Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 09:21   #281
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, бывает и такое, действительно многие возложили большие надежды на Хозяина, а он сделал неожиданную просадку, но это стабильный управляющий, у которого хорошая история и думаю свою сотку ему можно отдать, только лучше это сделать через неделю, когда у него начнётся новый ТП и если это не единственная сотка, единственную я-бы вложила лучше в Ахмедоса или Твилайта или из просевших на этой неделе, например из Пантеона в счёт Мастер, он должен показать хорошую прибыль на следующей неделе.
Я бы подождал и инвестировал либо в Лиона, либо в Хозяина. Сейчас на подъеме Ахмедос, можно и в него инвестировать. Я бы так сделал, сейчас на ролловер кинул в Ахмедоса, через неделю вывели и вложил бы в Хозяина на полторы недели, потом вывел и вложил все таки в Лиона, если у него нормально пошла торговля.

Есть множества вариантов в кого можно инвестировать. Жалко из этого множества можешь инвестировать только в один- два, ведь денег не хватает =)
175a вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:34   #282
sasha1390
Любитель

Сто долларов сложно инвестировать, потому что не у всех управляющих можно инвестировать сумму меньше. Я бы наверное 100$ вложил в одного управляющего, например в MAdWolf, но скорее всего после просадки, так как он уже довольно давно показывает прибыль и в любой момент может уйти в просадку. Но инвестировать нужно на длительный срок, второй управляющий для такой инвестиции это Trader, он за три года принес своим инвестором около 900% прибыли.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:11   #283
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я бы подождал и инвестировал либо в Лиона, либо в Хозяина. Сейчас на подъеме Ахмедос, можно и в него инвестировать. Я бы так сделал, сейчас на ролловер кинул в Ахмедоса, через неделю вывели и вложил бы в Хозяина на полторы недели, потом вывел и вложил все таки в Лиона, если у него нормально пошла торговля.

Есть множества вариантов в кого можно инвестировать. Жалко из этого множества можешь инвестировать только в один- два, ведь денег не хватает =)
Можно и так, только если у вас имеется только одна сотка и в ближайшие недели добавить средства не будет возможности, то такой вариант не получится реализовать, потому что из Ахмедоса через неделю сможете вывести только половину, ведь вошли в него по средине ТП, а значит нужно будет добавлять средства для входа в Хозяина. Если нет такой возможности, то лучше вложиться в Твилайта на 4 недели и не переживать, прибыль у него тоже достойная.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:23   #284
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Можно и так, только если у вас имеется только одна сотка и в ближайшие недели добавить средства не будет возможности, то такой вариант не получится реализовать, потому что из Ахмедоса через неделю сможете вывести только половину, ведь вошли в него по средине ТП, а значит нужно будет добавлять средства для входа в Хозяина. Если нет такой возможности, то лучше вложиться в Твилайта на 4 недели и не переживать, прибыль у него тоже достойная.
Такого управляющего не знаю... Сейчас смотрю на управ. трейдер и удивляюсь, он торгую уже долгий период в прибыль, можно в него инвестировать. Вот еще один после просадки управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]SkyFx в которого тоже можно инвестировать на пару недель спокойно и прибыль дает умеренную.

Вообще лучше 100 баксов кинуть в индекс или фонд.[/background]
175a вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:29   #285
Skais
Мастер

Цитата:
Такого управляющего не знаю... Сейчас смотрю на управ. трейдер и удивляюсь, он торгую уже долгий период в прибыль, можно в него инвестировать. Вот еще один после просадки управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]SkyFx в которого тоже можно инвестировать на пару недель спокойно и прибыль дает умеренную.

Вообще лучше 100 баксов кинуть в индекс или фонд.[/background]
Да, Твилайт может 3 месяца работать в прибыль, а тем более недавно была у него просадка и прибыль у него на уровне 2 % практически постоянно, а насчёт индексов тоже можно, думаю сейчас самое время вложиться в индекс Прайз 2, там просел Кузнец, правда открыл ещё одну сделку, но думаю просадку он не отобъёт до конца недели, так что можно рассматривать его как отдельно так и сам индекс, другие счета тоже подтянулись на этой неделе из Прайза 2, так что на следующей вполне возможна очень хорошая прибыль.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:32   #286
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Сто долларов сложно инвестировать, потому что не у всех управляющих можно инвестировать сумму меньше. Я бы наверное 100$ вложил в одного управляющего, например в MAdWolf, но скорее всего после просадки, так как он уже довольно давно показывает прибыль и в любой момент может уйти в просадку. Но инвестировать нужно на длительный срок, второй управляющий для такой инвестиции это Trader, он за три года принес своим инвестором около 900% прибыли.

Пока в вульфа,мне кажется не нужно инвестировать на этой неделе он показывает не плохую прибыль,но по-моему у него есть плавающая просадка,а значит от может показать минус,если войти сейчас. Я бы предложил на эту неделю доменика,скорее всего он еще выйдет в рынок,можно получить не плохую прибыль. А если вкладывать на следующей неделе,то я бы наверно посоветовал Бмп,что-то мне кажется,что он после просадки может не плохую прибыль показать.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:32   #287
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
100 долларов можно распределить на джборн, кузнец и убунт, вот и три счета в портфеле на одну сотню мадвульф для единственной сотни сейчас немного опасен, лучше ее доверить в прайз 2, будет хоть какая-то надежность, да и прибыль не самая плохая, конечно поменьше чем в некоторых управляющих, зато надежнее
Ксюшка вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:43   #288
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В Lion у вас бы не вышло войти если бы у вас была единственная сотня, так как у него вход 200 долларов. А со схемой входа в ahmedos на недельку, а после выходом и инвестированием в Hozyin вы тоже поторопились, так как если вы войдёте в ahmedos на следующую неделю, то это будет у него середина ТП, а значит прежде, чем все средства из него сможете забрать пройдёт не менее ещё одного полного ТП. Но можно просто взять ahmedos или вообще индекс Прайз 2, да и уже на сотню будет хорошая диверсификация и доходность приличная.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:11   #289
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Lion у вас бы не вышло войти если бы у вас была единственная сотня, так как у него вход 200 долларов. А со схемой входа в ahmedos на недельку, а после выходом и инвестированием в Hozyin вы тоже поторопились, так как если вы войдёте в ahmedos на следующую неделю, то это будет у него середина ТП, а значит прежде, чем все средства из него сможете забрать пройдёт не менее ещё одного полного ТП. Но можно просто взять ahmedos или вообще индекс Прайз 2, да и уже на сотню будет хорошая диверсификация и доходность приличная.
Вообще не вижу смысла инвестировать в счет Ахмедоса, а после сразу выводить половину средств, так как прибыль в этом случае будет незаметной. Лучше просто инвестируйте эти 100 долларов в счет Ахмедоса и после еще реинвестируйте в него. Или же вложите еще в Кузнеца, вместо Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:16   #290
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
100 долларов можно распределить на джборн, кузнец и убунт, вот и три счета в портфеле на одну сотню мадвульф для единственной сотни сейчас немного опасен, лучше ее доверить в прайз 2, будет хоть какая-то надежность, да и прибыль не самая плохая, конечно поменьше чем в некоторых управляющих, зато надежнее

Только у Кузнеца вход 100 долларов,так что у вас не получится распределить средства между тремя управляющими,а вот если его заменить Кляксой,тогда получится такая диверсификация. В принципе сейчас в Кузнеца самого можно смело вкладывать,так как он после просадки долго торгует в профит. Еще хорошие безопасные варианты это Ахмедос и Сиан. Кстати они и прибыль не плохую могут показать. Ахмедос на этой неделе +3,9% инвестору,а Сиан +2,2%. Причем трейдеры могут долго торговать без просадок.
Skorpionis вне форума