Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 09:14   #3061
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Управляющий который работает по режиму повезет или нет долго не держится на рынке. В первую очередь должна бить злагодженная ТС, а вот уже будет он придерживаться ММ или РМ покажет его торговля. Но для инвестора ограничить риски очень просто, надо только составить портфель с одних топовых консервативных управляющих.

Такой подход тоже порой произойдёт не правдоподобным и будет ошибочным. Ведь время от времени на первые места попадают агрессивные управляющие которые только начали торговать. Поэтому выбирая топовых управов стоит обращать внимание ещё на то сколько уже времени они работают и если больше года, то тогда это действительно подходящий памм для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:48   #3062
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Анализ неотапливаемая часть как инвестора, так и трейдера. То здесь не поспоришь. Анализируя историю трейдера, его просадки, его прибыли и ТС можно при выборе его уже можно значительно риски уменьшить. Но в этом вопросе как мне кажется, конкретики тяжело добиться. Так как каждый по своему строит систему инвестирования, и каждый имее свой план действий. Но правильный выбор трейдера явно может риски понизить.
Я вам больше скажу даже все анализируют по разному по этому у не которых доход выше а у не которых доход на много ниже.Еще стоит не забывать о том что чем опытнее инвестор тем лучше у него получается анализировать памм счета тем выше у него доход его инвестиций и как правило они допускают на много меньше ошибок.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:05   #3063
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такой подход тоже порой произойдёт не правдоподобным и будет ошибочным. Ведь время от времени на первые места попадают агрессивные управляющие которые только начали торговать. Поэтому выбирая топовых управов стоит обращать внимание ещё на то сколько уже времени они работают и если больше года, то тогда это действительно подходящий памм для инвестирования.
Молодыми управляющими многие были в свою очередь, по этому говорить что они не перспективные не стоит. Но за них конечно переживаешь больше, если инвестируешь в них свои деньги. Я бы уменьшил лего риски, но это было бы эффективно только для меня, для кого-то это могло бы быть тревожно. Я особо не волнуюсь за те деньги которые инвестирую в проект, так проще надеяться на худшее, но как только все случилось вопреки моим ожиданиям, тогда можно и радоваться. С меня конечно не самый лучший аналитик получился ещё, но в прибыли я сейчас в не большой а принципе
пульт вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:12   #3064
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу даже все анализируют по разному по этому у не которых доход выше а у не которых доход на много ниже.Еще стоит не забывать о том что чем опытнее инвестор тем лучше у него получается анализировать памм счета тем выше у него доход его инвестиций и как правило они допускают на много меньше ошибок.
На мой взгляд доверять деньги молодым управляющим, которые еще не имеют нормального опыта - это неоправданный риски со стороны инвестора. Да это может быть веселой авантюрай, но рассчитывать на то что таким образом вы будите стабильно зарабатывать не стоит. В конечном счете мы не знаем не как поведет себя инвестор в случае крупной просадки, будет ли он завышать лот, торговать при сильных движения на рынке...
MsWik вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:18   #3065
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
На мой взгляд доверять деньги молодым управляющим, которые еще не имеют нормального опыта - это неоправданный риски со стороны инвестора. Да это может быть веселой авантюрай, но рассчитывать на то что таким образом вы будите стабильно зарабатывать не стоит. В конечном счете мы не знаем не как поведет себя инвестор в случае крупной просадки, будет ли он завышать лот, торговать при сильных движения на рынке...

Конечно понять молодых управляющих не так и просто, ведь нету еще даже сформированной истории работы памм счета, потому приходиться только надеется на опытность трейдера. Потому нужно инвестировать в уже опытных управляющих, которые показывают на протяжении ну хотя бы пол года нормальные показатели и минимальные риски.
serg1111 вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:37   #3066
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Молодыми управляющими многие были в свою очередь, по этому говорить что они не перспективные не стоит. Но за них конечно переживаешь больше, если инвестируешь в них свои деньги. Я бы уменьшил лего риски, но это было бы эффективно только для меня, для кого-то это могло бы быть тревожно. Я особо не волнуюсь за те деньги которые инвестирую в проект, так проще надеяться на худшее, но как только все случилось вопреки моим ожиданиям, тогда можно и радоваться. С меня конечно не самый лучший аналитик получился ещё, но в прибыли я сейчас в не большой а принципе

Когда уже не первый год занимаешься инвестированием, то как раз и речь не идёт о большой прибыли, а том, что бы получать её всегда. Вот для этого и требуется научиться проводить анализ памм счетов и видеть как управляющий ведёт торговлю. Что бы в этом убедиться и без каких либо сомнений, то нужна история его торговли и чем она будет дольше тем такие гарантии становятся выше.
valvin1 вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:50   #3067
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Естественно , что опытный инвестор более качественно выбирает достойные ПАММ счета и более того , даже на них он умудряется находить самые лучшие моменты для входа и выхода из инвестиций и зарабатывает тем самым повышенную прибыль . Нужно учиться правильно выбирать и анализировать , только так можно поднять свою прибыльность .
Laborant вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:14   #3068
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда уже не первый год занимаешься инвестированием, то как раз и речь не идёт о большой прибыли, а том, что бы получать её всегда. Вот для этого и требуется научиться проводить анализ памм счетов и видеть как управляющий ведёт торговлю. Что бы в этом убедиться и без каких либо сомнений, то нужна история его торговли и чем она будет дольше тем такие гарантии становятся выше.
Наверно по этому так актуально доверительное управление было. По тому как тогда инвесторов было не так много и инвестирование ещё не было таким популярным. А исходя из этого каждый хотел быть лично знакомым с тем управляющим, в которого он вкладывает свои деньги и исходя из этого общения можно было получить сведения об истории что в мт4 у управляющего. Но а сейчас по всей видимости инвесторов стало на много больше и по этому не совсем удобно управляющим каждому инвестору доказывать свой проффесианализм
пульт вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:50   #3069
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Естественно , что опытный инвестор более качественно выбирает достойные ПАММ счета и более того , даже на них он умудряется находить самые лучшие моменты для входа и выхода из инвестиций и зарабатывает тем самым повышенную прибыль . Нужно учиться правильно выбирать и анализировать , только так можно поднять свою прибыльность .

Инвестор с опытом может конечно правильнее выбрать прибыльный и надежный памм счет. Но это будет через время работы в инвестировании. А пока нужно внимание свое направлять на показатели работы управляющего, можно выбирать те памм счета, у которых прибыль получается в одинаковых рамках, а не прыгает в разные стороны.
serg1111 вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:41   #3070
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестор с опытом может конечно правильнее выбрать прибыльный и надежный памм счет. Но это будет через время работы в инвестировании. А пока нужно внимание свое направлять на показатели работы управляющего, можно выбирать те памм счета, у которых прибыль получается в одинаковых рамках, а не прыгает в разные стороны.
Уменьшение рисков инвесторов это прежде всего его собственная работа. Брокер или управляющий в этом деле ему вряд ли смогут помочь. Хотя общие правила есть и они могут тоже в какой-то степени поспособствовать. например введение такого инвестиционного продукта как ПАММ 2.0 помогает лучше контролировать риски.
Pro100Trader вне форума