Школа инвесторов - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 12:25   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Значит для всех действующих участников Школа работает точно так же как и рынок, никаких выходных, праздников, придется работать как и прежде. А сами управляющие под НГ часто тоже берут перерыв, так что рассчитывать на высокие проценты не стоит.
Вот это то меня как раз таки и розстроило. Ведь как мне кажется многие управляющие во время новогодних праздников будут проявлять слабую активность, если вообще будут её проявлять. А ведь не смотря на это участники школы инвесторов должны показывать требуемую доходность. Ну а как тут угадаешь кто под новый год будет работать а кто отдыхать?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.12.2013, 14:04   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На рынке вообще будет флет, так что управляющие вполне могут взять затяжной отдых (хотя зачем он им). В общем, неспроста школа берет каникулы во время НГ и особенно в январе (в смысле, каникулы для конкурсантов, а не участвующих). Так что я не завидую тем, кто проходит первые три этапа (это основные этапы), а особенно тем, кто остается на одном этапе второй месяц...

Самый интригующий вопрос, - что будет в ШИ-3. Ведь в первой версии, как тут написали, конкурсантам давали бонусные деньги без пополнения, на втором - с обязательным мин. пополнением, не хотелось бы ужесточении на третьем созыве...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:20   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это то меня как раз таки и розстроило. Ведь как мне кажется многие управляющие во время новогодних праздников будут проявлять слабую активность, если вообще будут её проявлять. А ведь не смотря на это участники школы инвесторов должны показывать требуемую доходность. Ну а как тут угадаешь кто под новый год будет работать а кто отдыхать?
Многие управы берут на новогодние праздникик паузу не только потому что хотят погулять, рынок в эти дни как правило очень не стабилен(тонок), очень часто кто торгует получают минуса. Сами трейдеры говорят что трецдинг в праздники, сравним с открытием сделок вечером в пятниу, т.е. близко к лотереи(в пятницу фиксируют окол 80% минусовых сделок), поэтому возможно даже хорошо, что управы не лезут в рынок, когда не надо.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:46   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Так понял, что сейчас перерыв в Школе инвесторов и кто хочет записаться, необходимо ждать середину января. Заявок много, кого-то возьмут в школу, кого нет. Для второго этапа необходимы средства. Если было бы бесплатно, то подал бы заявку. Если есть средства, то и без ШИ можно научиться. Кому как подходит.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:01   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понял, что сейчас перерыв в Школе инвесторов и кто хочет записаться, необходимо ждать середину января. Заявок много, кого-то возьмут в школу, кого нет. Для второго этапа необходимы средства. Если было бы бесплатно, то подал бы заявку. Если есть средства, то и без ШИ можно научиться. Кому как подходит.
Хочу поправить что новички скорее всего начнут ближе к февралю, об этом месяце уже не раз говорилось. Для меня самый важный момент это насколько сильно изменяться условия для нового потока школьников. Учитывая ажиотаж и большую очередь , можно представить что довольно существенные изменения могут быть, а часть желающих уже настолько горит что все равно пойдут в ШИ.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:40   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Угадать то никак не получится. А ШИ не работала еще в прошлом году? Может можно посмотреть результаты ее участников за год назад. Или же должны были для всех каникулы делать, доходность нужную по школе уменьшить, иначе никто не пройдет, придется еще один месяц дополнительный брать.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:54   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хочу поправить что новички скорее всего начнут ближе к февралю, об этом месяце уже не раз говорилось. Для меня самый важный момент это насколько сильно изменяться условия для нового потока школьников. Учитывая ажиотаж и большую очередь , можно представить что довольно существенные изменения могут быть, а часть желающих уже настолько горит что все равно пойдут в ШИ.
Немного изучал ШИ, читал, про январь, февраля там не было. Может уже новая информация появилась, или не правильно понял. Сам участвую в ШУ и хотелось бы и в ШИ, но так-как там большой перебор, то передумал участвовать. У меня и в ШУ не все гладко, надо работать над этим. И там и там участвовать будет очень сложно.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2013, 14:38   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если подавать заявку сейчас или в конце января, - они в любом случае будут обработаны на старте ШИ-3 (~27 января), тогда, кстати, и узнаем про новые условия. Лучше просто подождать... да и потом, как тут обсуждалось, январь не самый лучший месяц для Форекса в целом, особенно если брать управляющих, которые неизвестно в каком темпе будут торговать.

Понятие "перебора", как я понял, нет. Заявок (тем) много, это да, но групп на первом этапе для этих участников еще больше. Как я понял, заявку подал, одну-две недельки подождал и тема уже на первом этапе.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:31   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Не зря упомянул слово перебор, так-как совсем недавно читал в ШИ, что очень много желающих там оказаться и будет в таком случае проводиться отбор лучших тем. Кому-то повезет, кому-то нет. Надо было мне полгода назад записаться, тогда и правила были без вложения своих средств.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2013, 18:09   #10
Pavel_91
Новичок

я свм новичёк в этои систе и незнаю и не понимаю што тут происходит в течении 2 чесов читал и читал и всётаки ничево не понял што тут происходит и ести серия вопросов по проекту но в текстах я не разбираюси очини трудно обеснино на форуме. Но и интиресно даные откуда взятые на саите с данои точнастю. Как записатса в школу и когда будут штото обисняти для работы с инвистицыями и с реалиными денгами если их ввсести на саит и начяти работу с валютаи?
Pavel_91 вне форума