Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 12:25   #3011
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну что касается прибыли,то похвастаться пока не чем,так как вложил в ТОР 15 200 долларов,капитал не большой,стараюсь вкладывать в стабильные инструменты. Думаю войти на этой неделе в агрессивный фонд,так как у него было две просадки подряд. Так же думаю о вложении отдельно в Джборна и Ахмедоса.
Я бы прибавила к Джборну и Ахмедосу еще Убунта на вашем месте. Можно попробовать Кузнеца, но здесь уже опыт нужен. Почему вам нечем похвастаться, думаю что 200 долларов для новичка, это безусловно немного, но ведь можно на эти деньги позволить себе инвестировать уже ни в один счет. Хотя мне кажется. пока вы не доведете свои средства хотя бы до 500 долларов, то получать какую-то прибыль практически невозможно в денежном эквиваленте.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:28   #3012
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В и500 можно инвестировать любую сумму от 200 долларов если делать это используя пантеон финанс так что никакой проблемы я в этом не вижу. А по поводу костяка портфеля - это и есть индекс. А по поводу феникса и трейдера - у этих управляющих минимальные просадки а потому инвестировать даже новичку тем более после просадки в них безопасно.
Где вы взяли такую информацию?Специально залез в терминал пантеона, так минимальный лот по и500 стоит 1, то есть купить можно не менее 1000 долларов в и500, так что этот индекс подойдет только в единственном виде тем новичкам, у которых есть 1000 долларов, если есть всего 100-200 долларов, то топ 15 и прайз 2 сделают вам ту же диверсификацию, что и и500 практически с тем же результатом.
Rim вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:17   #3013
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Где вы взяли такую информацию?Специально залез в терминал пантеона, так минимальный лот по и500 стоит 1, то есть купить можно не менее 1000 долларов в и500, так что этот индекс подойдет только в единственном виде тем новичкам, у которых есть 1000 долларов, если есть всего 100-200 долларов, то топ 15 и прайз 2 сделают вам ту же диверсификацию, что и и500 практически с тем же результатом.
В принципе i500 за эти 2 недели принес убыток, оказалось что это не лучший вариант для инвестирования для новичков. Все таки пока у Скальпера была убыточная сделка ничего с ним нельзя было брать. Мне кажется сейчас оптимальным вариантом для новичка является или Миллион 3 или индексы с Хозяином, он вот только просел. Конечно при большом депозите можно взять и агрессивные индексы, но надо быть готовым и к просадкам. Так же стоит посмотреть что за управляющие будут на этой неделе в Бест4 и Фениксе
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:46   #3014
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе i500 за эти 2 недели принес убыток, оказалось что это не лучший вариант для инвестирования для новичков. Все таки пока у Скальпера была убыточная сделка ничего с ним нельзя было брать. Мне кажется сейчас оптимальным вариантом для новичка является или Миллион 3 или индексы с Хозяином, он вот только просел. Конечно при большом депозите можно взять и агрессивные индексы, но надо быть готовым и к просадкам. Так же стоит посмотреть что за управляющие будут на этой неделе в Бест4 и Фениксе
А какой портфель или индекс не проседает, зато убыток и500 минимален, особенно, если сравнить с агрессивным индексом.Как раз такой диверсифицированный продукт для новичков очень подходит, потому что даже если будут просадки, то только по вине таких ситуаций, как со скальпером или Галактикой, но не думаю, что они будут случаться часто.
Alisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:02   #3015
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А какой портфель или индекс не проседает, зато убыток и500 минимален, особенно, если сравнить с агрессивным индексом.Как раз такой диверсифицированный продукт для новичков очень подходит, потому что даже если будут просадки, то только по вине таких ситуаций, как со скальпером или Галактикой, но не думаю, что они будут случаться часто.
Инвестировать в индекс ай 500 только из за того что его убыток минимальны, кстати, уже вторую неделю-не есть хороший вариант для инвестирования. Причина банальна: инвестору не интересно получить как можно меньший убыток. Ему интересно получить прибыль. А так как ай 500 и теперь уже фонд топ 15 со своей плавающей просадкой не справляются с этой задачей, то инвестировать в эти инструменты именно в данный момент считаю расточительством денег.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:43   #3016
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
При всем уважении к этим управляющим и к этому индексу - все таки это мало.
Ну почему же мало.Вы наверное не учитывайте что помимо памм счетов ,которые кстати управляются очень известными и хорошо зарекомендовавшися управляющими на протяжении уже многих лет показывавшие очень приличные стабильные результаты,так вот помимо паммов там есть еще индекс из 4х паммов.Вот еще пример Балансом:Balance 40%, Авас 20%, Jborn 20%,ТР 20% .
Wingo вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:27   #3017
Vlados25
Мастер

Предложу агрессивный вариант портфеля для новичков на следующую неделю. БПМ - 200 долларов, Хозяин, Валекс, Клякса - по 100 долларов. БПМ отдал больше всего средств так как инвестирование в него наиболее безопасное. Самым опасным же в портфеле является валекс.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:47   #3018
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Предложу агрессивный вариант портфеля для новичков на следующую неделю. БПМ - 200 долларов, Хозяин, Валекс, Клякса - по 100 долларов. БПМ отдал больше всего средств так как инвестирование в него наиболее безопасное. Самым опасным же в портфеле является валекс.

На счет Валекса,думаю на этой неделе он будет в плюсе,так как в его истории уже были подобные просадки и после второй он достаточно стабильно торговал. Но я такой агрессивный портфель не рассматриваю. Мне больше нравится умеренный Ахмедос,Джборн,Кузнец по 100 долларов. И наверно еще включу Кляксу,тоже хороший вариант,он достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:10   #3019
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы сказал, что самым опасным является Клякса, т.к. все другие управляющие допускали просадку буквально неделю назад, а Валекс так и вовсе - дважды за последние 4 недели. Агрессивный портфель из пятерых управляющих - такой себе ответ MAggressive Индексу, который все последние недели начал лихорадить из-за нескольких агрессоров и скальпера... эх, если бы мин. вход скальпера составлял 100$, то и его можно было бы включить в этот портфельчик.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:34   #3020
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Инвестировать в индекс ай 500 только из за того что его убыток минимальны, кстати, уже вторую неделю-не есть хороший вариант для инвестирования. Причина банальна: инвестору не интересно получить как можно меньший убыток. Ему интересно получить прибыль. А так как ай 500 и теперь уже фонд топ 15 со своей плавающей просадкой не справляются с этой задачей, то инвестировать в эти инструменты именно в данный момент считаю расточительством денег.
Так инвестируйте все средства в Потрошителя, он то прибыльный, это же интересней, чем получать от и500 5% в месяц в среднем, там будут прибыли очень хорошие, правда когда-то можно будет пол депозита потерять или вообще весь, но инвестору то не интересны минимальные убытки, а особенно новичкам.И плавающая просадка у топ-15 на уровне 0,47% - это просто смешно.Только для новичка лучше продуктов и500 и топ-15 нет на первом этапе формирования портфеля.
Alisa вне форума