Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 16:34   #291
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Вот какое дело, вводил несколько раз деньги с вебмани и торговал на них, теперь на счете есть приличная сумма и не хотелось бы терять % а сразу вывести все на карту. Подскажите возможно ли это? карта выпущена как дополнительная, но на моё имя так же как и счет
Позвольте отвечу: чтобы выводить деньги на карту вам нужно с карты пополнить счет. Тогда активируется вывод на карту. Без пополнения с карты счета вывод на карту не возможен. Нужно как бы активировать платежную систему путем ввода минимальной суммы в 10 долларов. Я активировал вводом с карты приватбанка, теперь вывожу на карту со счета без проблем, кстати очень быстрый вывод на карту и можно идти снимать в банкомате.
webinvestor вне форума  
Старый 26.02.2013, 17:43   #292
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Позвольте отвечу: чтобы выводить деньги на карту вам нужно с карты пополнить счет. Тогда активируется вывод на карту. Без пополнения с карты счета вывод на карту не возможен. Нужно как бы активировать платежную систему путем ввода минимальной суммы в 10 долларов. Я активировал вводом с карты приватбанка, теперь вывожу на карту со счета без проблем, кстати очень быстрый вывод на карту и можно идти снимать в банкомате.
Так как вы можете подробно расказать об этом методе из личного опыта то спрошу у вас. Карта приватбанка у вам долларовая или в гривнах? Какой процент комиси взымает банк и какой берет пантеон. и ще одно карта должна быть определенного типа или любого типа? (виза, мастеркард, виртуал). спасибо заранее за ответ)
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2013, 17:42   #293
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как вы можете подробно расказать об этом методе из личного опыта то спрошу у вас. Карта приватбанка у вам долларовая или в гривнах? Какой процент комиси взымает банк и какой берет пантеон. и ще одно карта должна быть определенного типа или любого типа? (виза, мастеркард, виртуал). спасибо заранее за ответ)
Пользуюсь для этого что я описал гривневой (это может быть обычная кредитка). Но у меня есть и долларовая виртуальная)))

Если вы пополняете счет в пантеоне с карты то перевод с карты привата на карту обменника стандарт комиссия в 1%+0,5 грн.

Пантеон не берет за это ничего.

Обменник с вас комиссию не возьмет, только за конвертацию (там курс примерно как с офлайн банке).

Карта любого типа.

Понимаете, там просто идет так:

У вас деньги в наличке - ложите через терминал без комиссии на счет обменника - конвертация в доллары - сумма у вас на счету в пантеоне

У вас деньги на карте привата - личный перевод через приват24 на счет обменника (1% с суммы + 0,5 грн) - конвертация в доллары - сумма у вас на счету в пантеоне

Процесс зачисления занимает пару часов.

Обратно еще проще:

Деньги на счете в пантеоне - через обменник заказываете вывод на вашу карту в привате - конвертация в гривны - деньги у вас на карте привата - обналичка 1% от суммы в банкомате

Схема проще некуда.
webinvestor вне форума  
Старый 27.02.2013, 18:29   #294
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пользуюсь для этого что я описал гривневой (это может быть обычная кредитка). Но у меня есть и долларовая виртуальная)))

Если вы пополняете счет в пантеоне с карты то перевод с карты привата на карту обменника стандарт комиссия в 1%+0,5 грн.

Пантеон не берет за это ничего.

Обменник с вас комиссию не возьмет, только за конвертацию (там курс примерно как с офлайн банке).

Карта любого типа.

Понимаете, там просто идет так:

У вас деньги в наличке - ложите через терминал без комиссии на счет обменника - конвертация в доллары - сумма у вас на счету в пантеоне

У вас деньги на карте привата - личный перевод через приват24 на счет обменника (1% с суммы + 0,5 грн) - конвертация в доллары - сумма у вас на счету в пантеоне

Процесс зачисления занимает пару часов.

Обратно еще проще:

Деньги на счете в пантеоне - через обменник заказываете вывод на вашу карту в привате - конвертация в гривны - деньги у вас на карте привата - обналичка 1% от суммы в банкомате

Схема проще некуда.
Хотел уточнить пару моментов - за вывод я так понял процент не взымается - только за ввод? И когда переводите деньги на карту приватбанка перевод приходит с каким примечанием (в приват24 в истории должно видно быть)? И последний вопрос - перевод с кредитки кредитных средств стоит 3%. В эти 3% уже входит 1% о котором вы написали или нет?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.02.2013, 07:26   #295
Nerzull
Интересующийся

Здраствуйте, я новичок в этой сфере, но я немного знаю о форексе и зарегистрирован на нескольких форумах форекса. Но приходя в этот форум я заметил что здесь есть компания Пантеон-Финанс эта компания имеет отношения к форексу? И у этой компании есть форумы в других сайтах? Или свой собственный сайт чтобы узнать побольше информации об этой компании.
Nerzull вне форума  
Старый 28.02.2013, 09:21   #296
Roman.N
Интересующийся

Пантеон имеет самое прямое отношение к форексу и предлагает уникальный сервис с ним Вы сможете ознакомиться на этом форуме, так же Вам желательно открыть счёт http://panteon-finance.com/user/newuser.php в Пантеоне и ознакомится с возможностями Персонального кабинета, получить свой партнёрский код и ссылку, которые сможете использовать для привлечение рефералов. Ознакомится с счетами управляющих трейдеров.
Roman.N вне форума  
Старый 01.03.2013, 13:08   #297
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хотел уточнить пару моментов - за вывод я так понял процент не взымается - только за ввод? И когда переводите деньги на карту приватбанка перевод приходит с каким примечанием (в приват24 в истории должно видно быть)? И последний вопрос - перевод с кредитки кредитных средств стоит 3%. В эти 3% уже входит 1% о котором вы написали или нет?
Да, входит. Там будет в сумме 3%.

Не совсем вас понял.

Смотрите, обменник не автоматически, поэтому вы вручную переводите деньги (можете использовать терминал самообслуживания привата, тогда у вас комиссии не будет за ввод, но нужно будет связываться по телефону и говорить что это вы перевели им деньги), я перевожу через приват24, тебяю 1%+0,5 грн на переводе и просто нажимаю в письме на почте ссылку что я оплатил. Деньги через пару часов на счете пантеона.
webinvestor вне форума  
Старый 01.03.2013, 13:28   #298
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, входит. Там будет в сумме 3%.

Не совсем вас понял.

Смотрите, обменник не автоматически, поэтому вы вручную переводите деньги (можете использовать терминал самообслуживания привата, тогда у вас комиссии не будет за ввод, но нужно будет связываться по телефону и говорить что это вы перевели им деньги), я перевожу через приват24, тебяю 1%+0,5 грн на переводе и просто нажимаю в письме на почте ссылку что я оплатил. Деньги через пару часов на счете пантеона.

Ну все верно, меня интересует если с кредитки переводить кредитные средства выходит в сумме заплачу 3% +0.5 грн. Это понятно. А за вывод какой процент? Вот допустим вывожу я 1000 долларов сколько я получу на карточку приватбанка? Если не считать потери на обмене гривны в доллар? И всё-таки если не сложно по поводу примечания перевода хотелось бы услышать.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.03.2013, 17:09   #299
webinvestor
Специалист

Цитата:
Ну все верно, меня интересует если с кредитки переводить кредитные средства выходит в сумме заплачу 3% +0.5 грн. Это понятно. А за вывод какой процент? Вот допустим вывожу я 1000 долларов сколько я получу на карточку приватбанка? Если не считать потери на обмене гривны в доллар? И всё-таки если не сложно по поводу примечания перевода хотелось бы услышать.
Не переживайте, примечание обычное, что то типа пополнение счета (банк) или личный перевод. Вобщем если вы о том что пишут ли там слово форекс, то нет. На счет этого все норм. Получается банк видит операцию как частный перевод.

Теперь к цифрам:

Комиссии нет! В этом вся и прелесть этого способа! Вы платите только за конвертацию и все! Тоесть в зависимости от курса вы с 1000 дол получите 8000 грн плюс минус.
webinvestor вне форума  
Старый 04.03.2013, 11:52   #300
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Здравствуйте. Такую проблему заметил - когда просматриваю доступные памм счета для инвестирования компании фх-тренд, и выбираю сортировку ПАММов по доходности или по просадке, то сразу перекидывает на рейтинг ПАММ счетов пантеона. Я конечно понимаю, что для вас ПАММы пантеона приоритетней, но раз дали доступ к инвестированию в ПАММы других ДЦ, то дайте возможность нормально просматривать статистику.
Уважаемый Клиент

Мы проверим вашу ситуацию, и при наличии ошибки исправим ее.