ПАММ индексы - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 14:13   #2991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это первый случай когда индекс проседает две недели подряд, меня уже стало напрягать то что в этом индексе происходит ведь явно результаты упали, в чем причина мне кажется в отступление от своей торговли стали больше в них инвестировать стали меньше рисковать и вот такой результат, это точно на пользу не пошло индексу 3% за 2 недели потеряли. 2010 первый убыток зафиксирован, рекорд 12 недель подряд, 13 число оказалось как это часто бывает неприятным.
Ага, сама смотрела, что Прайз как никогда не стабилен стал, уже и Кракен в плюс работает, и все равно Индекс просел, остальные же участники давно не проседали. А просадку в 2010 вы связываете с 13 неделей работы? любопытная теория Проблема в том, что и Валекс давно не проседал. а следовательно существует еще риск что вскоре может быть еще просадка, он тоже не мало проседает как и Жук.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2013, 14:33   #2992
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В Прайзе как бы все просели (в разное время, конечно, но с близким промежутком), за исключением безубыточного)) votfx'a. Кто ж думал, что Клякса может просесть так сильно... Я то вообще думал, что как раз Кракен может чего вычудить в виду новостей, но когда он показал 10% за два дня - я уже поставил в уме плюс Индексу. Однако подвел Клякса, а люди вкладывали потому как на прошлой неделе просел JBorn (кстати, его прибыль на этой неделе вышла равной просадке Индекса). Надеюсь, что следующая неделя будет в прибыли ... причем такой, что бы был нивелирован убыток этой недели (а такое, все же, вполне вороятно).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:06   #2993
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это первый случай когда индекс проседает две недели подряд, меня уже стало напрягать то что в этом индексе происходит ведь явно результаты упали, в чем причина мне кажется в отступление от своей торговли стали больше в них инвестировать стали меньше рисковать и вот такой результат, это точно на пользу не пошло индексу 3% за 2 недели потеряли. 2010 первый убыток зафиксирован, рекорд 12 недель подряд, 13 число оказалось как это часто бывает неприятным.
Мне кажется, что у прайза все таки отличная диверсификация. Посмотрите, управляющий из этого индекса Клякса просел на 21.3%, а индекс всего-то на неполные 2 %. С другой стороны в этом индексе меня немного кракен волнует. У него одного максимальная просадка была на уровне 77%. А значит торговля либо без стопов, либо супер агрессивная.
ivis вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:34   #2994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Прайзе как бы все просели (в разное время, конечно, но с близким промежутком), за исключением безубыточного)) votfx'a. Кто ж думал, что Клякса может просесть так сильно... Я то вообще думал, что как раз Кракен может чего вычудить в виду новостей, но когда он показал 10% за два дня - я уже поставил в уме плюс Индексу. Однако подвел Клякса, а люди вкладывали потому как на прошлой неделе просел JBorn (кстати, его прибыль на этой неделе вышла равной просадке Индекса). Надеюсь, что следующая неделя будет в прибыли ... причем такой, что бы был нивелирован убыток этой недели (а такое, все же, вполне вороятно).
Ну для Кляксы это нормальная просадке, не больше и не меньше предыдущих ), а Прайз просесть мог бы и меньше, если бы как раньше Кракен давал больше прибыли. но на этой недел много индексов в минусах, но именно Голд и Баланс побили все рекорды просадок этой недели -3.53% и 3,68% соответственно . причем отбивать их будут периода 2-3 не меньше.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2013, 16:39   #2995
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у прайза все таки отличная диверсификация. Посмотрите, управляющий из этого индекса Клякса просел на 21.3%, а индекс всего-то на неполные 2 %. С другой стороны в этом индексе меня немного кракен волнует. У него одного максимальная просадка была на уровне 77%. А значит торговля либо без стопов, либо супер агрессивная.
Кракен всех волнует и это не секрет, сейчас его торговля для многих не понятна. Индекс Праз неплохо подобном не даром его участники прошли марафон в 6 месяцев и показали лучшую торговлю, не каждый может так торговать прибыльно и долго, а просадки у многих бывают, даже победители конкурсов не исключение, вот и индекс Прайз проседает. Но пока 3% за 2 недели это просадка не большая.
Midas вне форума  
Старый 21.12.2013, 17:47   #2996
ivis
Acrypto-Мастер

В данный момент мне кажется интересной возможностью инвестировать в голд и в прайз. В голде АлексЖук зафиксировал просадку. Допускаю, что будет работать осторожнее, а Вероника - она ведет консервативную торговлю. Другое дело будет ли торговать в предновогоднюю неделю? Баланс просел за счет алыы1960. Кто знает что она предпримет? Вроде как в своей ветке неделю назад подала инфу, что торговать до Нового Года не будет.
ivis вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:39   #2997
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В данный момент мне кажется интересной возможностью инвестировать в голд и в прайз. В голде АлексЖук зафиксировал просадку. Допускаю, что будет работать осторожнее, а Вероника - она ведет консервативную торговлю. Другое дело будет ли торговать в предновогоднюю неделю? Баланс просел за счет алыы1960. Кто знает что она предпримет? Вроде как в своей ветке неделю назад подала инфу, что торговать до Нового Года не будет.
Да вот не выводила из Прайза, еще помню ваши слова , что я слишком долго держу инвестицию в этом Индексе, в вот итог 2 недели убытка, но по общему конечно итогу я в плюсе, теперь буду точно до нового года держать поскольку хочу отработки, чтоб показал хорошую прибыль Клякса. Дополнительно инвестирую в Кляксу, чтоб быстрее выкрутиться. А на новый год все выведу, и буду смотреть что и как в следующем году по Индексам.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:05   #2998
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вот не выводила из Прайза, еще помню ваши слова , что я слишком долго держу инвестицию в этом Индексе, в вот итог 2 недели убытка, но по общему конечно итогу я в плюсе, теперь буду точно до нового года держать поскольку хочу отработки, чтоб показал хорошую прибыль Клякса. Дополнительно инвестирую в Кляксу, чтоб быстрее выкрутиться. А на новый год все выведу, и буду смотреть что и как в следующем году по Индексам.

Лучше выводить побыстрее , потому что в таком случае все может быть намного опаснее , ведь под конец нового года могут заходить в рискованные сделки чтобы выйти их просадки в таком случае вывод средств может затянуться на следующий год , так что лучше просто вывести сейчас и инвестировать после нового года.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:51   #2999
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, сама смотрела, что Прайз как никогда не стабилен стал, уже и Кракен в плюс работает, и все равно Индекс просел, остальные же участники давно не проседали. А просадку в 2010 вы связываете с 13 неделей работы? любопытная теория Проблема в том, что и Валекс давно не проседал. а следовательно существует еще риск что вскоре может быть еще просадка, он тоже не мало проседает как и Жук.
Да вот сколько раз уже говорилось что добра добра не ищут и это видимо так и есть смотрите сами индекс Прайз резко сбавил обороты по доходам это видно из статистики, и теперь при убытки в 2-3% доход в 1.5-2% не сильно изменяет баланс, а еще и просадки участились так что надо было торговать как торговалось и все было бы не хуже думаю, а сейчас и в рейтинге упали на 5 место а ведь совсем недавно были первыми. Зато Агрессивный индекс сейчас лидер рейтинга вот он учудил такой доходности в неделю как 28% в индексах еще не кто не показывал.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 11:51   #3000
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Лучше выводить побыстрее , потому что в таком случае все может быть намного опаснее , ведь под конец нового года могут заходить в рискованные сделки чтобы выйти их просадки в таком случае вывод средств может затянуться на следующий год , так что лучше просто вывести сейчас и инвестировать после нового года.
Я наоборот думаю, что рискованных сделок не будет, наоборот будут осторожнее торговать. Вот еще интересно на конец года будет влиять на торговые периоды, сделки не закроются все? Хотя торговый период у Индексов неделя, и можно будет перед новым годом денежки вывести, как раз 28е число в субботу, и рисков практически не будет.
Гера вне форума