Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 13:24   #291
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
100 долларов можно распределить на джборн, кузнец и убунт, вот и три счета в портфеле на одну сотню мадвульф для единственной сотни сейчас немного опасен, лучше ее доверить в прайз 2, будет хоть какая-то надежность, да и прибыль не самая плохая, конечно поменьше чем в некоторых управляющих, зато надежнее
Вообще куда 100 долларов инвестировать не вопрос, помимо того что Кузнец и Убант, Ахмедос и так всегда с вероятностью 99 процентов в плюсе можно рискнуть на просадку вложить в следующих трейдеров, тут уж сами постарайтесь определится кто наиболее выгоден будет. Мастер, Флоринго, БПМ, а можно и в Лиона у него только вход 200 долларов.
Thundermen вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:38   #292
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще куда 100 долларов инвестировать не вопрос, помимо того что Кузнец и Убант, Ахмедос и так всегда с вероятностью 99 процентов в плюсе можно рискнуть на просадку вложить в следующих трейдеров, тут уж сами постарайтесь определится кто наиболее выгоден будет. Мастер, Флоринго, БПМ, а можно и в Лиона у него только вход 200 долларов.

Даже если бы у Лиона был вход 100 долларов,я бы не рискнул в него вкладывать,потому что трейдер для меня не очень предсказуемый и показал не большую просадку,она ни о чем не говорит,то есть на следующей неделе тоже может спокойно просесть. А вот Бмп,Хозяин и Мастер взять кого-то из них это не плохой вариант. Из более стабильных это Кузнец,который скорее всего покажет просадку на этой неделе. Сиан или Ахмедос,которые стабильно могут торговать долгое время.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:46   #293
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Торговать самостоятельно на 100 долларов это так же не разумно как и инвестировать эти 100 в одного управляющего, тем более агрессора со сроком жизни до 6 месяцев. Не стоит делать ни первого ни второго. Если эти 100 - единственные то самый верный вариант держать их в индексе или в ТОП15. А тем временем копить еще средства для помощи этим начальным. Иначе с такой суммы не подняться.
Вот тут стоит процитировать модератора Геру: "Ответ - накопить и диверсифицировать не подходит". А если есть желание торговать на форексе, то начинать именног с бонусной сотни - лучший варианта, я точно так же примерно 3 года назад начал торговать на бонусах с другого форума, не скажу. что та торговля у меня пошла с головокружительным успехом, но начало было положено именно с первых бонусных средств, так я и стал трейдером, торговать продолжаю и по сей день и всем доволен). Ну а начинать инвестировать лучше всего с какого-нибудь индекса, а то фонд Топ15 - это готовый полноценный портфель, что для такой малой суммы - слишком скучно, лчеш в какой-нибудь индекс уже инвестировать.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:50   #294
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Можно и так, только если у вас имеется только одна сотка и в ближайшие недели добавить средства не будет возможности, то такой вариант не получится реализовать, потому что из Ахмедоса через неделю сможете вывести только половину, ведь вошли в него по средине ТП, а значит нужно будет добавлять средства для входа в Хозяина. Если нет такой возможности, то лучше вложиться в Твилайта на 4 недели и не переживать, прибыль у него тоже достойная.
Как по мне следующая неделя будет благоприятная для Кузнеца, поэтому единственную сотню лучше инвестировать в него, ну либо же Прайз 2, но выставить стоп лосс, думаю всё таки на следующей неделе, кто-то тоже просядет син, убунт или та же Твилайт, поэтому для своего спокойствия лучше инвестировать в индексы со стопами.
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:52   #295
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Нет еще, вчера смотрел у Хьюго там отбито 50% просадки. Отбил он только одним ордерам- завышал лот. В индекс можете закинуть. Видите не кто не мог ожидать, что Хозяин сделает повторную просадку, много с ним просело инвесторов. А многие говорили, что лучше в него инвестировать.
У каждого управляющего может быть такой период.Когда-то у Хозяина была двойная просадка, а когда-то очень длинные прибыльные периоды, так что лучше всего, если имеется всего 100 долларов, инвестировать ее в какой-нибудь индекс.Сами посмотрите, Хозяин просел на 20% уже, а может это еще не предел, а индексы так не проседают.
Moon вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:57   #296
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Только у Кузнеца вход 100 долларов,так что у вас не получится распределить средства между тремя управляющими,а вот если его заменить Кляксой,тогда получится такая диверсификация. В принципе сейчас в Кузнеца самого можно смело вкладывать,так как он после просадки долго торгует в профит. Еще хорошие безопасные варианты это Ахмедос и Сиан. Кстати они и прибыль не плохую могут показать. Ахмедос на этой неделе +3,9% инвестору,а Сиан +2,2%. Причем трейдеры могут долго торговать без просадок.
Согласен, что kuznets теперь становится интересным счётом минимум на месяц, так как просадки у него бывают крайне редко и эта неделя как раз одна из просадочных, а значит в него входить сейчас можно смело одной сотней. Да и правда ahmedos чем не вариант для сотни? Он же и прибыль достаточно высокую показывает, причём стабильно, которая у него по неделям более 2% для инвесторов, а такой доход и некоторые умеренно-агрессивные счета не приносят, да и sean - похожий вариант, только с доходностью чуть поменьше по неделям. У всех у них вход 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:31   #297
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то можно было бы рискнуть и вложить средства в Хьюго. Да и есть вариант выйти из него досрочно. Да и для вложения 100 долларов было много вариантов. К примеру, вариант Доминика, Диамандос, Ахмедос в конце концов. К примеру, я на данный момент инвестирую в МедВульфа. Была от него в восторге, но он что - то решил немного просесть. Ну а с другой стороны, то на таких движениях как сегодня в рынке просто невозможно не просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:40   #298
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то можно было бы рискнуть и вложить средства в Хьюго. Да и есть вариант выйти из него досрочно. Да и для вложения 100 долларов было много вариантов. К примеру, вариант Доминика, Диамандос, Ахмедос в конце концов. К примеру, я на данный момент инвестирую в МедВульфа. Была от него в восторге, но он что - то решил немного просесть. Ну а с другой стороны, то на таких движениях как сегодня в рынке просто невозможно не просесть.
Вот сейчас уже можно начинать работать с Хьюго и инвестировать в его счёт. Хотя как по мне, то ещё лучше будет сейчас инвестировать в счёт Сеана. Он торгует вполне уверенно и прибыль у него более 2 процентов. Также на протяжении долгого времени хорошо торгует Клякса, поэтому он тоже является отличным кандидатом на инвестирование.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:57   #299
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что kuznets теперь становится интересным счётом минимум на месяц, так как просадки у него бывают крайне редко и эта неделя как раз одна из просадочных, а значит в него входить сейчас можно смело одной сотней. Да и правда ahmedos чем не вариант для сотни? Он же и прибыль достаточно высокую показывает, причём стабильно, которая у него по неделям более 2% для инвесторов, а такой доход и некоторые умеренно-агрессивные счета не приносят, да и sean - похожий вариант, только с доходностью чуть поменьше по неделям. У всех у них вход 100 долларов.
Опять таки зачем рассматривать отдельные памм счета для инвестирования при просадке если на сотню можно зайти сразу в двух управляющих Хозяина и Кузнеца. Получается по сути мы инвестируем таким образом по 33 доллара в два счета и в оставшийся счет 34 %. Мне кажется индекс баланс3 для сотни долларов лучшее решение на следующую торговую неделю...
nikolja07 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:07   #300
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вот тут стоит процитировать модератора Геру: "Ответ - накопить и диверсифицировать не подходит". А если есть желание торговать на форексе, то начинать именног с бонусной сотни - лучший варианта, я точно так же примерно 3 года назад начал торговать на бонусах с другого форума, не скажу. что та торговля у меня пошла с головокружительным успехом, но начало было положено именно с первых бонусных средств, так я и стал трейдером, торговать продолжаю и по сей день и всем доволен). Ну а начинать инвестировать лучше всего с какого-нибудь индекса, а то фонд Топ15 - это готовый полноценный портфель, что для такой малой суммы - слишком скучно, лчеш в какой-нибудь индекс уже инвестировать.
Да хоть в индекс,хоть в фонд,все равно с такой суммой скучно! С другой стороны надо же с чего-то начинать. Я так понимаю если сотня всего,значит новичек,а раз так,то и топ 15 сойдет,и уж никак не в отдельный памм вкладывать - какой бы он хороший не был,а диверсификации он уступает сильно. Когда денег поднакопится,тогда и выбора побольше будет,если нет больше денег,то тут стабильность еще более важна.
Shaban вне форума