Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 20:37   #3051
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Прекращаем флуд в теме.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:45   #3052
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле ахмедос действительно торгует очень консервативно - к примеру у него лотность торговли 500 в то время как у свена 1000 и это притом что в свена в 2 раза меньше инвестируют. Грубо говоря открывая сделку ахмедос рискует в 4 раза меньше чем свен! Не понимаю как при такой консервативной работе можно вообще попадать в просадку более 10%.
Честно скажу, не проводил анализ, на чём именно Ахмедос получил такую большую просадку. Я так думаю, что причина та же, что и у Вотфкса, когда он получил двойную, что, с моей точки зрения, вообще ни в какие ворота не лезет Но, с другой стороны, я вижу в этом и положительную сторону, поскольку это означает, что управляющий строго придерживается своей ТС, которая постоянно приносит стабильную прибыль. Но рынок есть рынок, и именно эту его непредсказуемость ни одна ТС полностью учесть не может. И обратите внимание, что после таких просадок что один, что другой тут же стали показывать свою обычную доходность, как будто ничего и не произошло.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:11   #3053
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Честно скажу, не проводил анализ, на чём именно Ахмедос получил такую большую просадку. Я так думаю, что причина та же, что и у Вотфкса, когда он получил двойную, что, с моей точки зрения, вообще ни в какие ворота не лезет Но, с другой стороны, я вижу в этом и положительную сторону, поскольку это означает, что управляющий строго придерживается своей ТС, которая постоянно приносит стабильную прибыль. Но рынок есть рынок, и именно эту его непредсказуемость ни одна ТС полностью учесть не может. И обратите внимание, что после таких просадок что один, что другой тут же стали показывать свою обычную доходность, как будто ничего и не произошло.
В общем-то вы правы, рынок есть рынок и просадки вотфха на 2.0. счетах и двойная просадка Ахмедоса на экваторе этого года не должна провоцировать инвесторов на вывод инвестиций. Если бы упомянутые консервы проседали на -20% и -40%, то окей, а когда в пределах 10%, то стоит ли биться в агонии? Вообще Ахмедос и сеан хорошенько ломают стереотипы о просадках, особенно второй - выдать такую серию прибыльных недель не каждому консерватору по силам (даже если брать таких монстров консерватизма, как Авас и вероника). Парень торгует на евро-йене торгует, и весьма успешно.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:34   #3054
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно все правильно - Ахмедос работает и ни на кого не смотрит. Тем кто только решил в него инвестировать сейчас это делать конечно поздно - теперь уже надо просто сидеть и ждать пока просядет. А тем кто сейчас в нем присутствует - выходить из него уже не стоит. Потому что за время работы он принес уже достаточно прибыли, и выйти сейчас - значит потерять еще сколько то. А просадка много не заберет от того что он дал. Поэтому лучше тоже сидеть и ждать, и накапливать прибыль.
А на кого ему смотреть, на инвесторов которые ждут от него просадки? а в торговле он сам кого хочешь научить может. 2.34 процента для инвестора заработал. Убунт не удержался хотел 0.6 просадку отбить вместо этого она стала больше на 3.6 процентов, надо было наверное не торговать.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:20   #3055
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, снизилась прибыльность, но проанализируйте любой топовый ПАММ-счет и Вы поймете, что везде у них снизилась прибыльность, в том числе и у Твилайта, ведь как правильно сказано - капитал значительно вырос, торговый период и в правду еще не закончился, но все равно, как по мне, то он точно его в прибыли закроет.
Все управляющие снижают прибыльность, должны заметить были, Разгоняют депозит 3-5 месяцев смотря сколько и чем раньше накидают инвесторы денег. Потом торговля не приносит прибыль что была вначале. В Прайз 2 кроме Убунта все в прибыль закроют неделю, в него накидают Ки он заработает на следующей недели, хорошей же управляющий попал в третий раз на просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:27   #3056
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Какие рубины - вы о чем? Как я уже сказал выше все анализы работы управляющих опираются на их прошлые результаты. Учитывая прошлые результаты от лиона просадки никак нельзя было ожидать. Но она случилась и это повод в очередной раз вспомнить что прибыль управляющих в прошлом не гарантирует аналогичную прибыль в будущем.
Согласен не на рубинах же инвестировать надо, вообще странный подход так инвестировать. Мы всегда смотрим на статистику и по ней инвестируем, а то что происходит прямо сейчас это настоящее, что в будущем будет нам не позволено знать. То что Лион попал в просадку неожиданно только потому что еще такого не было.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:42   #3057
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В общем-то вы правы, рынок есть рынок и просадки вотфха на 2.0. счетах и двойная просадка Ахмедоса на экваторе этого года не должна провоцировать инвесторов на вывод инвестиций. Если бы упомянутые консервы проседали на -20% и -40%, то окей, а когда в пределах 10%, то стоит ли биться в агонии? Вообще Ахмедос и сеан хорошенько ломают стереотипы о просадках, особенно второй - выдать такую серию прибыльных недель не каждому консерватору по силам (даже если брать таких монстров консерватизма, как Авас и вероника). Парень торгует на евро-йене торгует, и весьма успешно.

Да, сейчас действительно появились качественные счета, которые работают месяцами без просадок и при этом с достойной доходностью, гораздо выше, чем у консервативных управляющих. Почему? Резко повысился уровень трейдеров? Появились новые системы? В любом случае, я как инвестор доволен этим фактом. Не только Ахмедос так торгует. Патрик, Хозяин... У последнего кстати доход вообще изумительный. Еще БПМ хорошую прибыль показывает, хотя у него просадки случаются почаще, но в целом все-равно уверенный плюс... Так что выбор управляющих есть
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:47   #3058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вотфкс допускал совершенно консервативные просадки, вообще не понимаю зачем было дергаться раньше времени. И как видим не зря- эту неделю он торговал если не агрессивно, то уверенно и прибыльно. Лотость у него не завышена, но прибыль на тех других счетов кроме 520050 заработал отличную, более 5% прибыли. За последние 4 недели он полностью отработал 2 подряд просадки ранее допущенные и сейчас по торговле и может вовсе считаться умеренным, хотя его ранее списали в консерваторов.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:33   #3059
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все управляющие снижают прибыльность, должны заметить были, Разгоняют депозит 3-5 месяцев смотря сколько и чем раньше накидают инвесторы денег. Потом торговля не приносит прибыль что была вначале. В Прайз 2 кроме Убунта все в прибыль закроют неделю, в него накидают Ки он заработает на следующей недели, хорошей же управляющий попал в третий раз на просадку.
Да, убунт чего-то вдруг в просадку попал, почти 8 процентов убытка дал, жаль, я ему выделил почти что самую большую долю средств в своем портфеле. Но в следующие недели я думаю, что он покажет отличную работу, ведь у кого не бывают просадки? Но судя по сделкам не стоило входить против тренда, сейчас сильные рыночные тренды.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.11.2014, 14:00   #3060
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, убунт чего-то вдруг в просадку попал, почти 8 процентов убытка дал, жаль, я ему выделил почти что самую большую долю средств в своем портфеле. Но в следующие недели я думаю, что он покажет отличную работу, ведь у кого не бывают просадки? Но судя по сделкам не стоило входить против тренда, сейчас сильные рыночные тренды.
Я тоже очень удивлена торговлей Убунта, имея такие результаты и так проседать. Возможно, что он не хотел сдавать свои какие-то принципы из стратегии и шел до конца, вот в итоге такие теперь у него результаты. Он обязательно реабилитируется в ближайшее время, так как умеет анализировать свои ошибки. Инвесторам уже с понедельника можно начать в него входить.
tatas вне форума