Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 20:04   #2991
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Имея 2000 капитал, я бы согласно своей инвестиционной стратегии использовал бы полноценный слив денег а не получение высокого дохода. Если у человека есть дисятка, то можно спокойно инвестировать в топовые лучшие счета. Выбрать не менее 12-15 счетов и вперед. Горя знать точно не будет такой человек. Разве что будут не торговые риски. Или сбой алгоритма скрипта.
Я с чем-то согласен, а с чем-то нет. Согласен с тем, что для того, чтобы адекватно инвестировать не нужно иметь 2000 долларов. Это вполне можно делать и с 500 долларами. Это я по собственному опыту могу сказать. А вот не согласен на счет 12-15 счетов. Всегда считал, что это уже слишком разбитый портфель, в котором так много счетов. Прибыль режится очень сильно, а убытки все равно будут. До 8 управляющих вполне оптимально.
AntonVR вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:18   #2992
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Имея 2000 капитал, я бы согласно своей инвестиционной стратегии использовал бы полноценный слив денег а не получение высокого дохода. Если у человека есть дисятка, то можно спокойно инвестировать в топовые лучшие счета. Выбрать не менее 12-15 счетов и вперед. Горя знать точно не будет такой человек. Разве что будут не торговые риски. Или сбой алгоритма скрипта.

Вы просто король юмора! Чесслово .

Понимаете, стратегия и тупо выбрать кого попало и закинуть сумму, которая пришла в голову за мгновение перед введением чисел в нужное поле - это разные вещи.

Стратегия - это отбор управляющих, отвечающих определенным параметрам, например, с историей не меньше года, с КУ не меньше 20% от общего капитала счета, с торговым периодом не больше двух недель, с штрафом не более 50% и.т.д, кроме того, стратегия - это ограничение суммы на один счет и т.д. То что Вы делаете - это не инвестирование, а черти что и с боку бантик и результаты соответствующие.
iovoi вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:21   #2993
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В любом случае с достаточным количеством средств больше стратегий становятся нам доступными. К примеру с капиталом в 500 долларов можно кончено использовать ту же стратегию инвестирования после просадок но в тоже время с капиталом в 5000 её использование будет боле эффективным хотя бы за счет возможности делать более глубокую диверсификацию.
Большее количество средств дает возможность провести более глубокую диверсификацию, и вести более активное инвестирования. А вот небольшая сумма толкает инвесторов на инвестирование в готовые инструменты, такие как индексы и фонды, и иногда в отдельные качественные и стабильные счета.
Crosh вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:26   #2994
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я с чем-то согласен, а с чем-то нет. Согласен с тем, что для того, чтобы адекватно инвестировать не нужно иметь 2000 долларов. Это вполне можно делать и с 500 долларами. Это я по собственному опыту могу сказать. А вот не согласен на счет 12-15 счетов. Всегда считал, что это уже слишком разбитый портфель, в котором так много счетов. Прибыль режится очень сильно, а убытки все равно будут. До 8 управляющих вполне оптимально.
По собственному опыту тоже могу сказать, что проще инвестировать, когда уже несколько тысяч есть. Возможностей просто больше, но и с пятью сотнями можно нормально инвестировать. И если инвестор использует активную стратегию инвестирования, например частенько изменяет состав портфеля и работает с инвестиционным скальпингом, то ему гораздо лучше будет, если будет всегда из кого выдернуть досрочно средства на неделе, чтобы инвестировать под прибыльную сделку на неделе, что может принести дополнительную прибыль. А для этого совсем не помешает иметь в портфеле и более десятка счетов, причём таких, за счёт которых прибыль и не размывается.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:52   #2995
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По собственному опыту тоже могу сказать, что проще инвестировать, когда уже несколько тысяч есть. Возможностей просто больше, но и с пятью сотнями можно нормально инвестировать. И если инвестор использует активную стратегию инвестирования, например частенько изменяет состав портфеля и работает с инвестиционным скальпингом, то ему гораздо лучше будет, если будет всегда из кого выдернуть досрочно средства на неделе, чтобы инвестировать под прибыльную сделку на неделе, что может принести дополнительную прибыль. А для этого совсем не помешает иметь в портфеле и более десятка счетов, причём таких, за счёт которых прибыль и не размывается.
Я тоже это заметил, что с большим капиталом заниматься инвестированием проще. Вы рассматриваете 500$, как минимальную сумму для составления портфеля.

А как Вы смотрите на стратегию и тактику ПАММ-инвестирования, когда в распоряжении имеется всего 150-200$. Для начинающих инвесторов, живущих в условиях СНГ, такая сумма является вполне обычным явлением. Уж очень не хочется "сидеть у моря" и ждать когда возможность инвестирования достигнет 500$.

Может у Вас есть предложения для таких инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:39   #2996
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня тактика простая и понятная, в основном выбираю трейдеров которые торгуют примерно год в целом доход должен быть больше 10% в месяц желательно с минимальными просадками. Захожу после просадок и держу несколько недель, в целом данная тактика приносит хорошие результаты, думаю и дальше так инвестировать.
Мне все нравится, продолжайте в том же духе. Есть конечно небольшое замечание 10 процентов в месяц это приличная прибыль, это чистая если прибыль то портфель умеренно агрессивный должен быть а это риск, а если в сумме 10 процентов а инвестору 5% то прекрасно, у меня такая же стратегия по доходности но вкладываю в индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:57   #2997
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
ну а как вы определяете, что счет именно через три-четыре недели просядет? Бывает и такое, что счет проседает несколько раз подряд, особенно это касается тех, которые дают доход выше 10%(за небольшим исключением). Думаю, что примерно все используют такую тактику, только она не может гарантировать отсутствие убытков, так как невозможно знать наверняка, когда они случатся.
Счет может в просадку не попасть и 12 недель, выводишь раньше не потому что просадка будет а по своей стратегии, я определяю когда надо выходить таким способом, сколько длился прибыльный торговый период, потом от него отнимаю половину вот тогда надо будет выводить деньги, всегда по разному кому 1-2 недели даешь а кому и 5-6 недель.
Bagira вне форума  
Старый 14.11.2014, 08:45   #2998
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение

Вы просто король юмора! Чесслово .

Понимаете, стратегия и тупо выбрать кого попало и закинуть сумму, которая пришла в голову за мгновение перед введением чисел в нужное поле - это разные вещи.

Стратегия - это отбор управляющих, отвечающих определенным параметрам, например, с историей не меньше года, с КУ не меньше 20% от общего капитала счета, с торговым периодом не больше двух недель, с штрафом не более 50% и.т.д, кроме того, стратегия - это ограничение суммы на один счет и т.д. То что Вы делаете - это не инвестирование, а черти что и с боку бантик и результаты соответствующие.
Так он же говорил не в кого попало, а в топовых управляющих, так чем вам не стратегия, правда есть еще и такие топовые как Скальпер и Потрошитель, тогда можно часть депозита временами терять. У каждого свой отбор управляющих, по своим принципам, мне например достаточно чтоб управляющий работал более года и имел не частые просадки желательно без дублей тогда я вхожу в него после просадок, по стратегии, на КУ редко смотрю, если только счет агрессор.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:22   #2999
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я тоже это заметил, что с большим капиталом заниматься инвестированием проще. Вы рассматриваете 500$, как минимальную сумму для составления портфеля.

А как Вы смотрите на стратегию и тактику ПАММ-инвестирования, когда в распоряжении имеется всего 150-200$. Для начинающих инвесторов, живущих в условиях СНГ, такая сумма является вполне обычным явлением. Уж очень не хочется "сидеть у моря" и ждать когда возможность инвестирования достигнет 500$.

Может у Вас есть предложения для таких инвесторов.
С такими суммами подойдут индексы. Сейчас есть очень хороший вариант с индексами - инвестировать в агрессивные индексы и получать хорошую прибыль, а потенциальные убытки ограничивать за счет стопов. Очень хорошая стратегия причем для любых денег, а с большими деньгами можно еще и посреди недели несколько раз реинвест делать.
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:33   #3000
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
С такими суммами подойдут индексы. Сейчас есть очень хороший вариант с индексами - инвестировать в агрессивные индексы и получать хорошую прибыль, а потенциальные убытки ограничивать за счет стопов. Очень хорошая стратегия причем для любых денег, а с большими деньгами можно еще и посреди недели несколько раз реинвест делать.
Действительно вариант инвестирования в индексы довольно надежный и прибыльный. Наиболее хорошо этот вариант подойдет новичкам инвестирования которые не имеют достаточного опыта инвестирования. А вот опытные инвестора могут работать по тактика инвестирования в отдельные памм счёта.
Crosh вне форума