Осцилляторы и их польза. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 16:27   #291
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну а какие различия могут быть, если подробней разобраться в этом вопросе? Движение цены везде одинаковое вверх или вниз, данные необходимые для этих индикаторов, для расчётов своих показаний тоже одинаковые. Просто специфика настроек отличается другой раз, так она и внутри форекса и на фондовом у каждого своя.
Узнал уже на форуме, что АО индикатор модернизированный Макди. Особого изменения я не вижу. Мне больше даже Макди нравится, а то что там в цвете в АО, то я на это не обращаю внимание, я и без цвета вижу. Так-что новые индикаторы - это измененные старые с какими-то добавлениями.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 16:34   #292
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Немного не понял о чем речь, но может и понял все же. Дело в том, что индикаторы относятся к тех-анализу и графический анализ тоже. Тех-анализ - это общее понятие объеденяющее графический анализ и компьютерный (индикаторный). Я такое проходил при обучении на курсах и читал в книге.
Согласен с вами это одно и тоже. Зачастую возникают споры, просто из-за разной трактовки понятий некоторых. Сам по себе технический анализ, подразумевает в себе всю совокупность видов анализа основанных на исторических данных движения цены. Хоть по уровням, хоть по индикаторам.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 18:04   #293
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Узнал уже на форуме, что АО индикатор модернизированный Макди. Особого изменения я не вижу. Мне больше даже Макди нравится, а то что там в цвете в АО, то я на это не обращаю внимание, я и без цвета вижу. Так-что новые индикаторы - это измененные старые с какими-то добавлениями.
Да ладно,абсолютно разные индикаторы по показателям и потому как работают они,ао так же как и макд диверы показывает но он расчитан на более легкие фрэймы и на интрадей а макд все таки сколько я убеждаюсь так расчитан на среднесрок,так если сказать то макд средние и все на их основе все построено.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 18:09   #294
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да ладно,абсолютно разные индикаторы по показателям и потому как работают они,ао так же как и макд диверы показывает но он расчитан на более легкие фрэймы и на интрадей а макд все таки сколько я убеждаюсь так расчитан на среднесрок,так если сказать то макд средние и все на их основе все построено.
Ничего абсолютно разного в этих индикаторах нет. если захотите найти индикатор AO с вынесенными и доступными настройками периода мувингов, то найдёте обязательно. И при сравнении при одинаковых настройках всё будет видно. Это простейший вариант без подробностей и сравнения алгоритма расчёта индикаторов.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 19:50   #295
Гений
Новичок

Пользуюсь осцилляторами АО, АС и Гатор, а индикатор Аллигатор. Безусловно помогает, при входе/ выходе на рынок, т.е. жду подтверждения у осцилляторов. У каждого трейдера своя система и многие вообще не используют данный инструмент, так как чаще всего они идут за рынком, но отталкиваться и анализировать они все таки помогают. И если их понять, то и работать удобнее с ними.
Гений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:09   #296
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ничего абсолютно разного в этих индикаторах нет. если захотите найти индикатор AO с вынесенными и доступными настройками периода мувингов, то найдёте обязательно. И при сравнении при одинаковых настройках всё будет видно. Это простейший вариант без подробностей и сравнения алгоритма расчёта индикаторов.
Может вы и правы но скажу что вот на графике есть такой момент как то что по макду не было снижение покупок к нулю а по ао были,что это говорит?то что по макду как бы продолжение на рост а по ао можно было задумываться о продажах и смене тренда,может это я так понимаю их а вы по другому но отличие все же есть.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 21:39   #297
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Все новые индикаторы построены и запрограмированы на основе старой базы и старых похожих индикаторов. И вы правильно пишите что разницы не чувствуете. Потому что все индикаторы похожи, а в новых только изменяются некоторые параметры и цветы и продаются перед тем хорошо их прорекламировав. А на основе разработаного индикатора можно хоть докторскую диссетрацию написать. А результаты подтусовать. Сейчас все проходит.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 22:26   #298
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Все новые индикаторы построены и запрограмированы на основе старой базы и старых похожих индикаторов. И вы правильно пишите что разницы не чувствуете. Потому что все индикаторы похожи, а в новых только изменяются некоторые параметры и цветы и продаются перед тем хорошо их прорекламировав. А на основе разработаного индикатора можно хоть докторскую диссетрацию написать. А результаты подтусовать. Сейчас все проходит.
Получается, что Билл Вильямс просто взял да переделал под себя Макди, назвал этот индикатор АО, который сейчас многим нравится и некоторые считают его немного лучшим чем Макди, что цветной. Можно было бы написать, что это модернизированный Макди. Да, похожих индикаторов много.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:02   #299
horster
Модератор

Цитата:
Получается, что Билл Вильямс просто взял да переделал под себя Макди, назвал этот индикатор АО, который сейчас многим нравится и некоторые считают его немного лучшим чем Макди, что цветной. Можно было бы написать, что это модернизированный Макди. Да, похожих индикаторов много.
Если быть точным, для Билла Вильямса модернизацией АО занимались другие люди по его рекомендациям, так сказать. Чем отличается АО от МАКДА, визуально, да, особо и ни чем. Те же бугорки, немного изменены настройки. Но в МАкде принцип работы чуть-чуть отличается - там по скользящей средней смотрим, где находятся бугорки, плюс делаем проекцию на график и считаем волны/подволны. По АО в плане изменения цвета как сигнал - это зеленая шкала = импульс, красная - коррекция. Дивера вычисляются по обеим гисторгаммам одинаково.

Если кому нравиться работать с МАКДи, можно самому поменять настройки вместо 12/26/9 поставить 5/35/5.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:36   #300
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Может вы и правы но скажу что вот на графике есть такой момент как то что по макду не было снижение покупок к нулю а по ао были,что это говорит?то что по макду как бы продолжение на рост а по ао можно было задумываться о продажах и смене тренда,может это я так понимаю их а вы по другому но отличие все же есть.

Просто у макда параметры не подобраны под ао, возможно выбраны не те виды средних скользящих, или же какие-то линии быстрее или медленнее. Думаю, что если поэкспериментировать с настройками, то можно добиться идентичных результатов. Хотя конечно смысла в этом нету, так как ао идет в стандартном комплекте терминала и нам незачем подстраивать макд...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ