Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 06:32   #2991
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Технология 2.0. предусматривает ответственность управляющего за капитал инвесторов, а страховка имеется в Фондах. То есть, когда управляющий берет на себя ответственность за капитал, то его торговля автоматически становится осторожной. Если ответственность за капитал 50%, то соотношение КУ к КИ 1/2. Многие инвесторы ценят грамотное соотношение КУ к КИ, вот для этого и создана технология 2.0. На ФТ, например, есть votfx, на 1.0. счете его КУ 300К, а КИ - 6 млн, а на 2.0. счете КУ 767К на КИ 1 млн 565К. Разница не в торговле, а в технологии.
Ясно что управляющий пришел зарабатывать а не терять средства свои в уплату долга по возврату 50% остатка средств инвестору. Инвестор выбирает памм 2 и из-за того что управляющий осторожнее торгует и из-за того что есть ограничение убытка. На моей памяти нет ни одного памм 2 закрытого из топовых.

Midas вне форума  
Старый 10.04.2014, 08:58   #2992
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы сравниваете совсем не по тем показателям, да, в фондах бывают плохие участки времени, но средние показатели то нормальные, Бриллиант то работает всего ничего, но и доходность у него не выше фондов, тоже на уровне 1% держится за неделю. Фонды никак не уступают индексам, ни по доходности, ни по просадкам.
Да нет, если сравнивать фонды с индексами то у индексов просто таки огромное приемущество. как уже говорилось ранее в индексах даже после просадки можно получать прибыль на начальную инвестицию - в фондах такого нету. Кроме того индексы по доходности на голову выше фондов - в индексах в агрессивном к примеру можно получить 5-7%п\ прибыли в то время как в фондах максимум 3%. Так что по всем параметрам индексы впереди а потому они и более предпочтительный инвестиционный инструмент.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.04.2014, 12:38   #2993
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да нет, если сравнивать фонды с индексами то у индексов просто таки огромное приемущество. как уже говорилось ранее в индексах даже после просадки можно получать прибыль на начальную инвестицию - в фондах такого нету. Кроме того индексы по доходности на голову выше фондов - в индексах в агрессивном к примеру можно получить 5-7%п\ прибыли в то время как в фондах максимум 3%. Так что по всем параметрам индексы впереди а потому они и более предпочтительный инвестиционный инструмент.
Ну в Фондах тоже есть свои преимущества, в них не бывают такие сильные просадки как в Индексах за счет того что много памм-счетов в них. Плюс страховка есть, но это сейчас не сильный аргумент потому что мы видим что большинство Индексов и Фондов никогда не проседают больше 5%, так что страховка по сути и не нужна
pittt вне форума  
Старый 10.04.2014, 12:51   #2994
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну в Фондах тоже есть свои преимущества, в них не бывают такие сильные просадки как в Индексах за счет того что много памм-счетов в них. Плюс страховка есть, но это сейчас не сильный аргумент потому что мы видим что большинство Индексов и Фондов никогда не проседают больше 5%, так что страховка по сути и не нужна
Согласен, что фонды так же можно рассматривать, как отличный вариант для инвестирования. Ведь и распределение счетов в них более качественное, и в случае резко негативных событий на рынках, например в консервативном фонде есть страховка, которая сможет покрыть большую часть убытков инвесторов. А такая страховка немало значит для инвесторов, у которых очень крупный капитал, так как потеря большой части от него приведёт к потере больших денег. Ну, а для более мелких и более активных инвесторов индексы могут быть предпочтительнее и из-за короткого ТП, и из-за большего выбора, не говоря уже о доходности.
FirstX вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:29   #2995
asem9077
Acrypto-Профессионал

Распределение счетов и долей в фондах подобрано хорошо и играет немалую роль, вот только в агрессивном ситуация была бы лучше, если бы там было хотя бы на 2-3 счета меньше, он был бы перспективнее. Индексы подойдут больше для активных инвесторов, для мелких главное заработать, а это можно везде, лишь бы вход был небольшой, а в индексах его подняли до 200.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 13:46   #2996
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том, что форс-мажоры происходят не так часто как кажется и далеко не факт что будут слиты все обычные паммы.. Например "взрыв на Фукусиме был в 2011г.", если не ошибаюсь то тогда ни пантеона, ни памм2.0 вообще не было. Поэтому говорить о том, как поведут себя вообще сложно. Лично я не вижу смысла сидеть в консервах ожидая просадку, которая не факт что будет.
Ну так лучше тогда просто сидеть в памм 2.0 счетах и получать стабильную прибыль. Зато знать что если такой форс-мажор все-таки наступит то половину средств вы в любом случае сохраните в то время как другие инвесторы потеряют все что у них есть. Каждому свое конечно, кто-то в фонды инвестирует, кто-то в индексы или отдельные памм счета. Но мне лично отдельные обычные памм счета не очень симпатизируют - слишком большие просадки порой выдают. Если инвестировать в них то только через фонды или индексы.
galat вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:19   #2997
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Распределение счетов и долей в фондах подобрано хорошо и играет немалую роль, вот только в агрессивном ситуация была бы лучше, если бы там было хотя бы на 2-3 счета меньше, он был бы перспективнее. Индексы подойдут больше для активных инвесторов, для мелких главное заработать, а это можно везде, лишь бы вход был небольшой, а в индексах его подняли до 200.
Действительно, состав управляющих в фондах подобран хорошо, его можно даже использовать при составлении собственного портфеля. Хотя лично мне больше нравятся индексы из-за своего небольшого короткого периода. Кстати, а почему Вы пишете о минимальном уровне в 200 долларов. Если покупать их через Пантеон, то цена осталась прежней - 100. Я на прошлой неделе Прайз - 2 покупал за 100. А небольшой ТП позволяет более активно пользоваться реинвестированием, что для меня большой плюс.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:35   #2998
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, состав управляющих в фондах подобран хорошо, его можно даже использовать при составлении собственного портфеля. Хотя лично мне больше нравятся индексы из-за своего небольшого короткого периода. Кстати, а почему Вы пишете о минимальном уровне в 200 долларов. Если покупать их через Пантеон, то цена осталась прежней - 100. Я на прошлой неделе Прайз - 2 покупал за 100. А небольшой ТП позволяет более активно пользоваться реинвестированием, что для меня большой плюс.
А вот это уже интересно, я правда инвестировал в индексы через Форекс-тренд, так там ограничение точно есть, я проверял, через Пантеон не проверял только потому, что у них единая система общая, так что даже не было сомнений что тоже есть ограничение. А вот с фондов собирать свой портфель сложновато, там как памм 2.0, в которых трудно войти, так и управляющие с большим минимальным входом.
asem9077 вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:40   #2999
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да создан хорошо , но ведь если инвестировать во все эти счета , которые входят в состав фонда , нужно примерно тысяч десять . Дело в том , что все счета топовые , минималка у них как правило больше тысячи долларов . Вот это и останавливает многих инвесторов собрать свой портфель из этих ПАММ счетов из-за их минималки .
Laborant вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:41   #3000
getr
Мастер

Цитата:
А вот это уже интересно, я правда инвестировал в индексы через Форекс-тренд, так там ограничение точно есть, я проверял, через Пантеон не проверял только потому, что у них единая система общая, так что даже не было сомнений что тоже есть ограничение. А вот с фондов собирать свой портфель сложновато, там как памм 2.0, в которых трудно войти, так и управляющие с большим минимальным входом.
да тут уже писали что через Пантеон если брать индекс то стоимость 100 у.е. а не 200 как на ФТ. так что многим будет выгоднее купить Индексы на Пантеоне. Думаю что главный плюс индексов и фондов в том что он позволяет инвестировать в такие счета в которые обычный инвестор зайти не смог бы это счета с большим входом и памм 2.0 счета
getr вне форума