете, "население Земли растёт, а количество разума на планете постоянно". Ведь всегда есть наивные господа, которые поведутся даже не откровенную кухню, хотя у меня в окружении ни одного такого легкомысленного человека нет. И хорошо, что об этом стали писать на узкоспециализированных и не только форумах, так больше вероятности, что хотя бы несколько сотен человек, прочитав об этом, не поведутся на такой развод. А в связи с засильем безработицы, новички готовы на многое, чтобы как-то себя прокормить.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:07   #293
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
И что, таки кто-то повёлся и оформил? Простите, но я не верю, что есть ещё на Земле такие наивные граждане ведущиеся на такой толстелезнейший развод. Это же просто рай для кухонь в стране, где есть такие доверчивые товарищи. Если бы они в адекватный ПАММ вложились, я бы ещё поняла, а делать такое это более чем рискованно.
Вроде как повелись, так как про суд упоминание было, мол подадут на них. Но ведь новичка можно обмануть легко. Дать ему советника во время обучения, индикаторов, а после нескольких успешных трейдов он просто будет мечтать о реально высоких заработках. НУ и подначивают конечно же, чтобы открыли счет на как можно большую сумму. Советуют брать даже кредиты в отдельных представительствах в разных городах
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:53   #294
hiys
Мастер

Цитата:
Проблема в другом. Мы забываем о том, что курсы с последующей выкачкой денег или такая навязчивая реклама делают мнение не только о конкретном диллинге, но и о форексе вообще. Отсюда-то и растут ноги у отзывов типа "весь форекс фигня, это развод на деньги". Так вполне приличные брокеры недополучают свою аудиторию из-за мошенников и кухонь.
Согласен, такой момент развития ситуации, обошли стороной, когда по прискорбному опыту работы с одним диллинговым центром, после прохождение лже обучения и выкачки денег с последующим их сливом, делается общий вывод о всей отрасли в целом. Жаль, конечно. Но, реально сделать, кроме обсуждения на форуме опыта работы с такими конторами, наверное больше ничего не можем.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 14:39   #295
horster
Модератор

Цитата:
Проблема в другом. Мы забываем о том, что курсы с последующей выкачкой денег или такая навязчивая реклама делают мнение не только о конкретном диллинге, но и о форексе вообще. Отсюда-то и растут ноги у отзывов типа "весь форекс фигня, это развод на деньги". Так вполне приличные брокеры недополучают свою аудиторию из-за мошенников и кухонь.
Если в общих чертах, то логика понятна - помимо предоставления услуг на рынке Форекс ещё можно подзаработать путём продажи материала или двухнедельных курсов. Но если у новичка нет денег, то он при всём желании не сможет записаться на эти курсы, а значит, будет искать доступные материала на различных форумах. Те, кто думает иначе, платят, слушают и...уходят в поиск опять таки новых материалов, но уже - бесплатно. Если логически рассуждать, то нельзя понять рынок за две недели. Не говоря уже про то, чтобы стать трейдером.

Но не все ДЦ зарабатывают на обучении. Времена изменились, появилась конкуренция. У кого условия лучше, к тем и идут.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 14:43   #296
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
С этим согласен. Когда идёт подобное засилье рекламы своих обучающих курсов, то это, допустим, меня лично, тоже как и вас, оттолкнёт и сложится отрицательное мнение о диллинговом центре. Слишком навязчиво всё происходит. Хотя в данном, конкретном случае по обсуждаемому в последних постах диллингу, это мнение, к тому же, верное.
Нас всех такая реклама оттолкнет, потому что мы знаем что это за диллинговый центр и знаем, как он обучает. А если человек вообще ничего не знает о форексе и изо дня в день видит подобную рекламу, то ему может прийти мысль поучиться - а почему бы и нет! И даже мысли не возникнет о проверки надежности и качественности этих курсов! К сожалению это так.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 19:46   #297
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
И что, таки кто-то повёлся и оформил? Простите, но я не верю, что есть ещё на Земле такие наивные граждане ведущиеся на такой толстелезнейший развод. Это же просто рай для кухонь в стране, где есть такие доверчивые товарищи. Если бы они в адекватный ПАММ вложились, я бы ещё поняла, а делать такое это более чем рискованно.
Знаете - есть такое выражение:"В дурака на слух не играют". Вот кто то, где то, когда то сказал что ТТ заставлял брать кредит кого-то. Да бред. Чистой воды БРЕД. Запомните, никогда и никто не заставит вас взять в кредит средства для торговли если вы сами не предложите такой вариант. Обманывают того, кто хочет чтобы его обманули. Да оставьте вы ТТ в покое, в сотый раз говорю - сходите и проверьте сами. Только тогда сможете объективно оценить. Если вам предложили открыть счет то это далеко не значит что на вас наезжают и взяв в заложники всю семью и родственников заставляют нести последнее в этот ДЦ. Зарегистрируйтесь в любом перовом попавшемся ДЦ в интернете и вам сразу позвонят и спросят про ваши намерения, сколько вы готовы вложить, где раньше торговали и все такое. В любом. И это не развод молодежи. А реклама - это работа рекламных агенств. ДЦ заключил договор с рекламным агенством на свою рекламу, а агенство уже само размещает там где нашло - в маршрутках, метро, автобусах, туалетах общественных да где угодно, лишь бы народ видел. Что в этом плохого? В чем трагедия то что реклама в маршрутке? Прям паника как при свином грипе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 21:39   #298
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понимаете, "население Земли растёт, а количество разума на планете постоянно". Ведь всегда есть наивные господа, которые поведутся даже не откровенную кухню, хотя у меня в окружении ни одного такого легкомысленного человека нет. И хорошо, что об этом стали писать на узкоспециализированных и не только форумах, так больше вероятности, что хотя бы несколько сотен человек, прочитав об этом, не поведутся на такой развод. А в связи с засильем безработицы, новички готовы на многое, чтобы как-то себя прокормить.
Может и так, но все-таки любой человек может походить по форумам, и увидеть всю правду о том или ином дц. Если будет масса негативных отзывов, то такой человек сразу же покинет эту контору. Получается, что они сами себе яму роют. Пусть на первах кто-то придет и откроет счет, но при первом же случае, сразу уйдет. То есть у них все рассчитано значит на кратковременное сотрудничество.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 04:56   #299
umida0306
Мастер

Я училась теории на Велтрейде, тогда это был еще системфорекс, и могу сказать что там достаточно хорошо все объясняют, изучив самые элементарные понятия в торговле я взялась за практику, но увы ДЦ меня этому не научил сама училась, поэтому практиковаться придется самому, общаясь с более опытными трейдерами.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 07:22   #300
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Знаете - есть такое выражение:"В дурака на слух не играют". Вот кто то, где то, когда то сказал что ТТ заставлял брать кредит кого-то. Да бред. Чистой воды БРЕД. Запомните, никогда и никто не заставит вас взять в кредит средства для торговли если вы сами не предложите такой вариант. Обманывают того, кто хочет чтобы его обманули.
Заставить-то конечно не заставят, это понятно. Но, на курсах изначально расхваливают прекрасную жизнь при торговле на форекс, этакая "дольче вита", но при этом рассказывают, что для этой прекрасной жизни нужен не малый депозит и есть чудесная возможность взять кредит.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ