![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот это то меня как раз таки и розстроило. Ведь как мне кажется многие управляющие во время новогодних праздников будут проявлять слабую активность, если вообще будут её проявлять. А ведь не смотря на это участники школы инвесторов должны показывать требуемую доходность. Ну а как тут угадаешь кто под новый год будет работать а кто отдыхать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На рынке вообще будет флет, так что управляющие вполне могут взять затяжной отдых (хотя зачем он им). В общем, неспроста школа берет каникулы во время НГ и особенно в январе (в смысле, каникулы для конкурсантов, а не участвующих). Так что я не завидую тем, кто проходит первые три этапа (это основные этапы), а особенно тем, кто остается на одном этапе второй месяц...
Самый интригующий вопрос, - что будет в ШИ-3. Ведь в первой версии, как тут написали, конкурсантам давали бонусные деньги без пополнения, на втором - с обязательным мин. пополнением, не хотелось бы ужесточении на третьем созыве... |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так понял, что сейчас перерыв в Школе инвесторов и кто хочет записаться, необходимо ждать середину января. Заявок много, кого-то возьмут в школу, кого нет. Для второго этапа необходимы средства. Если было бы бесплатно, то подал бы заявку. Если есть средства, то и без ШИ можно научиться. Кому как подходит.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если подавать заявку сейчас или в конце января, - они в любом случае будут обработаны на старте ШИ-3 (~27 января), тогда, кстати, и узнаем про новые условия. Лучше просто подождать... да и потом, как тут обсуждалось, январь не самый лучший месяц для Форекса в целом, особенно если брать управляющих, которые неизвестно в каком темпе будут торговать.
Понятие "перебора", как я понял, нет. Заявок (тем) много, это да, но групп на первом этапе для этих участников еще больше. Как я понял, заявку подал, одну-две недельки подождал и тема уже на первом этапе. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не зря упомянул слово перебор, так-как совсем недавно читал в ШИ, что очень много желающих там оказаться и будет в таком случае проводиться отбор лучших тем. Кому-то повезет, кому-то нет. Надо было мне полгода назад записаться, тогда и правила были без вложения своих средств.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я свм новичёк в этои систе и незнаю и не понимаю што тут происходит в течении 2 чесов читал и читал и всётаки ничево не понял што тут происходит и ести серия вопросов по проекту но в текстах я не разбираюси очини трудно обеснино на форуме. Но и интиресно даные откуда взятые на саите с данои точнастю. Как записатса в школу и когда будут штото обисняти для работы с инвистицыями и с реалиными денгами если их ввсести на саит и начяти работу с валютаи?
|
![]() |