ПАММ индексы - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 16:53   #3081
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И я такая же как и вы Во время не забрала, так теперь осталась без заработка что накапливался 4 недели, врочем я только в небольшом убытке, так что терпимо. надежда все же на то, что Клякса новый год отдохнет и начнет зарабатывать с новыми силами дальше. Я тоже тут только за Кракена переживала, а Клякса так подвел и плохо что по нему нигде ветки нет, чтоб почитать что он пишет...
Беда пришла оттуда от куда ее ждали меньше всего. Больше всего в Прайзе смущал Кракен ,но как оказалось Клякса потерял контроль над рынком ,такое случается. Думаю уже в 4-й раз просадку подряд он не должен показать. Не заладилось в индексе в последнее время , постоянно кто то проседает ,и главное по очереди , перед Кляксой был Борн ,кому следующему передадут эстафету?
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:01   #3082
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Беда пришла оттуда от куда ее ждали меньше всего. Больше всего в Прайзе смущал Кракен ,но как оказалось Клякса потерял контроль над рынком ,такое случается. Думаю уже в 4-й раз просадку подряд он не должен показать. Не заладилось в индексе в последнее время , постоянно кто то проседает ,и главное по очереди , перед Кляксой был Борн ,кому следующему передадут эстафету?
Интересно как клякса будет торговать в следующем году? Ведь при старте памма у него в феврале было 3 недели по плюс 15%. С другой стороны максимальная месячная прибыль на уровне 60%, а просадка на уровне 50%. Я пока что принудительно инвестирую в этот индекс . Но все равно его рассматриваю как кандидат на продолжение работы.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:03   #3083
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И я такая же как и вы Во время не забрала, так теперь осталась без заработка что накапливался 4 недели, врочем я только в небольшом убытке, так что терпимо. надежда все же на то, что Клякса новый год отдохнет и начнет зарабатывать с новыми силами дальше. Я тоже тут только за Кракена переживала, а Клякса так подвел и плохо что по нему нигде ветки нет, чтоб почитать что он пишет...
На форуме ФТ если он зайдет ,то узнает много нового о себе. Не заладилась торговля ,что он еще может написать , рынок лихорадило. Я тоже не ожидал подобного поворота от Прайза ,и если Алла в Балансе могла подобное выкинуть , я не удивлен убытком у Баланса ,но Прайз разочаровал.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:07   #3084
Andrew88
Мастер

Вы так оправдываете эти памм счета что такое впечатление что это ваш памм счет, я бы не оправдывал эти памм счета потому что если так оправдывать то никаких изменений не будет а изменения нужны потому что даже давние счета очень опасны и это плохо
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:09   #3085
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересно как клякса будет торговать в следующем году? Ведь при старте памма у него в феврале было 3 недели по плюс 15%. С другой стороны максимальная месячная прибыль на уровне 60%, а просадка на уровне 50%. Я пока что принудительно инвестирую в этот индекс . Но все равно его рассматриваю как кандидат на продолжение работы.
Это наверное всех и интересует кому нравится этот индекс. Вообще кроме Вотфх все остальные уже вызывают больше недоверия. Борн еще тоже вроде как нормально работает ,это разовый залет был. А вот Кракен и Клякса пугают. Будем смотреть , уже Борн ,Клякса и Кракен проседали ,хоть бы не передалось на Вотфх. Принудительно ,это будете убыток пересиживать? Если бы не новогодняя неделя ,я бы рискнула вложиться
Darya вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:15   #3086
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А по 2010 у Вас как дела? Я забрал свою инвестицию. И буду наблюдать на развитие событий. Все таки ситуация со свеном мягко говоря не стандартная. Вроде компания постаралась сделать всем приятное, то есть, кто желал вывести, мог это сделать, а кто хотел оставить инвестицию, мог ее оставить. Вобщем спишем все на нестандартную рабочую неделю. Все таки был перерыв посреди недели.
Тоже все забрала, оставила инвестицию только в Прайзе, потому что хочу , чтоб хотя бы в Ноль вышли, а там посмотрим... Решила , что все решения уже буду принимать только после рождества. 2010 по крайней мере просадку свою отбил прошлую , потому и забрать не жалко было, но вот я так и подумала, как то странно с Свеном... Но если на следующей неделе не будет просадки . вот прикольно будет ) А если просядет глубже, то много Индексов покажут убыток.
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:27   #3087
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже все забрала, оставила инвестицию только в Прайзе, потому что хочу , чтоб хотя бы в Ноль вышли, а там посмотрим... Решила , что все решения уже буду принимать только после рождества. 2010 по крайней мере просадку свою отбил прошлую , потому и забрать не жалко было, но вот я так и подумала, как то странно с Свеном... Но если на следующей неделе не будет просадки . вот прикольно будет ) А если просядет глубже, то много Индексов покажут убыток.
Вы правы, сейчас любой индекс с участием свена - это потенциальный минус. Причина простая - праздники, а у свена открыта позиция. Сейчас цену может полихорадить. Но, то что творилось по йене в пятницу, наталкивает на мысль, что будет коррекция вниз. К стати, свен дал инвестпароль на следующую неделю. Ну никакого Нового Года у некоторых трейдеров. Вот точно знаю, что в следующем году все инвестиции постараюсь вывести на балансовый до 20 декабря...
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:38   #3088
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Клякса уже побил все рекорды. А в Индексе скоро может опять Кракен просесть, все по очереди , за последнего votfx как то не переживается, у него редки просадки и не большие по размеру. Интересно еще состояние Баланс 2 и 3, как долго еще будет в прибыль работать Хозяин? Еще и Свен его просадка больше всего наверное повлияют на Platinum2 у него и так сверх консервативная прибыль и только 3 участника...
Гера вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:45   #3089
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это наверное всех и интересует кому нравится этот индекс. Вообще кроме Вотфх все остальные уже вызывают больше недоверия. Борн еще тоже вроде как нормально работает ,это разовый залет был. А вот Кракен и Клякса пугают. Будем смотреть , уже Борн ,Клякса и Кракен проседали ,хоть бы не передалось на Вотфх. Принудительно ,это будете убыток пересиживать? Если бы не новогодняя неделя ,я бы рискнула вложиться
Да буду пересиживать Пока на следующую неделю тоже не рассматриваю какие-то вложения. Но может быть ситуация изменится и закину в какой-то индекс. Вот жду развязки ситуации со свеном. Пока что ниодин индекс с его участием не является кандидатом на инвестирование на следующую неделю. Хотя странно, и просадка рабочая и не больше 5%. Видать просто заход цены в минус 10%, дал свой отпечаток...
ivis вне форума  
Старый 29.12.2013, 17:51   #3090
Darya
Мастер

Цитата:
Вот один только 2010 сработал ,показав после просадки прибыль ,и то благодаря уже администрации ,если бы Свен зафиксился ,то прибыль бы была тоже мизерная ,или вообще бы ее полностью перекрыл. Вероника я смотрю уже отдыхает ,не видно от нее активности , видимо самые жадные управы остались
Darya вне форума