Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 05:53   #2991
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Молодым управляющим не хватает терпения, то есть они как бараны - видят цель не видят препятствий, с оной стороны такие качества ценится в характере, но если не учитываются некоторые факторы, как например риски, то в нем нет ничего хорошего как для трейдера, поскольку молодые таких делов с убытком натворить могут.. или вообще слиться, тут как карта ляжет.
Не только молодым, но и опытным управляющим иногда не хватает терпения. Они начинают показывать отрицательную доходность, например на этой недели, и потом начинается игра в кошки мышки (начинают открывать сделку за сделкой и не всегда это дает положительный результат). Или некоторые сливают весь депозит.
pentogon вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:43   #2992
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не только молодым, но и опытным управляющим иногда не хватает терпения. Они начинают показывать отрицательную доходность, например на этой недели, и потом начинается игра в кошки мышки (начинают открывать сделку за сделкой и не всегда это дает положительный результат). Или некоторые сливают весь депозит.

Согласен,опытные трейдеры тоже сливаются,вот пример скальпер,который допускает огромные просадки,а раньше был довольно не плохой трейдер. Но новички это делают чаще. Для инвесторов они не очень предсказуемые и пусть некоторые в них вкладывают,что бы получить больше прибыли,которую вначале трейдеры приносят. Могут допустить большую просадку капитала,поэтому нужно быть аккуратнее.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:08   #2993
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,опытные трейдеры тоже сливаются,вот пример скальпер,который допускает огромные просадки,а раньше был довольно не плохой трейдер. Но новички это делают чаще. Для инвесторов они не очень предсказуемые и пусть некоторые в них вкладывают,что бы получить больше прибыли,которую вначале трейдеры приносят. Могут допустить большую просадку капитала,поэтому нужно быть аккуратнее.
Все зависит от прибыли - и скальпер кстати в плане прибыли не самый лучший счет..То есть какой нибудь Ахмедос тут будет лучше, так как более стабилен. Я бы вообще инвестировал в счета типа скальпера - только в составе портфеля. Молодые счета часто живут намного меньше чем вами описанный счет. Тот хоть останавливается а эти как правило нет.
MsWik вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:47   #2994
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Вот вот, сейчас такой мир, что людей готовых вас ограбить, надуть, обвести вокруг пальца пруд пруди. Уж очень много мошенников развелось, поэтому и не знаешь, кому можно доверять из новичков. Где гарантия что он не добросовестный и не кинет тебя? Поэтому в этом плане я за старичков, это и надежность и репутация и отзывы и результаты работы есть. История все же очень важный показатель в выборе управляющего...
Также новичок может бфть уверенным в том, что он хорошо торгует, а рынок может доказать обратное.Сколько хороших в начале управляющих сливаются не дойдя до полу года существования счета?Каждую неделю кто-то из новичков ловит просадки по -70%, в рынок новички лезут всегда, бояться НЕ торговать, хотя надо быть аккуратным, тем более управляющий несет двойную ответственность - за свои деньги и за деньги инвесторов, поэтому мне больше нравятся опытные и старые управляющие.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:09   #2995
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне больше нравится работать с такими управляющими, которые изначально себе позиционируют либо как агрессор, либо как консерватор. Все остальные варианты это по сути уже перечисленные, только с отдельными оговорками. Особенно печально, что некоторый трейдерв меняют свой стиль торговли только послдетого, как что-то на рынке сделают не так. Почему, я думаю всем понятно.
Ну почему же, посмотриет все топ счета, включая Ахмедоса и их начальную торговлю и последующую, при накапливании кпаитала многие переходят на менее агрессивную торговлю, так же можно привести в пример и Отмара, который был как агрессора теперь же умеренный счёт, при большом капитале вырастает цена ошибки, а молодому счёту надо же увеличить свой депозит, чтобы обратить на себя внимание
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:45   #2996
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Также новичок может бфть уверенным в том, что он хорошо торгует, а рынок может доказать обратное.Сколько хороших в начале управляющих сливаются не дойдя до полу года существования счета?Каждую неделю кто-то из новичков ловит просадки по -70%, в рынок новички лезут всегда, бояться НЕ торговать, хотя надо быть аккуратным, тем более управляющий несет двойную ответственность - за свои деньги и за деньги инвесторов, поэтому мне больше нравятся опытные и старые управляющие.

Новички не могут доказать, что они зарабатывают лучше старичков, так как торгуют очень мало и как показывает практика сливаются очень даже быстро. Потому и инвестировать в них если хочется, то нужно не много и не надолго, ну что бы не было потом обидно. А в старичков можно смело инвестировать, понятно что в тех, кто доказал профессионализм и подтвердил практикой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:55   #2997
Маша140
Мастер

Я думаю, что с опытными управляющими работать более безопасно и надёжно, потому что у них больше опыта , знания и практики. Более опытный управляющий несёт ответственность за деньги инвесторов. Но иногда случается так, что и у опытных управляющих не хватает терпения или совести. Работая с ними не всегда можно рассчитывать на положительный результат, поэтому иногда новички даже лучше, чем старички. Может стоит попробовать и тех и тех, каждый пусть решает для себя сам.
Маша140 вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:09   #2998
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я думаю, что начинающие в торговле просто имеют больше амбиций. Они просто входят большими лотами, больше рискуют, однако в итоге могут принести больше процентов как себе, так и инветсорам. В результате, многие думают, что начинающие управы всегда приносят больше процентов. Однако, в реальности, от большего риска идут большие проценты а атк же большие потенциальные просадки.
Тут все зависит от мастерства и опытности управляющего, потому что реально хороший управляющий может изначально немного больше рисковать хотя бы по причине того, что хочет засветиться и попасть в рейтинг и под наблюдение многим инвесторам.Потом может уменьшить риски и стабильно торговать.Но на все нужно время, а в случае инвестирования собственных денег лучше всего подождать и попытаться дать новичку возможность пройти рубеж в торговле в пол года минимум.
Moon вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:22   #2999
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Тут все зависит от мастерства и опытности управляющего, потому что реально хороший управляющий может изначально немного больше рисковать хотя бы по причине того, что хочет засветиться и попасть в рейтинг и под наблюдение многим инвесторам.Потом может уменьшить риски и стабильно торговать.Но на все нужно время, а в случае инвестирования собственных денег лучше всего подождать и попытаться дать новичку возможность пройти рубеж в торговле в пол года минимум.
Честно говоря, я немногих видел управлябщих, которые хотели бы засуетиться только благодаря агрессивной торговлю. Напротив, такая торговля только отталкивает инвесторов. Но даже если молодой управляющий будет консервативно торговать, то не факт, что у него все получится. Молодые делают много промахов и опасно в них инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:27   #3000
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю, что с опытными управляющими работать более безопасно и надёжно, потому что у них больше опыта , знания и практики. Более опытный управляющий несёт ответственность за деньги инвесторов. Но иногда случается так, что и у опытных управляющих не хватает терпения или совести. Работая с ними не всегда можно рассчитывать на положительный результат, поэтому иногда новички даже лучше, чем старички. Может стоит попробовать и тех и тех, каждый пусть решает для себя сам.
Я думаю что все таки стоит выбирать опытных управляющих причем выбирать не в слепую просто потому что он опытный а реально сделать анализ и выбрать самых надежных.А за молодыми трейдера просто надо следить и подмечать себе более перспективных и после того как они проработают около года можно уже в лучших из них вкладывать деньги.
Bazarchik вне форума