Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 12:42   #3001
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Все еще зависит от того какой характер инвестиций мы выберем. Конечно если инвестировать в агрессоров и сравнивать с надежностью банка , это глупо, но вот если заниматься портфельными инвестициями в консервативные счета которые работают годами и показывают заурядную стабильность, то здесь уже риск на много меньше и больше приближен к надежным банковским вкладам.
С агрессорами лучше не связываться , особенно если вы хотите приравнять надежность инвестиций с банковскими вкладами . Лучше довольствоваться малым , по зернышку собирать свой будущий большой инвестиционный капитал , тогда и надежность у инвестиций будет на высоте и вам будет на душе намного спокойнее .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 13:04   #3002
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А почему вы не рассматриваете вариант с инвестированием в таких консерваторов как veronika и sven вкупе со страхованием от Астра-Страхования? Мне кажется что подобный вариант по своей надежности не уступает банковскому депозиту. По сути все ваши риски застрахованы, а возможный доход значительно превышает аналогичный по банковским депозитам (даже сравним в доходом который дают банки по мягким валютам - гривнам и белорусским рублям).
Вот вы и сказали истину. как мне кажется это вообще максимально безопасный процент который может быть впринципе. Мы распределяем средства в разные памм счета и этим уже понижаем риски, далее полностью страхуем свой вклад - значит в любом случае свои средства мы не потеряем. Осталось только посчитать какую примерно прибыль мы сможем получить при таком подходе - это и будет максимально безопасный процент.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 13:06   #3003
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не могу ответить столь развернуто, ведь не обладаю данными об акциях. Но некоторые Ваши слова подтверждают мой пост. Вы говорите, что именно в кризисы делались большие состояния? Но ведь нельзя сделать деньги просто так, нужно чтобы кто-то их потерял. Именно в кризисы одни люди теряли сумасшедшие деньги, другие зарабатывали состояние. В другое время как рынок так и рынок акции более стабилен, тоже можно зарабатывать, но не столь большие проценты.

Совсем не обязательно для того чтобы вам заработать нужно чтобы кто то эти деньги потерял. В примере с акциями, если вы купили их на минимумах, то это не говорит о том что продавец в убытке. Даже не говорит еще и о том что он упустил прибыль. Вариантов может быть много разных. Ну и на форексе, где совсем не все участники спекулянты, тем более.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 14:49   #3004
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
С агрессорами лучше не связываться , особенно если вы хотите приравнять надежность инвестиций с банковскими вкладами . Лучше довольствоваться малым , по зернышку собирать свой будущий большой инвестиционный капитал , тогда и надежность у инвестиций будет на высоте и вам будет на душе намного спокойнее .
Вот только не много счетов может похвастаться большим сроком работы. Вы говорите годами собирать свой большущий капитал? А мне кажется, чем больше времени инвестор проведет на рынке, тем больше шансов, что он сольется. Нужно зарабатывать 300% за несколько лет и уходить в реал, разогнав таким образом депозит, ведь рынок как форекс, так и инвестиционный постоянно меняется. Практика говорит о том, что даже профессионалы рано или поздно сливаются.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:09   #3005
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот только не много счетов может похвастаться большим сроком работы. Вы говорите годами собирать свой большущий капитал? А мне кажется, чем больше времени инвестор проведет на рынке, тем больше шансов, что он сольется. Нужно зарабатывать 300% за несколько лет и уходить в реал, разогнав таким образом депозит, ведь рынок как форекс, так и инвестиционный постоянно меняется. Практика говорит о том, что даже профессионалы рано или поздно сливаются.
А я уже писал в этой теме, что хоть как вы диверсифицируйте свой инвестиционный портфель, хоть как страхуйте - все-равно без должной активности инвестора получить максимально безопасную инвестицию и соответственные проценты никак не выйдет. Только постоянная активность инвестора а так же постоянная реформация инвестиционного портфеля и перераспределение денег дадут возможность максимально обезопасить свою инвестицию.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:34   #3006
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А форекс это не реал что ли? Вы о чем? Вообще вопрос в теме стоит не совсем наверное правильно. Потому как тут нет каких то четких предложений по доходности и по риску, а только ориентиры которые инвесторы определяют по истории торговли. И два разных счета которые показали одинаковую доходность, могли при этом использовать совсем разные риски.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:59   #3007
Фор
Acrypto-Мастер

Желание то получать прибыли побольше, но то, что при этом увеличивается риск, то приходится довольсвоваться минимумом, то-есть консервативным доходом 3-5% в месяц. Если искать памм-счета более прибыльные, то значит и риск увеличивается в два-три раза, а то и больше. Инвестору такое не надо, а нужжна долгосрочная стабильность.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 22:51   #3008
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Желание то получать прибыли побольше, но то, что при этом увеличивается риск, то приходится довольсвоваться минимумом, то-есть консервативным доходом 3-5% в месяц. Если искать памм-счета более прибыльные, то значит и риск увеличивается в два-три раза, а то и больше. Инвестору такое не надо, а нужжна долгосрочная стабильность.

Мне тоже кажется, что инвестиции под 5% самые оптимальные по соотношению риска и прибыли, меня например устраивает 5% в месяц, это выходит примерно 90% в год учитывая реинвестиции. Если уже ниже доходность, то думаю что такая прибыль не будет окупать возможные риски от которых никто не застрахован, если больше, то такие риски не стоят никакой прибыли.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 00:45   #3009
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что инвестиции под 5% самые оптимальные по соотношению риска и прибыли, меня например устраивает 5% в месяц, это выходит примерно 90% в год учитывая реинвестиции. Если уже ниже доходность, то думаю что такая прибыль не будет окупать возможные риски от которых никто не застрахован, если больше, то такие риски не стоят никакой прибыли.
Учитывая реинвестирование, вы вряд ли заработаете 90%, если доходность будет на уровне в 5% в месяц. Эта цифра будет в районе 60%. Но кому-то может показаться и немного среди инвесторов, но это достаточно безопасный процент, под который можно смело инвестировать в консерваторов работающих уже более года. К тому же, не все консерваторы будут стабильно приносить 5%, думаю, лучше расчитывать на 4%, беря в расчёт возможные просадки.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 01:26   #3010
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так и есть, что только это устраивает не всех инвесторов, т.к. большинство приходит в ПАММ как правило с небольшой суммой, поэтому не хватает терпения на то, что бы разгонять эту сумму до солидного размера с минимальным риском, поэтому и начинают вкладывать в агрессоров и таким образом пытаются сократить время.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ