Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 14:34   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет школы управляющих да, это точно. Я был на втором этапе, торговал с 1500 долларов, там за месяц надо было набрать 5 процентов прибыли минимум. Вся прибыль остается. Кто-то мог набрать и больше. Ну, вообщем, как только набираешь 5 процентов, то можно подавать заявку на третий этап. Если за месяц не успел, то надо было набрать уже 10 процентов.
Да- условия вроде бы и не сложные, но когда начинаешь торговать то понимаешь что не все так просто. И точно так же в школе инвесторов - кажется что такое 4% набрать за 4 недели. Всего то по одному проценту в неделю и в дамках. Но когда просматриваешь все отчеты участников ШИ то понимаешь сколько подводных камней есть на этом пути. Так что быстро только кошки родятся.
andrstar вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:41   #2
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но и саму школу инвесторов тоже урезали дальше некуда...В 5 раз уменьшили вознаграждение..и сроки вместо"навсегда" сделали три месяца. Вот и подошел месяц моего управления бонусной 1000 долларов. Подведя итоги, скажу, что заработал на них чуть больше сотни. Инвестировал в основном в управляющих с нормальной статистикой которые допустили просадку. Стратегия себя оправдывает уже месяц.
Да потому что очень много мошенников пользовались добротой компании. Вот поэтому что бы клиентов не обидеть и самым не прогореть урезали размер предоставляемого бонуса. Если вы инвестор с головой, то вам и такой бонус будет очень хорошей возможностью начать инвестирование без собственных крупных вложений. Так что "даренному коню в зубы не заглядывают"
Sephiroth вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:58   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да потому что очень много мошенников пользовались добротой компании. Вот поэтому что бы клиентов не обидеть и самым не прогореть урезали размер предоставляемого бонуса. Если вы инвестор с головой, то вам и такой бонус будет очень хорошей возможностью начать инвестирование без собственных крупных вложений. Так что "даренному коню в зубы не заглядывают"
Действительно - даже такой бонус дает возможность человеку попробовать свои собственные силы и убедиться что заработок таким способом возможен и реален. И после этого бонуса вполне можно уже и самому продолжать. А если еще во время 2 этапа вложить свои средства, то при окончании школы и изъятия бонуса можно опять продолжить работу практически с той же суммы. Главное соблюдать правила и не хватать звезд с неба и будет успех.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 05:06   #4
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну так основная цель школы как мне кажется это привлечь новичков которые вроде бы уже и изучили теорию но тем не менее боятся рисковать личными средствами так как не уверенны в собственных силах. Для них это идеальное предложение. Но в итоге школа получила наплыв опытных инвесторов которые не прочь заработать дополнительную прибыль.
Нет конечно одну из главных задач (привлечение новых клиентов) школа выполняет, но не соблюдается ее главный принцип, показать всем надежные стратегии заработка, потому как стратегии при таких условиях стремятся не к надежности, а к прибыльности - что может привести как раз к самому худшему варианту когда инвестирование превратится в сливание
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:23   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да- условия вроде бы и не сложные, но когда начинаешь торговать то понимаешь что не все так просто. И точно так же в школе инвесторов - кажется что такое 4% набрать за 4 недели. Всего то по одному проценту в неделю и в дамках. Но когда просматриваешь все отчеты участников ШИ то понимаешь сколько подводных камней есть на этом пути. Так что быстро только кошки родятся.
Все верно, на первый взгляд, условия кажутся простыми. Я вот в школе управляющих тоже увидел про 5 процентов, то подумал, что очень легко, но когда сам начинаешь идти к такому результату, соблюдая условия школы, то не тут-то было, без хорошего опыта точно не получится пройти этапы.
Фейрик вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:34   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все верно, на первый взгляд, условия кажутся простыми. Я вот в школе управляющих тоже увидел про 5 процентов, то подумал, что очень легко, но когда сам начинаешь идти к такому результату, соблюдая условия школы, то не тут-то было, без хорошего опыта точно не получится пройти этапы.
Но тем не менее ШУ пройти куда сложнее, да и не о ней речь (если, конечно, мы не смотрим со стороны халявы, чтобы заработать как в ШИ, так и в ШУ, что, кстати, на том форуме встречается нередко). Для 4%, я думаю, много сил прилагать не нужно, тем более если не наберете их сразу то лояльные условия предполагают их набор за следующие недели. Но вот что делать, когда бонусные раз в десять меньше, чем виртуальная сумма, тут новичкам придется отказаться от "портфеля мечты" и составить портфель по-минимуму.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:12   #7
galat
Мастер

Цитата:
Да что тут говорить, я к примеру перед тем как подавать заявку проверил свою стратегию - она должна была железно приносить 4% прибыли в неделю. Но стоило попасть на одну повышенную просадку - результаты насмарку, и в итоге вместо того что бы пройти первый этап за месяц я потратил почти в 2 раза больше времени на это.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:32   #8
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но тем не менее ШУ пройти куда сложнее, да и не о ней речь (если, конечно, мы не смотрим со стороны халявы, чтобы заработать как в ШИ, так и в ШУ, что, кстати, на том форуме встречается нередко). Для 4%, я думаю, много сил прилагать не нужно, тем более если не наберете их сразу то лояльные условия предполагают их набор за следующие недели. Но вот что делать, когда бонусные раз в десять меньше, чем виртуальная сумма, тут новичкам придется отказаться от "портфеля мечты" и составить портфель по-минимуму.
А мне вот кажется что 1000 долларов это вполне приличная сумма, с помощью которой можно создать качественный и надежный портфель. Конечно в конце периода действия бонуса. ваша прибыль не составить тысячи долларов, но самое главное вы получите желаемый опыт. Да и всегда существует возможность инвестировать в стабильный и надежный инструмент с долгосрочной перспективой и не выводить средства на балансовый счет накопив таким способом приличный капитал.
Sephiroth вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:38   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думю что всё-таки в школе инвесторов в разы легче получить бонус нежели в школе управляющих. В Ши можно выбрать спокойно несколько консервативных индексов и даже если будет, неожиданная просадка по индексу, через 1-2 недельки добрать этот минус. В Шу если у управляющего нет грамотного мани-менеджмента, то набрать 5% профита будет сложно.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:17   #10
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нет конечно одну из главных задач (привлечение новых клиентов) школа выполняет, но не соблюдается ее главный принцип, показать всем надежные стратегии заработка, потому как стратегии при таких условиях стремятся не к надежности, а к прибыльности - что может привести как раз к самому худшему варианту когда инвестирование превратится в сливание
Ну вот если бы в школе были в основном новички то они бы бонусной 1000 дорожили бы и показывали бы стабильное инвестирование. А так как участие принимают по большей части опытные инвесторы которым минимальная прибыль не интересна то и результаты имеем соответствующие.

Кстати заметили как много стратегий после изменения примера заявки отклонены?
Vlados25 вне форума