Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 10:50   #3071
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот счета Джборн и Убунт согласна, хороший вариант не только для вложений 100 долларов, но и для более крупных сумм, а вот если Кузнец для Вас агрессор, с его двумя просадками за год, максимальная была 12 % и с его прибылью примерно 2 % в неделю, то интересно к какому типу Вы тогда отнесёте счета 242 и БПМ? Кузнец- хороший умеренный счёт, но в настоящее время я-бы лучше выбрала Ахмедоса, если он конечно на следующей неделе выйдет на свой привычный хороший уровень.
Да Моряк, мягко говоря, не прав, что kuznets - агрессор, а счёт для единственной сотни точно подходит, так как показывает завидную стабильность в работе, именно он среди счетов Прайза2 продержался дольше всех без просадок после открытия счёта и проработал полгода без просадок, а такой стабильности могут позавидовать огромное количество более стареньких и хороших счетов. Но правы вы в том, что ahmedos более доходный счёт и подходит больше на одну сотню, если, конечно, инвестор собрался работать только со счетами, а не с готовыми портфелями, неплохие варианты на сотню из которых индекс Прайз 2 и фонд Топ 15.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:54   #3072
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
То есть по вашему инвестировать в отдельный памм-счет Ахмедоса опасно? Это очень глупо. Ахмедос один из самых стабильных и прибыльных управлябщих и в него стоит инвестировать эти 100 долларов. Также можно доверить эти средства и Джоборну, который также стабилен.

Конечно Ахмедос управляющий который зарекомендовал себя надёжным торговцем и который так же стабильно зарабатывает. Только не зависимо от этого как все управляющие у него тоже бывают периоды просадок и их хорошо избегать. Как раз именно учитывая его распределение с инвестором и доказательство этому ситуация которая есть на данный момент, только минус 3% инвестору, согласитесь не совсем радостно.

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
То есть по вашему инвестировать в отдельный памм-счет Ахмедоса опасно? Это очень глупо. Ахмедос один из самых стабильных и прибыльных управлябщих и в него стоит инвестировать эти 100 долларов. Также можно доверить эти средства и Джоборну, который также стабилен.

Конечно Ахмедос управляющий который зарекомендовал себя надёжным торговцем и который так же стабильно зарабатывает. Только не зависимо от этого как все управляющие у него тоже бывают периоды просадок и их хорошо избегать. Как раз именно учитывая его распределение с инвестором и доказательство этому ситуация которая есть на данный момент, только минус 3% инвестору, согласитесь не совсем радостно.
valvin1 вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:19   #3073
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот счета Джборн и Убунт согласна, хороший вариант не только для вложений 100 долларов, но и для более крупных сумм, а вот если Кузнец для Вас агрессор, с его двумя просадками за год, максимальная была 12 % и с его прибылью примерно 2 % в неделю, то интересно к какому типу Вы тогда отнесёте счета 242 и БПМ? Кузнец- хороший умеренный счёт, но в настоящее время я-бы лучше выбрала Ахмедоса, если он конечно на следующей неделе выйдет на свой привычный хороший уровень.
Джиборн и Убунт кстате неплохой вариант если инвестировать по 30 долларов, есть и кое-какая диверсификация и хорошие управляющие, в один счёт я бы инвестировать не советовал бы, кто инвестировал в Ахмедоса, тот уже в минусе, 2 очень частые просадки допустил Ахмедос, Кузнец далеко не агрессор, тут с вами согласен. Ну а я бы посоветовал всё таки обратить внимание на консервативные индексы, лучшее вложение 100 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:41   #3074
Дёмина
Мастер

На следующую неделю одни из лучших вариантов - Ахмедос и 242. Можно еще, как вариант, рассмотреть счет Убунта или какой - нибудь индекс, к примеру, Агрессивный сейчас тоже в просадке. Но тем не менее, сейчас лучше Ахмедоса вариантов нет. Если выбирать из молодых счетов, то я бы выбрала Доминика. Причем я в нем так и сижу, но все таки планирую выйти в конце неделе. Счет молодой и довольно опасно в него инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:44   #3075
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На следующую неделю одни из лучших вариантов - Ахмедос и 242. Можно еще, как вариант, рассмотреть счет Убунта или какой - нибудь индекс, к примеру, Агрессивный сейчас тоже в просадке. Но тем не менее, сейчас лучше Ахмедоса вариантов нет. Если выбирать из молодых счетов, то я бы выбрала Доминика. Причем я в нем так и сижу, но все таки планирую выйти в конце неделе. Счет молодой и довольно опасно в него инвестировать.
По идее Ахмедос должен отработать на следующей неделе, хотя с этим предпраздничным периодом неизвестно чего ждать даже от него, но думаю не должен он скатиться, а будет продолжать радовать инвесторов хорошей работой. Поэтому согласна, можно вложить 100 долларов в него на следующей неделе, а так-же мне нравится Убунт, по сравнению с другими умеренными просадка у него была не так давно.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:23   #3076
Redbird
Мастер

Цитата:
По идее Ахмедос должен отработать на следующей неделе, хотя с этим предпраздничным периодом неизвестно чего ждать даже от него, но думаю не должен он скатиться, а будет продолжать радовать инвесторов хорошей работой. Поэтому согласна, можно вложить 100 долларов в него на следующей неделе, а так-же мне нравится Убунт, по сравнению с другими умеренными просадка у него была не так давно.
По идее да, он в последнее время достаточно популярный управляющий на ПАММ площадке. Думаю что есть смысл в него инвестировать, причем всегда. Тут только вот большие надежды на 242 ПАММ счет строят, но думаю что вскоре все проясниться, но все же сотку я бы охотнее доверил Ахмедосу, он как бы давно держит свои позиции и не плохо работает вообще.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:47   #3077
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Джиборн и Убунт кстате неплохой вариант если инвестировать по 30 долларов, есть и кое-какая диверсификация и хорошие управляющие, в один счёт я бы инвестировать не советовал бы, кто инвестировал в Ахмедоса, тот уже в минусе, 2 очень частые просадки допустил Ахмедос, Кузнец далеко не агрессор, тут с вами согласен. Ну а я бы посоветовал всё таки обратить внимание на консервативные индексы, лучшее вложение 100 долларов

Диверсификация нужна в любом случае - даже если речь идет об инвестировании всего лишь $100. Ахмедос и в консервативные индексы - достаточно разумный выбор для начинающего инвестора, желающего опробывать ПАММ-инвестирование на деле и понять все механизмы/аспекты, а также получить первую прибыль
vardum вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:42   #3078
Juran123
Мастер

Цитата:
Да отработает, не переживайте. на следующей неделе откроет первую сделку плюс, потом откроет вторую и на этом торговля закончится. У же каждый выучил ахмедоса. если открывается первая сделка в минус, то потом он открывает по две сделки каждый день и все две сделки в минус, и так до пятницы. Так что на следующей неделе можно входить спокойно в ахмедоса.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:44   #3079
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Для единственной сотни индексы и правда отличный вариант, особенно если это индекс Прайз 2, в котором нет агрессоров и доходность средняя у этого индекса больше полутора процентов, что не так и мало. К тому же, тот же самый ahmedos в нём есть. Но не только индексы на сотню можно выбрать, если говорить о наиболее безопасном варианте распоряжения сотней, можно и в фонд инвестировать свои средства, например Топ 15 или можно попробовать агрессивный фонд.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:02   #3080
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Диверсификация нужна в любом случае - даже если речь идет об инвестировании всего лишь $100. Ахмедос и в консервативные индексы - достаточно разумный выбор для начинающего инвестора, желающего опробывать ПАММ-инвестирование на деле и понять все механизмы/аспекты, а также получить первую прибыль

Лучше не советовать инвестировать 100$ в 1 ПАММ, пусть даже это Ахмедос, особенно в предновогодний период, когда от каждого можно получить неприятные сюрпризы. Вот Ахмедос сейчас просел и не известно не просядет ли процентов до 10 еще. В данный момент лучшим выбором думаю будет фонд Топ 15, который уже 1.88% прибыли принес на этой неделе инвесторам.
Kickstart вне форума