Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 18:26   #291
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не забывайте, инвестор и трейдер это две большие разницы, если инвестором можно стать через месяц другой на рынке, имеется в виду успешным, то что бы стать трейдером, могут понадобиться годы. Не питайте иллюзий что успешным трейдером можно стать просто придя в школу управляющих. Нет, вы должны сюда приходить, уже с хорошими навыками торговли. На мой взгляд это не школа, это скорей всего экзамен.
Я с вами полностью согласна и позволю себе добавить к вашим словам, что порой даже пройдя ШУ и получив капитал в управление не каждый трейдер сможет справится с большой суммой денег в управлении. Так что в какой - то мере ШУ дает нам возможность не только сдать экзамен, а еще и научиться управлять большой суммой денег. А это тоже довольно немаловажно. К примеру, у меня уже несколько знакомых прошли и выиграли онкурсы управленцев, им дали средства, а они через месяц их потеряли, потому как не смогли торговать в прибыль. Я все это списываю на психологический фактор.
Дёмина вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:35   #292
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Думаю ШУ, это хорошая школа, и если пройти первый этап, и не много поторговать на втором, то это уже будет не плохо.Понятное дело, что все это не просто, но есть люди, смотрел сегодня, имеют уже капитал нормальный на втором этапе, не миллионы, но даже 3000$, и более, это уже хорошо, и можно работать, и зарабатывать дальше.
Да я только конечно если человек получил что то, это очень хорошо я радуюсь за таких людей, но все таки если это школа то должен быть какой то у людей мотиватор соблюдать мм, а не жахать на удачу, вот для этого надо либо понизить минимальный лот, либо увеличить депозит хотя бы до 1.5к, конечно я не говорю что это прям такое критичное дело но все же имеет место быть, но будем надеяться что проект будет только улучшаться.
Dr_many вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:39   #293
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, есть некоторая путаница в названии ШУ. Я бы переименовал ШУ в КУ, в Клуб управляющих, так как ШУ - это не школа, а биржа труда для трейдеров, что-ли. Чтобы стать управляющим, необходимо уже быть стабильно-прибыльным трейдером не сливатором, а не почти с нуля участвовать в ШУ, потом сливая средства инвесторов.
Ну назвали как назвали, так что как есть. Просто человек должен знать, что его тут торговать не научат, он должен приходить и уже уметь это делать. Кстати, кто там в курсе, что с этой самой школой, в связи с последними событиями, работает или нет? И тут еще такой вопрос, есть ли смысл сейчас вообще в нее лезть, неизвестно останется ли она вообще, если Пантеон сменит хозяев, нужна ли им будет эта самая ШУ.
zeher вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:40   #294
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Irina777, вот в посту выше, не один года практики, более пяти лет, и нет еще самооценки, что торговля получается. У меня тоже практика шесть лет, не могу сказать, что достиг стабильности в торговле. Так что Вам в ШУ еще наверное предстоит пройти взлеты и падения, топтание на месте, потом озарение, успех.

Однозначно, что так и есть. Мы же институты не за год-два заканчиваем, а потом еще дальше учимся, уже работая, на полное овладение профессией уходит минимум 7-8 лет. Трейдинг с этим вполне сравним, тут и пять, и шесть лет совместной практики и теории, не самый определяющий фактор. Достигнуть стабильности в торговле, это высший успех на форексе. Вот поэтому я и не спешу в ШУ, но интересоваться уже начинаю)))
Irina777 вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:43   #295
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да я только конечно если человек получил что то, это очень хорошо я радуюсь за таких людей, но все таки если это школа то должен быть какой то у людей мотиватор соблюдать мм, а не жахать на удачу, вот для этого надо либо понизить минимальный лот, либо увеличить депозит хотя бы до 1.5к, конечно я не говорю что это прям такое критичное дело но все же имеет место быть, но будем надеяться что проект будет только улучшаться.
На втором этапе да, желательно долиться, чтобы было минимум 1500 долларов, тогда получится торговать консервативно, есть возможность для маневра. Пятьсот долларов суживают пространство маневра, его и нет, так как минимальная лотность 0.1, когда для такого размера счета необходима лотность 0.01.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:02   #296
podlec
Специалист

Цитата:
Irina777, вот в посту выше, не один года практики, более пяти лет, и нет еще самооценки, что торговля получается. У меня тоже практика шесть лет, не могу сказать, что достиг стабильности в торговле. Так что Вам в ШУ еще наверное предстоит пройти взлеты и падения, топтание на месте, потом озарение, успех.
Если это мне адресовано было, то могу вас заверить,уважаемый Wave и даже подтвердить фактами, вот ссылка: http://procapital.ru/showthread.php?t=57293 , что я не первый, и не второй и даже не третий раз участвую в ШУ, есть психологические аспекты, ну и стратегия конечно сыровата была. Теперь вроде все поправил,теперь как все жду вайпа
podlec вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:39   #297
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Однозначно, что так и есть. Мы же институты не за год-два заканчиваем, а потом еще дальше учимся, уже работая, на полное овладение профессией уходит минимум 7-8 лет. Трейдинг с этим вполне сравним, тут и пять, и шесть лет совместной практики и теории, не самый определяющий фактор. Достигнуть стабильности в торговле, это высший успех на форексе. Вот поэтому я и не спешу в ШУ, но интересоваться уже начинаю)))
Вот как мне кажется,мы все торопимся заработать, иногда входим в позицию, не до конца оценив ситуацию,и как и получается входим, не в ту сторону.Потом естественно, пытаемся держаться за эту сделку,и это получается опять ошибка.И все это получается ошибка, в принципе, в нашем сознании,и немного может в спешке.Надо побороть себя.и понять все свои ошибки,и мы справимся.
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:53   #298
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Если это мне адресовано было, то могу вас заверить,уважаемый Wave и даже подтвердить фактами, вот ссылка: http://procapital.ru...ead.php?t=57293 , что я не первый, и не второй и даже не третий раз участвую в ШУ, есть психологические аспекты, ну и стратегия конечно сыровата была. Теперь вроде все поправил,теперь как все жду вайпа

По возможности будем следить за Вашими успехами и поддерживать. Психология в трейдинге оченб важный момент, не каждому удается его преодолеть. А Ваш пример только подтверждает то утверждение, что ШУ это очень и очень сложный этап для трейдера. Человек не достаточно подготовленный, одним наскоком ШУ не пройдет, шанс на такое 1 к 500, очень незначительный. Надо к этому быть готовым не только теоретически и практически, но действительно еще и психологически. И очень хорошо подумать, прежде, чем соваться в ШУ. У Вас есть уже и опыт, и знания, и практика участия в ШУ, поэтому Вам в самый раз ждать одобрения, а многим стоит еще и себя подготовить, и свои системы.
Irina777 вне форума  
Старый 01.02.2015, 20:04   #299
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Если это мне адресовано было, то могу вас заверить,уважаемый Wave и даже подтвердить фактами, вот ссылка: http://procapital.ru...ead.php?t=57293 , что я не первый, и не второй и даже не третий раз участвую в ШУ, есть психологические аспекты, ну и стратегия конечно сыровата была. Теперь вроде все поправил,теперь как все жду вайпа
Вам желаю пройти второй этап. Ирине адресовано, а Ваш пример взял для объяснения того, что одного года недостаточно практики для выхода на уровень управления крупными инвестициями. В ШУ есть очень продвинутые трейдеры и управляющие, но так и нет явного такого управляющего ШУ, чтобы сказать - есть первый выпускник ШУ.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 20:11   #300
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По возможности будем следить за Вашими успехами и поддерживать. Психология в трейдинге оченб важный момент, не каждому удается его преодолеть. А Ваш пример только подтверждает то утверждение, что ШУ это очень и очень сложный этап для трейдера. Человек не достаточно подготовленный, одним наскоком ШУ не пройдет, шанс на такое 1 к 500, очень незначительный. Надо к этому быть готовым не только теоретически и практически, но действительно еще и психологически. И очень хорошо подумать, прежде, чем соваться в ШУ. У Вас есть уже и опыт, и знания, и практика участия в ШУ, поэтому Вам в самый раз ждать одобрения, а многим стоит еще и себя подготовить, и свои системы.
Спасибо за поддержку, очень приятно когда кому то кроме меня есть дело до успешности моей работы. А участвовать в ШУ может практически любой у кого есть своя рабочая и проверенная ТС. Достаточно с энтузиазмом подойти к оформлению и ведению темы, подать заявку и готово. Через пару недель к необходимой отчетности привыкаешь, и дальше просто работаешь, как на обычном счету.Еще важно "не перегреваться" при торговле, но это уже касательно трейдинга..

я не один год на форексе, около пяти...
podlec вне форума