Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 17:47   #1
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему. У большенства ДЦ есть центовые счета, на которых можно и с пару долларами проверить что из себя представляет ДЦ или брокер. Ну я как правило не лезу торговать в ДЦ, если там нету центовых счетов, а только долларовые, так как там изночально нужны большие депозиты, чтобы начать нормальную торговлю, а я пока высокими финансами не располагаю. Когда будут деньги, я точно в ДЦ торговать не буду, а пойду торговать через банк.
Ну вообще на сколько я помню у нас был разговор о памм счетах и инвестирование и проверки брокера а не торговле. И как правило нормальные ДЦ не делают центовых счетов. Так как центовый счет придуман для новичков которые в 99% того что сольют данный счет. И вообще мне кажется что центовые счета это фикция.
kleryk вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:05   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
ПАММ площадка это площадка для инвестирования , особо тут настраивать ничего не нужно . На ПАММ площадке присутствует большое количество ПАММ счетов , вот их и нужно правильно себе выбрать . И только от того , насколько верно вы делаете этот выбор зависит то , будите вы получать постоянно прибыль или убытки в инвестировании .
Ну вот вы говорите вся прибыль зависит, от того как правильно выберешь памм площадку. Вот вы можете рассказать, или что-то хорошее посоветовать, какими критериями должна обладать памм счет, для того что бы в неё понести в нё свои деньги. Лично я смотрю, сколько уже работает памм счет, какая просадка, и какая прибыль. Если эти кретерии меня устраивают, то я инвестирую.
Juran123 вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:30   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Есть площадки которые 20$ не проверишь. Для меня лично мнение других людей играет роль особенно когда этого человека знаешь давно. Вот и делаю я выводы по мнениям не скольких людей которые проверяют а потом делятся информацией как правило бесплатно.Да и нормальные площадки как правило уже все известны и новые очень редко появляются.
Ну да , все те брокеры которые хотели работать с ПАММ площадками уже с ними работают , мало появляется новых брокеров в этой сфере . Но может это и лучше на самом то деле , ведь нет разброда среди ПАММ управляющих , все они седят по нескольким брокерам и нам инвесторам легко их находить и инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 30.04.2014, 22:08   #4
kleryk
Мастер

Цитата:
Ну да , все те брокеры которые хотели работать с ПАММ площадками уже с ними работают , мало появляется новых брокеров в этой сфере . Но может это и лучше на самом то деле , ведь нет разброда среди ПАММ управляющих , все они седят по нескольким брокерам и нам инвесторам легко их находить и инвестировать .
Согласен но конкуренция двигатель прогресса в любом виде деятельности. То есть чем больше конкурентов тем более благоприятные условия создаются как для инвесторов так и для трейдеров. А новые брокеры как правило могут принести свою лепту в развитие форекса и площадок конкурентов. Проблема заключается в том чтоб появлялись брокеры настоящие а не какие нибудь кухни которые так и ждут чтоб какой нибудь новичок слил у них пару счетов.
kleryk вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:11   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не считаю отсутствие конкуренции хорошим моментом, я всеми руками за то чтобы появился достойный конкурент пантеону с фх-трендом, тогда это заставит данные площадки работать над улучшением своих продуктов. А сейчас складывается ситуация, что они монополисты и могут делать на рынке всё что хотят, т.к. ближайшие преследователи довольно далеко.
Dele вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:54   #6
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не считаю отсутствие конкуренции хорошим моментом, я всеми руками за то чтобы появился достойный конкурент пантеону с фх-трендом, тогда это заставит данные площадки работать над улучшением своих продуктов. А сейчас складывается ситуация, что они монополисты и могут делать на рынке всё что хотят, т.к. ближайшие преследователи довольно далеко.

Не думаю, что эти площадки монополисты на этом рынке - конечно, у них сложился определенный круг клиентов, но я считаю, что есть более надежные и проверенные временем компании - я имею ввиду Альпари и Акмос. Плюс еще сейчас есть фактор политических рисков для дц украинского происхождения: конечно, дц регистрируют далеко за пределами Украины, и тем не менее мало ли что...

В любом случае нужна диверсификация инвестиций не только по управляющим, но и по компаниям
Nikolaich вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:42   #7
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не думаю, что эти площадки монополисты на этом рынке - конечно, у них сложился определенный круг клиентов, но я считаю, что есть более надежные и проверенные временем компании - я имею ввиду Альпари и Акмос. Плюс еще сейчас есть фактор политических рисков для дц украинского происхождения: конечно, дц регистрируют далеко за пределами Украины, и тем не менее мало ли что...

В любом случае нужна диверсификация инвестиций не только по управляющим, но и по компаниям
Не вижу не одного достоинства у того же Альпари перед Форекс трендом , если есть таковые назовите их мне . Работать с Форекс трендом инвестору намного приятнее хотя бы потому , что у него собралось гораздо больше профессиональных ПАММ управляющих , инвестируя в которых обязательно будешь в плюсе .
Laborant вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:47   #8
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Не вижу не одного достоинства у того же Альпари перед Форекс трендом , если есть таковые назовите их мне . Работать с Форекс трендом инвестору намного приятнее хотя бы потому , что у него собралось гораздо больше профессиональных ПАММ управляющих , инвестируя в которых обязательно будешь в плюсе .

Главное достоинство Альпари перед ФорексТрендом - это открытость, прозрачность и понятность мониторинга, которого в ФорексТренде нет вообще, а лишь одни только цифры еженедельной доходности, которые лично у меня вызывают недоверие. С недавних пор Свен начал озвучивать свои сделки - это большой плюс, но тут же куда-то исчезла доходность 1-2% в неделю
Nikolaich вне форума  
Старый 01.05.2014, 10:54   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Главное достоинство Альпари перед ФорексТрендом - это открытость, прозрачность и понятность мониторинга, которого в ФорексТренде нет вообще, а лишь одни только цифры еженедельной доходности, которые лично у меня вызывают недоверие. С недавних пор Свен начал озвучивать свои сделки - это большой плюс, но тут же куда-то исчезла доходность 1-2% в неделю
Ну тут всем не угодишь , да и не пытаются этого сделать . Нравиться открытость Альпари но при этом отсутствие нормальных управляющих , инвестируйте у них , только какой в этом смысл , если прибыли не получите . А я буду работать с Форекс трендом и его ПАММ счетами , пусть и с малой информативностью , но нормальной прибыльностью .
Laborant вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:01   #10
Juran123
Мастер

Цитата:
А вот один мне форумчанен, говорил то же самое про ПАММ счет индекс ТОП 20. Мол там все прозрачно, то же одни циферки, и ни кто не знает торгует ли там вообще кто нибудь. Когда я предоставил результаты каждого трейдера 20, снова это ни чего не доказывает, это можно нарисовать. Вот теперь вы говорите про счета тренда, и снова такой вопрос. А чем же счета тренда отличаются от памм счета ТОП 20 ?
Juran123 вне форума