Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 13:10   #3041
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну вот у меня есть мой капитал, который я просто собираю и собираю, а патом взял и инвестировал все в брокера который открылся уже как пару лет стабильно все выплачивает и тут на тебе он закрывается именно тогда в этот период времени когда я в него инвестировала. Вот тут то не угадаешь ситуацию, брокер был стабилен но и мог быть мошенником в тоже время.
А как называется брокер то? И что брокер закрылся, там был инвестиционный проект под брокера или именно брокер с возможностью открыть торговый счёт? Как по мне, брокеры работающие несколько лет можно доверять, может ММСИС вы инвестировали, но он не брокер и было понятное что это скорее финансовая пирамида
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:46   #3042
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот у меня есть мой капитал, который я просто собираю и собираю, а патом взял и инвестировал все в брокера который открылся уже как пару лет стабильно все выплачивает и тут на тебе он закрывается именно тогда в этот период времени когда я в него инвестировала.
Вот этого нельзя было делать, тот капитал, который нужен для других целей лучше не инвестировать в онлайне. Даже если это просто депозит в банке на черный день. В ПАММы лучше вкладывать свободные средства. И таким образом обезопасить себя от потери последних денег в инвестициях. Хотя некоторых мошенников действительно сложно распознать, они умело маскируются под ДЦ. Поэтому нужно глубокое изучение информации по выбранному брокеру.
Инвестор вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:10   #3043
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот этого нельзя было делать, тот капитал, который нужен для других целей лучше не инвестировать в онлайне. Даже если это просто депозит в банке на черный день. В ПАММы лучше вкладывать свободные средства. И таким образом обезопасить себя от потери последних денег в инвестициях. Хотя некоторых мошенников действительно сложно распознать, они умело маскируются под ДЦ. Поэтому нужно глубокое изучение информации по выбранному брокеру.
Глубокое или не глубокое тут совсем другие вещи уже идут. Даже если вы придете к этому брокеру в офис и начнете там все узнавать смотреть все бумаги все равно все это может быть липовое и не настоящее. И тогда когда в этого брокера очень много поступит инвестиций тогда и начнется кидание инвесторов все которые там были (
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:15   #3044
Моряк
Мастер

Цитата:
Глубокое или не глубокое тут совсем другие вещи уже идут. Даже если вы придете к этому брокеру в офис и начнете там все узнавать смотреть все бумаги все равно все это может быть липовое и не настоящее. И тогда когда в этого брокера очень много поступит инвестиций тогда и начнется кидание инвесторов все которые там были (
Ну конечно, даже официальные бумаги могут оказаться липовыми, и даже их лицензия может оказаться липовой. Все же я никогда не стал бы доверять брокерам, которые только начали свою работу. Я больше предпочитаю старых и проверенных брокеров, у которых только положительные отзывы.
Моряк вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:31   #3045
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, даже официальные бумаги могут оказаться липовыми, и даже их лицензия может оказаться липовой. Все же я никогда не стал бы доверять брокерам, которые только начали свою работу. Я больше предпочитаю старых и проверенных брокеров, у которых только положительные отзывы.
Ну не у каждого брокера есть плохие стороны. Но сейчас не об этом. Все же документы то можно подделать а вот показать себя на практике брокеру придется по настоящему. И если же инвестор будет туда инвестировать всего по 100$ в месяц за пол года можно будет понять чего стоит такая торговая площадка, или вообще она закроется.
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:58   #3046
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для начала начинать нужно с небольших сумм просто для того что бы проверить как работает сама система, как быстро происходит вывод денег и так далее. А изучение часто мало что дает, единственное что неплохо читать профильные форумы которые не относятся к самой компании (например тот же MMGP дает довольно полное описание всех представленных в СНГ компаний).
MsWik вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:53   #3047
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну не у каждого брокера есть плохие стороны. Но сейчас не об этом. Все же документы то можно подделать а вот показать себя на практике брокеру придется по настоящему. И если же инвестор будет туда инвестировать всего по 100$ в месяц за пол года можно будет понять чего стоит такая торговая площадка, или вообще она закроется.
Иногда с небольшими суммами в общем то все может хорошо работать,хотя по мелочам как правило все равно проявляются разные моменты.Вот,например,доста очно же было прочитать пользовательское соглашение ммсис чтобы сделать вывод что на таких условиях невозможно торговать в прибыль(отмена скальперских сделок и т.д.)Однако это не мешало кому-то думать что там по-настоящему торгуют.
maribor вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:54   #3048
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Для начала начинать нужно с небольших сумм просто для того что бы проверить как работает сама система, как быстро происходит вывод денег и так далее. А изучение часто мало что дает, единственное что неплохо читать профильные форумы которые не относятся к самой компании (например тот же MMGP дает довольно полное описание всех представленных в СНГ компаний).
Действительно, на незаинтересованных сайтах можно почитать всю информацию о брокерах, а также часто разъяснения представителей брокеров, если они зарегистрированы на сайте и не хотят видеть слухи об их компании. Да и просто отзывы в интернете дадут общую картину о брокере. Мне только непонятно, как так, что некоторые компании работают годами и имеют хорошую репутацию, а другие даже с плохой репутацией имеют немало клиентов.
Redbook вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:40   #3049
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Действительно, на незаинтересованных сайтах можно почитать всю информацию о брокерах, а также часто разъяснения представителей брокеров, если они зарегистрированы на сайте и не хотят видеть слухи об их компании. Да и просто отзывы в интернете дадут общую картину о брокере. Мне только непонятно, как так, что некоторые компании работают годами и имеют хорошую репутацию, а другие даже с плохой репутацией имеют немало клиентов.
Скорее всего, это можно объяснить более выгодными условиями, которые такие компании предоставляют, бонусными программами, ну и агрессивным продвижением своих услуг, активной рекламой, на которую так падки новички. Конечно, всё это не может служить серьезным аргументом в пользу компаний с уже плохой репутацией - ни бонусы, ни более выгодные условия, ведь всё равно это обойдется инвестору или трейдеру дороже, а компания свои затраты окупит - правой рукой даст, левой заберет.
salut вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:52   #3050
Виктор10
Мастер

Цитата:
Вы думаете, что мошенникам нужны ваши 100$? Думаю, их интересуют рыбы покрупней. И бывает очень тяжело понять, что за компания перед Вами, мошенник, или брокер которого волнуют не только доходы, но и чтобы мне и Вам было комфортно от инвестиций. Если компания стремится получить лицензию от регулятора, то это много о чём говорит. Нужно вкладывать в того брокера, который уже имеет репутацию.
Виктор10 вне форума