Инвестирование при просадках - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 23:34   #2991
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По сути не столь важно каким методов торгует управляющий, важно чтобы управляющий не допускал большой просадки на счете, если к мы говорим о консерваторах которые показывают доходность в 2-10 процентов в месяц и при этом просадка хоть раз максимальная была более 30 процентов то инвестировать при просадке в такой памм счет нет смысла, нужно чтобы максимальная доходность была больше максимальной просади, тогда можно инвестировать в такой памм при его просадке.
Прямо с языка сняли - совершенно не важна ТС управа, но крайне важно то, как он бореться с попаданиями в просадку и как он из них выходит (если выходит вообще). И разумеется, что допускать большие просадки равносильно тому, что пилить сук на котором ты сидишь.

Инвестирование при просадках конечно же имеет смысл, но наверное только если это консервативный ПАММ-счет и просадка не больше 20%
ixion вне форума  
Старый 15.03.2014, 02:08   #2992
Darya
Мастер

Клякса почти вышел уже из просадки ,осталось всего около 10К ,так что на следующий период думаю уже не стоит в него инвестировать ,а как ровно торговал после просадки. Если бы так все управы ,то инвестирование было бы сказкой. Есть еще минуса в ВестФ будем рассматривать ее ,и у Валекса из известных ФТ ,Лион также зашел в минус
Darya вне форума  
Старый 15.03.2014, 03:11   #2993
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прямо с языка сняли - совершенно не важна ТС управа, но крайне важно то, как он бореться с попаданиями в просадку и как он из них выходит (если выходит вообще). И разумеется, что допускать большие просадки равносильно тому, что пилить сук на котором ты сидишь.

Инвестирование при просадках конечно же имеет смысл, но наверное только если это консервативный ПАММ-счет и просадка не больше 20%
Да по сути можно инвестировать и при просадке в 3-5 процентов если речь идет о консерваторе срок работы которого составляет не менее 12 месяцев, все равно в выигрыше останетесь. Я что еще хочу заметить, по сути не кто в теме не указал на сколько я понимаю - а самое главное это при инвестировании в того или иного управляющего это определить на каком рынке он уходит в просадку, если видим что управляющий значительно просел на флетовом или боковом движении рынка то можно смело в него инвестировать. на трендовом участке будет получена солидная прибыль.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.03.2014, 05:20   #2994
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю инвестору как то этот вопрос нужно решить. Так как вхождение в консервативные ПАММ-счета на просадке не даст ощутимого положительного результата, но и убытки не будут критичны. А вот инвестирование в агрессивные ПАММ-счета более прибыльно, и в тоже время более рискованно. Следовательно для вложения на просадке у инвестора должна быть сбалансированная и рабочая система.

Инвестировать при просадке консервативного памм особо нет смысла по нескольким причинам. Во первых размер прибыли будет не такой и большой и во вторых есть такие памм счета у которых она происходит не так то и часто. И тогда только получиться, что зря потраченное время так как прибыль практически не ощутима и время потрачено.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:11   #2995
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадке консервативного памм особо нет смысла по нескольким причинам. Во первых размер прибыли будет не такой и большой и во вторых есть такие памм счета у которых она происходит не так то и часто. И тогда только получиться, что зря потраченное время так как прибыль практически не ощутима и время потрачено.
Ну конечно, весь свой портфель реинвестировать не выгодно для инвестора - это понятно. Но ведь даже в консервативные счета инвестирование в просадках может дать неплохие результаты, если вы таким образом будете работать с 1-2 счетами из всего портфеля. Т.е. на общей доходности это не сильно отразится в течение периода реинвестирования, а на конечном результате - даст положительный результат.
Avita вне форума  
Старый 15.03.2014, 13:44   #2996
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну конечно, весь свой портфель реинвестировать не выгодно для инвестора - это понятно. Но ведь даже в консервативные счета инвестирование в просадках может дать неплохие результаты, если вы таким образом будете работать с 1-2 счетами из всего портфеля. Т.е. на общей доходности это не сильно отразится в течение периода реинвестирования, а на конечном результате - даст положительный результат.

Как правило обычно консервативные памм счета используют для постоянной инвестиции, а не в какой то определённый период когда просадка. Поэтому единственно это можно ещё добавить средств если есть в тот период когда такой счёт просел. Но это существенной прибыли не принесёт так как они не большие и порой их даже трудно поймать.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2014, 15:45   #2997
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Клякса почти вышел уже из просадки ,осталось всего около 10К ,так что на следующий период думаю уже не стоит в него инвестировать ,а как ровно торговал после просадки. Если бы так все управы ,то инвестирование было бы сказкой. Есть еще минуса в ВестФ будем рассматривать ее ,и у Валекса из известных ФТ ,Лион также зашел в минус

Ну я бы например не рассматривал на данный момент Лиона и уж тем более сейчас уже Валекса для инвестирования при просадках. Ведь Лион как видно по истории дестабилизировал свою торговлю и не факт, что на этом ТП уже закончатся просадки, хотя бы на пару недель, а если инвестировать в Валекса посредине недели, то возможности вывода своих средств придется ждать как минимум 3 недели, что уже можно сказать тоже не очень безопасно.
Lawanski вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:00   #2998
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да по сути можно инвестировать и при просадке в 3-5 процентов если речь идет о консерваторе срок работы которого составляет не менее 12 месяцев, все равно в выигрыше останетесь. Я что еще хочу заметить, по сути не кто в теме не указал на сколько я понимаю - а самое главное это при инвестировании в того или иного управляющего это определить на каком рынке он уходит в просадку, если видим что управляющий значительно просел на флетовом или боковом движении рынка то можно смело в него инвестировать. на трендовом участке будет получена солидная прибыль.
Думаю, никто не указал, потому что это не всегда так. Ведь если управ показал на боковике минус это одно, в такой ситуации можно даже спокойно смотреть на плавающую просадку и ничего особо страшного не будет. А вот если он покажет просадку на тренде, то эта просадка будет заметно углубляться, тогда управляющий должен будет либо резать убыток, либо открывать позицию в другом направлении и неизвестно будет ли в этом смысл. Но это всё при том, что инвестор анализируя ситуацию будет знать по какой паре открывалась позиция.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:00   #2999
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Есть определённая разница между выходом в ноль по показателю КУ и полным выходом из просадки. Скорость выхода из минусовой зоны КУ зависит от величины КИ на момент входа в просадку и в процессе выхода. Чем больше КИ при выходе - тем быстрее управляющий может вернуть утраченные позиции по КУ. Кроме этого есть понятие выхода в ноль из просадки по процентному показателю и по абсолютному показателю в денежной форме.
valera вне форума  
Старый 15.03.2014, 16:09   #3000
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не всегда известно какие сделки заключал управляющий по какой паре, плюс не слишком ли это много для инвестора еще и уметь определять боковой или флетовый рынок? для инвестора важно разбираться в том, как управляющий справляется с выходом из просадки- вот это правильно, а какой рынок на данный момент не так важно, вы ведь и стратегию управляющего можете не знать.
Гера вне форума